Инфо

Надоела реклама - зарегистрируйтесь и входите как пользователь.

Электронные валюты для пополнения игрового счета World Of Tanks

Рейтинг: 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Категория: Новости World of Tanks

d0fc770e0cbb1f61a4058192ca6ed30d

 

  На самом деле игровой шуттер способен продавать собственные цифровые продукты используя для пополнения пользовательских счетов множество всевозможных операторов электронных платежей. Однако среди всех прочих электронных и цифровых валют используемых для перевода денег на игровой счет world of tanks, выделяются три оператора действующих на просторах Рунета, которые отлично зарекомендовали себя даже во времена всемирного экономического кризиса. Они доказали известный принцип при передвижении денег- денежные средства из ниоткуда не берутся и ни куда бесследно не исчезают. Так как эффективная работа с получателями платежей и плательщиками обусловленная скрупулёзном сохранением любых данных как от недоброжелателей, так и от ошибочного их использования, способствовала развитию данных структур интернет-платежей. Они доказали, что программное обеспечение данных операторов онлайн-платежей способно работать не хуже любого П.О. банковских структур.

Знакомьтесь "Webmoney", "Qiwi" и "Yandex.Money". Эти системы онлайн-переводов являются лучшими для использования возможности пополнения игрового счета в World of Tanks. Можно по подробнее рассмотреть каждого из приведенных выше платежных провайдеров. Эти же игровые плаежные системы известны еще по игре Counter-Strike. Используя электронную валюту можно было купить приватные читы для кс го.

 

Платежные системы в World of Tanks

 

Webmoney – Данный платежный оператор прибыл прямиком из прошлого тысячелетия, сделав перед своим появлением серьезное маркетинговое продвижение. А именно раздав своим первым пользователям по 30 WMZ эквивалентных 30 USD, эта платежная система твердо укрепилась на рынке онлайн-платежей на всем пространстве “бывшего”, а может и ныне здравствующего СНГ. Данный оператор платежных переводов на столько известен своим пользователям что его валюта стала нарицательным для старшего поколения пользователей. Иногда услышав из разговора: «Оплатите тогда Вебмониками» - сразу становиться понятным что предлагают оплатить какой-либо электронной валютой.

Qiwi – Создав в первые в нашей стране систему идентификации пользователя по его мобильному телефону, данная система очень прочно вошла в обиход пользователей Рунета. Ее разработки в области идентификации в последствии, после появления в нашей стране национальной платежной системы, либо были позаимствованы другими платежными операторами либо заново разработаны и внедрены в их программное обеспечение. Начав работу в докризисные времена этот оператор онлайн-платежей занял также твердые позиции на рынке банковских услуг. Он широко известен по его сети платежных терминалов и одноимённому банку, обслуживающему все платежные операции.

Yandex.Money – Современная, динамичная и быстро развивающаяся, известная своими различными новыми решениями платежная система. Не случайно, что World of Tanks ставит данного оператора электронных платежей на самые видные места. Это связано что большинству пользователе доступнее оплатить Yandex.Money, так как данная система онлайн-платежей имеет более гибкие возможности относительно программного обеспечения других платежных операторов.