Инфо

Надоела реклама - зарегистрируйтесь и входите как пользователь.

ЛТ - опасные танки World of Tanks

Рейтинг: 3.75 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 3.75
Категория: Статьи

ЛТ - опасные танки World of Tanks

 

  Не все игроки World of Tanks, от начинающих, зеленых новичков до опытных «танкистов», у которых за плечами не одна тысяча боев, знают, что легкие танки на поля бояопасный противник. Казалось бы, что в них такого страшного? Брони фактически никакой, орудие у большинства техники этого класса по своим параметрам напоминает больше крупнокалиберный пулемет. Но, как показывают боевые действия, эти «малыши» способны причинить в битве массу неприятностей.

Попасть в поле зрения вражеского разведчика

Быстрый, маневренный неприятель может занять господствующую высоту, прикрыться кустами или деревьями, и «пассивно светить», выдавая своей команде ваши координаты и местоположение ваших союзников. Это одно из его важных боевых качеств. «Бойцам» на «тяжах» и средних танках в таком случае очень поможет навык «шестое чувство» игры «Мир танков». Даже с трехсекундной задержкой станет понятно, что направление удара раскрыто, нужно срочно менять тактику. Если же «ламочка» не прокачана, то в начале боя нужно обязательно договориться со своими ЛТ или «пэтэшками» о сотрудничестве. Их радиус обзора поможет выявить врага-шпиона и отправить его в ангар.

 

ЛТ против «тяжа». Кто победит?


Несмотря на «картонную» броню и малый калибр орудия, «светляк» World of Tanks может быть серьезной угрозой. В первую очередь для массивных и неповоротливых тяжелых танков. За счет своей скорости и маневренности, он с легкостью может подойти к ТТ вплотную и наносить урон по менее защищенным узлам. В первую очередь по моторному отсеку и гусеницам. Может пробить борт и повредить боеукладку. Постоянно перемещаясь, он не будет давать возможности вести ответный огонь, либо встанет так, что УВН «тяжа» не позволит стрелять по назойливому ЛТ. Опытные враги в одиночку способны один на один уничтожить тяжелый танк. Выход в такой ситуации одинпомощь союзников. Любой из них, находящийся поблизости, способен «критануть» врагу несколько узлов или полностью его уничтожить. Поэтому, во время боя нужно постоянно взаимодействовать с остальной союзной техникой.Конечно хорошо, когда игрового золота в достатке. То и проблемы быстрее решаются.

T49 01

 


Легкий танк неприятеля в тылу команды


Не менее опасен вражеский «светляк», прорвавший линию фронта и вышедший в тыл команды. Мало того, что он станет передавать месторасположение игроков, но и сможет добраться до слабо защищенной и неповоротливой «арты». После последних обновлений, когда технические характеристики самоходной артиллерии заметно ухудшились, ее роль во время боя сильно снизилась. Но полностью игнорировать САУ в игре «Мир танков» тоже нельзя. Даже сильно «понерфленная», она способна принести неприятелю солидный ущерб. А когда вражеский лазутчик начинает уничтожать одну артиллерийскую установку за другой, то боевой потенциал команды заметно снижается и шансы на победу тоже.