Инфо

Надоела реклама - зарегистрируйтесь и входите как пользователь.

Особенности тяжелых танков Франции в игре World of Tanks

Рейтинг: 1.8333333333333 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 1.83
Категория: Статьи

Особенности тяжелых танков Франции в игре World of Tanks

Какие они тяжелые танки Франции в игре World of Tanks

 

 

Французские тяжелые танки в WOT имеют слабую броню, но на последних уровнях высокая скорость и отличные орудия компенсируют этот недостаток. Техника этой группы представлена следующими моделями.

4 уровень – модель танка B1
 Хорошо бронированная, но крайне медлительная и неповоротливая машина ближнего боя. Орудие B1 имеет невысокое пробитие в 66 мм, что даже для 4 уровня крайне мало.

 5 уровень – модель танка BDR G1 B
 Имеет неплохое орудие с уроном в 240 единиц, что является едва ли не лучшим показателем в игре на 5 уровне, обладает хорошим пробитием в 135 мм. Минусы танка заключаются в долгом сведении орудия, что заставляет тратить много времени на прицел и повышает шанс промаха. Габариты этой тяжелой машины позволяют противнику легко попасть в нее. Дальномер (надстройка на башне) пробивается почти любым калибром. В целом это неплохой проходной танк, на котором можно играть для фарма.

6 уровень – модель танка ARL 44
 Лобовая броня с учетом углов наклона корпуса может выдерживать попадания даже от танков на уровень выше, но общее бронирование по кругу, как и у большинства представителей ветки, очень слабое. ARL не может похвастаться ни собственной большой скоростью, ни скоростью поворота шасси, поэтому прорываться вглубь обороны противника на нем не стоит: можно не успеть вовремя отступить. Отличное орудие в 212 мм пробития наносит урон даже высокоуровневым танкам, а долгое сведение компенсируется небольшим разбросом на 100 метров. Вообще это танк средней дистанции, на нем не воюют в первых рядах, а прикрывают союзников, не уходя далеко от укрытия.

7 уровень – модель танка АМХ М4 (1945)
 Первый танк французской ветки, на котором появляется динамика. Высокая скорость и неплохая маневренность позволяют быстро сменять фланг и помогать союзникам на другом конце карты. М4 имеет слабое бронирование, поэтому чаще всего его используют в качестве танка второй или третьей линии, который стреляет со средней и дальней дистанции, использует укрытия или рельеф. Точная пушка делает возможным ведение огня через всю карту. Следует опасаться артиллерии и открытой местности, так как танк представляет собой легкую добычу из-за длинного корпуса и отсутствия брони.

8 уровень – модель танка АМХ 50 100
 Один из первых танков Франции, который оборудован автоматическим заряжанием. Барабан на 6 снарядов и пробитие орудия в 232 мм делают его одной из лучших боевых машин на своем уровне. Кроме того 50 100 намного быстрее классических тяжелых танков и может использоваться не только для прикрытия и поддержки тяжелых танков союзников, но и для быстрых прорывов в группе средних. Длительная заправка барабана оставляет его беззащитным на долгое время.

9 уровень – модель танка АМХ 50 120
 Имеет довольно точное орудие 10 уровня с барабаном автоматического заряжания на 4 снаряда. Уверенно противостоит танкам любого уровня. Перезарядка барабана по сравнению с предшественником уменьшена до 35 секунд. Однако из-за достаточно больших размеров, присущей всем французским танкам слабой брони и плохих углов вертикальной наводки, этот танк требует осторожного поведения на поле боя.

 10 уровень – модель танка АМХ 50 В
 С улучшенными характеристиками ходовой, достаточно неплохими углами вертикальной наводки, уменьшенной до 30 секунд перезарядкой барабана и большим боекомплектом, эта боевая машина имеет явное преимущество перед АМХ 50 120, хотя во многом и похож на него. Точная пушка делает комфортной стрельбу на дальние дистанции. Лобовая броня корпуса прочнее, чем у предшественников, чего никак нельзя сказать о бортах, корме и башне танка, которые пробиваются абсолютно всеми.

 Тяжелые танки французской ветки придутся по душе тем, кто любит динамичные бои, поскольку они позволяют наносить поистине огромное количество ущерба противнику за считанные секунды и использовать самые разнообразные тактики. В то же время они не прощают ошибок и требуют грамотной игры ввиду своей уязвимости.

Играя в танки, порой хочется так раслабиться и здесь на сайте можно это сделать в других играх.