Инфо

Надоела реклама - зарегистрируйтесь и входите как пользователь.

С-51 после обновления

Рейтинг: 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Категория: Статьи

maxresdefault 2

Что принесло лобновление в WOT

 

 

С-51 – советская САУ VII уровня. В игре более известна под прозвищами «Буратино», «Буратос», «Бур». Проект был разработан в 1943 году, но на вооружение это самоходное орудие принято не было.

 

Исследование

Буратино интересен тем, что открывается не через ветку советской артиллерии, а через ветку советских тяжелых танков, на КВ-2. Это может сэкономить немного времени игрокам, которые не хотят играть на низкоуровневых САУ. Для открытия машины нужно 93 тысячи опыта. Стоимость С-51 составляет 1400000 кредитов.

 

maxresdefault 3

Огневая мощь

Раньше эта САУ выделялась среди артиллерии седьмого уровня огромным уроном: в качестве топового орудия на нее устанавливается 203-мм гаубица Б-4. Собственно, цель каждого игрока на этой машине была простой – исследовать, установить это орудие и наносить по 600–700 урона за выстрел, а при удаче можно было и сваншотить противника.

После обновления Буратино остается самой мощной САУ на седьмом уровне наряду с СУ-14-1. Но разовый урон уменьшился до 1050 единиц. Показатель бронепробиваемости снаряда составляет 52 мм. Другими словами, о ваншотах фактически можно забыть, такое получится только с совсем уж картонными машинами вроде Leo или Rhm.-B.WT. Но при этом в обновлении улучшили точность, уменьшили время сведения и увеличили радиус разлета осколков (сплеш). Правда, скорость перезарядки хоть и уменьшилась, но все равно остается значительной – около 50 секунд. Еще один недостаток – это скромные углы горизонтальной наводки, всего по три градуса в каждую сторону.

С Буратино произошло еще одно изменение – новыми красками заиграло стоковое орудие БР-2. Раньше оно являлось проходным и было мало кому интересно, но сейчас многие игроки предпочитают именно его. БР-2 значительно точнее Б-4 и быстрее сводится, что в условиях скромных углов горизонтальной наводки имеет большое значение. Перезарядка длится 24 секунды, а разовый урон составляет 700 единиц. Другими словами, по показателю ДПМ БР-2 превосходит Б-4 почти в полтора раза. Если у экипажа есть навык «Боевое братство» и на САУ установлен гаубичный досылатель, то скорость перезарядки снижается до 21 секунды, что является просто великолепным показателем.

Что касается оборудования, то вне зависимости от орудия, на САУ устанавливаются два основных механизма: гаубичный досылатель и усиленные приводы наводки.

С-51  

 

Тактика игры

Несмотря на введение механики оглушения, основным параметром для данной САУ остается урон. Геймплей зависит от выбора орудия. Как и прежде, с Б-4 нужно заранее сводиться на позиции, где обычно происходит активная перестрелка. Отличие от прошлых времен в том, что теперь не обязательно выбирать конкретную цель. Обнаружив несколько танков противника, стоящих рядом друг с другом, нужно отправить снаряд между ними, за счет сплеша удачным выстрелом можно нанести в совокупности до тысячи урона.

БР-2 предоставляет большее разнообразие геймплея. Учитывая быструю перезарядку и хорошую точность, она позволяет игроку контролировать почти всю карту. Необязательно ждать, пока вновь засветятся машины противника, можно просто перевести свое внимание на другое направление и выстрелить туда.

Для люителей танков, так же должны понравиться и другие игры. Советуем посмотреть игры про войну на данном сайте. 

Даже после обновления С-51 остается весьма грозной артиллерийской установкой. Ребаланс артиллерии даже пошел ей на пользу. И хотя она больше не крушит танки одним выстрелом, но если брать бой в целом, то возможностей нанести урон стало больше и теперь эта САУ демонстрирует более стабильный результат, чем раньше.

 

    29.08.2017 вышел патч 0.9.20. Теперь моды нужно устанавливать в папки "mods\0.9.20\" и "res_mods\0.9.20\". Если после обновления у Вас перестал работать мод, то просто перенесите его с папки "0.9.19.1.2" в папку "0.9.20". Некоторые моды и сборки модов могут оказаться неработоспособными либо работать с багами. В самом ближайшем времени все нерабочие моды и сборки будут обновлены. Наберитесь терпения и следите за обновлениями. Если после обновления мода / сборки у вас без причин зависает или вылетает клиент, скачайте скрипт очистки кэша игры и запустите его, проблема должна решиться.