Текущая версия World of Tanks 0.9.1

Подробнее об установке шкурок - читать тут
Подробнее об установке модов, прицелов, иконок, ангаров и прочего - читать FAQ.

Рейтинг:
( 255 Голосов )

Категория: Статьи

Всех начинающих игроков, ставшей довольно известной игры World of Tanks, посещает одна и та же мысль, как поскорее приобрести более мощный танк. А действительно, как это сделать? Для начала определимся, что для этого нужно: во первых – игровой опыт; во вторых – игровые деньги. Как же побыстрее накопить и то и другое?

Добиться этого можно несколькими путями. Разберём самый простой, но довольно дорогой способ – приобрести премиумный танк. Правда за этот танк придётся отдать реальные деньги путём перевода средств из Вашего электронного кошелька на Ваш аккаунт в игре. Сумма, при этом, может заходить далеко за три сотни реальных рублей. Хотя преимущества премимного танка очевидны, свободного опыта за каждый бой даётся на много больше, да и игровыми деньгами на таких танках не обижают.

Недостатками этого метода будет его дороговизна, да и танки класса премиум в бою выглядят далеко не блестяще. Бронирование у них слабое, а орудие ни наносит значительного урона технике врага.

Ещё один способ менее дорогой, но то же связан с реальными деньгами – покупка премиум аккаунта. Такой аккаунт даёт несколько преимуществ, это гараж – становится чистым, красивым и прибранным; все танки, на время действия премиума, приравнены к премиумным танкам, то есть на них начисляется больше опыта и больше игровых денег (кредитов). Но опять же, способ не из дешёвых.

И последний способ, бесплатный, зато самый долгий. Использование техники, которая будет приносить больше кредитов и больше опыта. За что же дают большее количество опыта и кредитов? Кредиты и опыт в боях начисляется за обнаружение танков противника, за нанесение повреждений и за уничтожение.
Для разведки лучше применить танк скоростной, малых размеров и защищённый, этим требованиям соответствует немецкие танки леопард и луч. Из советской техники А-20, Т-34.

Для заработка кредитов путём уничтожения танков противника и их повреждения можно использовать целый ряд техники, сей час, и обсудим эту тему.
Всю технику 7, 8, 9, и 10 уровня отметаем сразу по нескольким причинам: стоимость ремонта танков этого класса заходит далеко за 10000 кредитов, стоимость снарядов колеблется около 1000 кредитов, при таких расценках в случае проигрыша игрок вместо фарма кредитов получает отрицательный результат (бой идёт в убыток).
Боевые единицы 1, 2, 3, 4, уровня всех наций отправляем туда же в силу того, что за бои на этих аппаратах платят мизер и скопить большое количество кредитов просто не реально.

Остаётся техника 5, 6, уровней. Для артиллерии не большое исключение, арта и 7 уровня, она приносит хорошую прибыль игроку, в силу того, что ремонт по стоимости не дорогой и снаряды ещё остаются дешёвыми, а пробивной силы достаточно для нанесения повреждений танкам до 10 уровня.
На средних танках 5, 6 уровня любой нации, при установки топовых орудий, так же можно достойно зарабатывать, так как пробивной силы этих танков хватает для эффективной борьбы с танками вплоть до 9 уровня.
Из тяжёлых танков прибыльными являются КВ с орудием ЗиС6; кв1С с орудием Д2-5Т (правда, снаряды дороговаты); кв3 с орудием Д2-5Т, но желательнее орудие ЗиС6.

Из всего вышесказанного сделаем вывод, что самыми прибыльными являются:

Арта всех наций 5, 6, 7 уровня.
Техника Германии - VK3001H, VK3601H, Jagdpanzer 4, 3001P при установки орудия от тигра, хотя при достаточно дорогом ремонте перечисленные танки уступают танкам СССР.
Тяжёлые Советские танки обозначены выше, хотелось бы к ним добавить Т-34-85, су85, су100.
Из американцев - M4A3E8, M6.
Скорее всего, именно эта техника будет самой оптимальной для заработка кредитов и свободного опыта.

Новая статья с описанием самых простых способов того, как можно быстро нафармить серебро WoT. А так же пять самых быстрых способов получить кредиты World of Tanks. Читайте и вы узнаете, как и на чем это сделать.

Комментарии  

 
# 8Серега8 03.04.2012 14:00 Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Нее, донаты надоели со своими Левами и т.п. им по барабану проигрыш/выигры ш, они в + все равно. Еще и рассказывают сказки про мозги))) Какой опыт может быть с 6 000 боев? Если команда попалась хорошая и дали заработать, это не значит, что опыт великий появился. Я вот на КВ ставлю шайтанку и мне тоже до лампочки, чем бой закончится, 1 выстрел по 7-8-9 лвлу и я в ++ без всяких премов. А бабло принципиально не вбиваю в игру и так свое время трачу, да еще и плати за это)))
 
 
# shadouman 17.05.2012 19:52 Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Цитирую 8Серега8:
Нее, донаты надоели со своими Левами и т.п. им по барабану проигрыш/выигрыш, они в + все равно. Еще и рассказывают сказки про мозги))) Какой опыт может быть с 6 000 боев? Если команда попалась хорошая и дали заработать, это не значит, что опыт великий появился. Я вот на КВ ставлю шайтанку и мне тоже до лампочки, чем бой закончится, 1 выстрел по 7-8-9 лвлу и я в ++ без всяких премов. А бабло принципиально не вбиваю в игру и так свое время трачу, да еще и плати за это)))

первое платить за удовольствие все ровно нада
 
 
# Thaslomagh 07.12.2012 18:57 Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
10к боев, состою во 2х кайманах - в сильных кланах начиная с 7к боев.
А тратить свое время тебя никто не заставляет - хочешь страдать с попаболью - велком.
 
 
# ThaSloMagh 03.05.2012 01:13 Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Не путай теплое с мягким.
Уточню - подхожу к 7 к боев и у меня 5 ТТ10 и Стата 54% из рандома.
Привозить из боя минимум 3-4 фрага или поддержку - это норма.
Минимум снайпера.
А в плюсе - 10 боев с прибылью в 10к и 10 боев с прибылью 60-70к серебра, разница есть?

PS Не важно сколько боев обкатано, важно желание человека учиться чему то новому.
Оленекрабов с 15к+ боев уже столько повидал - это ППЦ.
 
 
# Сом 27.05.2012 22:17 Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Ребят, на мой взгляд, самый лучший способ пофармить , это "порвать песок".Я на мс-1 , 11к заработал, убив 8 человек, и ещё парочку задев.
 
 
# AJIyKAPg 28.05.2012 09:44 Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
фарм, фарм, фарм....
про прем танки скажу так, после всех патчей прем техника при неопытном игроке идет в минус часто, я как любитель пт и ст (из тяжей только кв2 и Ловэ) могу сказать так, заработок в + возможен на на ЛЮБОЙ технике, но именно фарм кредитов это действительно диапазон 5-7 лвл, наличие рук и опыта рекомендуется.
 
 
# Jove 04.07.2012 22:47 Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
У меня прокачены почти все ветки танков, прем у меня на год стоит,а я смотрю есть тут некоторые л*хи, которые не могут купить АККАУНТ на месяц, это п*зд*ц... Вот у*б*ны.
 
 
# papandopolo 22.01.2013 07:55 Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Цитирую Jove:
У меня прокачены почти все ветки танков, прем у меня на год стоит,а я смотрю есть тут некоторые л*хи, которые не могут купить АККАУНТ на месяц, это п*зд*ц... Вот у*б*ны.

ТЫ ОЧКОДАВТ ТУПОРЫЛЫЙ!!! ИЗ-ЗА ТАКИХ ДОНАТОВ-ПЕДЕРАС ТОВ И ИГРАТЬ НЕОХОТА!!! ПОТОМУ, ЧТО У ТАКИХ КАК ТЫ НЕТ УВАЖЕНИЯ К ДРУГИМ !!! ТВАРЬ БЕЗМОЗГЛАЯ!!!
 
 
# ALEKS 45678 02.06.2012 22:50 Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Ребята я на тип 59 за бой без према фармлю от 40 до 70 тыс. серебра...за вечер 1 млн без проблем....а если еще и с премиумом так это ваще пистец...Щас он не продается-но можно купить кв 5..не пожалейте 1 тысячи рублей на фарм танк..и забудете о серебре-навсегд а...А то что пишут про то что тт10 левла уходят в минус..так это не совсем так..я на ис4 при проигрыше ухожу на 3-5 тыс. в минус...за бой то вы тоже что то зарабатываете?а на технике 5-6 левла вы заепетесь фармить..все равно маленький доход...кста-ху мель нормально фармит
 
 
# НеНуб 10.06.2012 05:10 Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Ребята, у меня 1.2к боев, в минус я не ухожу даже на купленном вчера стоковом ИСе. Включайте мозг, тщательно цельтесь перед каждым выстрелом, не подставляйтесь лишний раз, а главное - не играйте в героя-одиночку. Успехов, танкисты.
 
 
# M60A1 10.06.2012 17:08 Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Совет начинающим и халявщикам, которым по душе ТТ. На мой взгляд самый таки лучший ТТ для фарма это кв2 с пухой 152 мм так называемой "шайтанкой". После обновы 7.0.3 просто чудо танк. Все танки до 6 лвл включительно, при удачном попадании, валит ваншотом! ТТ 7-10 лвл при попадании в башню в среднем 350-400 урона + кантузия экипажа и поврежденные модули, а также не забывайте про нижние бронелисты и другие уязвимые части танков (пробивал в бок ягтигра, Е-100, оба Тапка, все амеры и все виды францев). После обновы броню спереди слегка укрепили (при попадании в башню в лоб зачастую рикошет или непробитие даже у ТТ 10 лвл), скорость 34 км/ч, перезаряд у шайтанки 20,25 сек и НР добавили. Фармит без према при победе 10-25 к серебра чистыми, при проигрышах, если хоть раз попал до 10 к серебра. Так, что танк БОМБА - рекомендую.
 
 
# mozart7780 18.06.2012 20:48 Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
:lol: Друг мой респект подтвеждаю твои слова тож люблю на кв2 фармить и НАГИБАТЬ!
 
 
# vitivit 14.06.2012 15:53 Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Купите черч и не парьтесь 8)
 
 
# АНДРЕЙ П 15.07.2012 23:10 Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
задолбало слушать про дорогой ремонт необходимость фарма на чем то,необходимост ь покупать что то!!!парни это игра !!!и относитесь к ней как к игре!!!у меня на кв4 тоже минус бывает ну и что отношусь как к должному...про необходимоть выпрямить руки не спорю с прямыми руками больше удовольствия от игры..но какие руки есть такие и есть прямые _косые без разницы...я играю для релакса и отдыха чего и вам всем советую .ОТНОСИТЕСЬ ПРОЩЕ И ВСЕ БУДЕТ НОРМАЛЬНО...МИН УС -ХРЕН С НИМ,ПЛЮС-ХОРОШО
 
 
# kolgr1 05.12.2013 15:23 Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Прямо в точку!А,то в иной бой сыграешь,так и в "личку" обласкают по полной.А ведь это просто игра,отдохнуть.
 
 
# aldoc 31.07.2012 22:29 Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Согласен с Андреем П полностью.Получ айте удовольствие.По бедил в бою,а не отстоялся-молод ец,умер-извлек урок,ежели мозг фунциклирует.А прем это личное дело каждого.Как по мне так это чистая экономия времени на прокачку из-за весомого фарма.А если не прокурите не пропьете и не прогуляете реальный кэш,то очень помогает премиумный или элитный танк 5-6лвл.Имею и те и другие.Большой разницы по фарму опыта и серебра не ощущаю.В общем отдыхайте и получайте удовольствие и меньше бейте своих и грызитесь в чате во время боя.Лучше грамотную подсказку закиньте заблудшему воину!
 
 
# 380979191844 08.08.2012 12:27 Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Цитирую Эдик20045:
У тебя тоже ошибочка в слове "ошибочка." После "О" буква "б" не ставится.)))

КЕП :-)
 
 
# SaMoGoN67 23.09.2012 13:12 Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Ребят топовый федя фармит очень хорошо и Т1 heavy тоже очень хорошо фармит на феде при пройгрыше если ты повредил хотяб 2-4 и убил 2их то ты уже не вминусе а на т1 heavy без према при повреждении 2их и убийсву 1го 25000 ремонт 3500 а снаряды вообше смешные за 40 снарядов 1000 а если с премом то вообще зашибись ягпантера тоже фармит с 88мм пухой. И самое главное в фарме это наличие мозга и прямых рук.
 
 
# oliv14 27.10.2012 05:07 Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Ребята,попробуй те "америкоса" Т-49.Эта ПТуха 5-го ЛВЛ довольно шустрая штучка.главное "башка"вертится ,правда медленно.фарм может и не забойный,но многим может понравится из-за скорости и скорострельност и.М-18 тоже неплох,но возможен минус.
 
 
# MSSERG1998 11.03.2013 19:08 Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
В кратце объясню на Т-54 если иметь хорошую трезвую голову и недрожащие руки действовать не абы как а решительно то в принципе без према будет заработок не выше чем 15 000 кредитов за бой чистых.
Если играть с премиумом то он практически перекрывает весь ремонт и пополнения снаряжения с боеприпасами, значит с премом можно примерно получать и до 65 000 кредитов я лично получал на Т-54 с премом по 40 000 по 48 000 за хорошие бои до 64 000 с премом редко уходишь в минус и то если каманда нубы! :-| :-| :-| :-| :-| :-|
 
 
# Анатолий2 05.09.2013 21:44 Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Сегодня на Леве заработал 137 000 за бой . На банане возле замка ( гора) "работал" сверху. Стараюсь вести бой в атакующем стиле, часто сжигают, но все равно по кредитам в плюсах. Если бы Лева был чуть быстрее- а то и так, угол вниз у орудия никакой, скорость низкая. Правда всегда в плюсе, на за 100 000 уж очень редко.
 
 
# Valerich69 12.09.2013 10:09 Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Цитирую Jove:
У меня прокачены почти все ветки танков, прем у меня на год стоит,а я смотрю есть тут некоторые л*хи, которые не могут купить АККАУНТ на месяц, это п*зд*ц... Вот у*б*ны.

Дело не в акаунте, а в уважении кдругим игрокам. У тебя его нету. Играеш на голде? И что? Сам ты лох, раз не можеш на бб-шках тащить
 
 
# StraG1906 13.09.2013 21:54 Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Здравствуйте пожалуйста обновите информацию так как кв больше нету(кв2 6 лвл) и кв3 теперь 7 уровень
да и много чего изменли с момента создания этой темы
 
 
# Mirtankov.net 13.09.2013 23:48 Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Цитирую StraG1906:
Здравствуйте пожалуйста обновите информацию так как кв больше нету(кв2 6 лвл) и кв3 теперь 7 уровень
да и много чего изменли с момента создания этой темы

К сожалению в данный момент у нас нет автора который бы мог это сделать, если вы или кто то другой готовы написать новую статью по этой теме напишите на и мы обсудим сумму вашего вознаграждения за это. 8)
 
 
# Noobaschik_Rad 13.01.2014 21:43 Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
type59
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить