Надоела реклама - зарегистрируйтесь и входите как пользователь.

Неожиданный сюрприз

Рейтинг: 4.1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 4.10
Категория: Каталог статей

{youtube}apY4kYGfpoc{/youtube}
Многих заядлых и профессиональных геймеров Lineage 2 уже не радует своей графикой, миссиями, рейдами - это все уже устарело и приелось. Больше нет тех ощущений, которые ты испытываешь, заходя в сеть, нажимая первые клавиши – все это ушло. Но очень часто привычные вещи преподносят неожиданные сюрпризы, и именно тогда начинаешь понимать, как непредсказуем этот мир. Ведь никто не знает, что ждет его за следующим поворотом. Со мной это произошло в тот день, когда я был приглашен на очередной фрищард в роли GM'a. Все должно было быть как обычно, ничего интересного. Обычное сборище админов, огромное количество богов, которые думают, что они создают нечто сверхъестественное и жизненно-важное. Это не то место, где мне хотелось бы быть, но по воле судьбы я все-таки забрел на эту встречу.

Я был удивлен. Хотя я и не являюсь великим поклонником лицензионно выпущенной продукции, но нужно признаться, что на этот раз я готов взять свои слова обратно. Люди, которые меня пригласили, оказались высокообразованными взрослыми, а не детьми, как я предполагал. Да и к тому же этот вечер был организован по высшему разряду, чего я уж точно никак не ожидал. Встретил я там и пару своих хороших знакомых, которые уж точно различными глупостями заниматься не станут. Именно это и натолкнуло меня на мысль, что это может действительно сработать.
Но, как оказалось, это было только начало. Самое остренькое было припасено на конец. Какого было мое удивление, когда был зачитан список обязанностей всех сотрудников, суть рекламной компании и, конечно же, сам бюджет данной компании. В этот самый момент я подумал, что эти люди действительно знают, что надо делать и как это все работает. Исправить все ошибки, изучить рынок конкуренции – это очень даже неплохая идея. Одним словом, расставить все на свои места – так прозвучало все это в моей голове. Ведь подобные серверы должны существовать для того, чтобы на них можно было играть, а, следовательно, в это время Вам никто не должен мешать.
Работа, конечно, меня не особо поразила, но поиграть в бога никто не откажется. Самоотверженность команды не переставала меня удивлять. Ежедневная борьба, вечное планирование, схемы, стратегии и т.д. И я понял, что эти люди здесь собрались для того, чтобы выполнять серьезную работу, а не в игрушки играть, как маленькие дети. Однако хорошо выполненная работа всегда приносит умопомрачительный результат. А в данный момент я готовлюсь к официальному открытию сервера, которое и состоится 7 октября.