<style type="text/css"> img[data-jchll=true]{ display: none; } </style>

Что можно купить за «золото» в Word of Tanks?

Рейтинг: 3.5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 3.50
Категория: Конкурсы

золото в World of Tanks

Игра Word of Tanks позиционируется как онлайн-экшн по принципу Free-to-Play. Без дополнительных денежных затрат геймеру будет доступен весь игровой контент. Но существует часть действий, которые доступны только за реальную валюту. Так называемые микротранзакции позволяют облегчить и сделать комфортней некоторые процессы игры.

Осуществив платеж, на ваш игровой счет начисляется определенная сумма игровой валюты – золота. Какие же действия можно совершать с этими кредитами? Рассмотрим все операции, куда возможно потратить золото в Word of Tanks. 

Быстрое развитие

1. Премиум аккаунт WoT по праву считается самой покупаемой услугой среди танкистов. Он обеспечивает дополнительное количество опыта и серебра (50%), которое зарабатывается за каждый бой. Это позволят быстрей прокачивать и покупать очередные танки и модули на них. Так, времени, чтобы достигнуть какого-либо танка, потребуется значительно меньше. Премиум аккаунт можно купить на срок от одного дня до 2-х лет.

2. Зачастую встречаются ситуации, когда не хватает серебра на покупку танка или модуля. В таких случаях возможно 2 варианта развития ситуации. 

- Сыграть еще несколько боев и заработать достаточное количество кредитов.

- Перевести часть золота в серебро и перейти к покупке в игровой магазин.

Второй вариант хоть и доступен игрокам, но зачастую нецелесообразен.

3. Не использованный опыт на элитном танке можно перевести за золото в свободный опыт, и использовать на любой технике. Очень полезно, когда нужно быстро прокачать какую-то ветку до определенного уровня.

Техника и сопутствующее

1. Премиумные танки. Машины, которые являются неотъемлемой частью игры. Они доступны только за золото. Их комплектация не может подвергаться изменениям. Премиумная техника бывает с 2-го по 8-й уровень. Преимущества, которые дает данная техника:

- дополнительно 50% кредитов по итогам каждого боя;

- 50% бонус к опыту экипажа;

- дополнительный коэффициент опыта за каждый бой;

- элитный статус;

- пересадка экипажа без переобучения и штрафов (с того же класса);

- ускоренная прокачка экипажа начиная с 1-го боя. 

2. Обучение и переобучение экипажа. Золото можно потратить на обучение экипажа в танковой академии, при этом уровень его основной специальностей будет равен 100%. Варианты с 75% и 50% прокачки членов экипажа тоже доступны, но в таком случае дальнейшее обучение будет проходить в бою.

При переобучении с одного класса на другой золото можно использовать, чтобы экипаж прошел полковую школу и не потерял часть своих приобретенных навыков на другом танке.

Снаряды и снаряжение

Подкалиберные, кумулятивные и иногда фугасные снаряды в игре являются премиумными. Их можно приобрести как за золото, так и за серебро. Тут выбор за каждым танкистов индивидуально.

Премиумное снаряжение, как и снаряды доступны к покупке в двух игровых валютах. 

Казарма и слоты в ангаре

Если не хватает количества коек в казарме или слотов в Word of Tanks, их можно приобрести дополнительно, причем только за золото.

Оборудование

Самым необходимым функционалом в игре является демонтаж сложного оборудования с танка. Заплатив 10 золотых монет, можно будет установить оборудование на другой танк. В ином случае придется продавать его вместе с техникой.

Документы экипажа

Менять имя или фамилию экипажу не так уж и важно. Потратить голду можно и с большей пользой для аккаунта.

Внешний вид танка

На любой танк можно установить камуфляжи, эмблемы и надписи. Нанесение маскировочного рисунка дает прибавку к маскировке 5%. Остальной функционал носит лишь визуальный эффект.

Прочие возможности

Если надоело играть самому, и хочется стать руководителем клана, то стоит создать клан. Конечно, придется выложить уже внушительную сумму в 2500 золота. За такую же цену можно сменить игровой ник.

Word of Tanks, для полноценной игры требует некоторых денежных вложений. Платежеспособные игроки зачастую являются взрослыми состоявшимися людьми, которые имеют постоянный доход. Поэтому самым маленьким геймерах лучше поиграть в игры шарарам

Функционал за золото довольно обширный. В связи с этим старайтесь добывать золото другими способами, чтобы меньше тратить денег на игру.