Надоела реклама - зарегистрируйтесь и входите как пользователь.

Летняя карта World of Tanks Рудники

Рейтинг: 4.4959138187221 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 4.50
Категория: Карты

Летняя карта World of Tanks Рудники

Рудники – полуоткрытая летняя карта World of Tanks с высоким холмом в центре. С обоих респаунов к нему ведут подходы, отлично простреливаемые с «балконов» каждого респа. Напротив въезда на холм, в левой оконечности карты, расположен остров и маяк – отличное место для организации прорыва к вражеской артиллерии и тылам противника. Справа от «горы» расположена деревня – излюбленное место перестрелок тяжелых танков. Малая площадь карты позволяет завязать перестрелку на ближней дистанции с первых минут боя, а центральный холм станет отличным местом для обстрела противников с возвышенности и организации захода в тыл.

 

На карте выделяют 3 основных направления:

- гора;
- деревня;
- «маяк».

Рассмотрим подробнее тактику ведения боя по всем направлениям на карте Рундики в World of Tanks.

Гора

Ключевая точка на карте. Команда, захватившая ее, практически гарантированно одерживает победу в бою. Это обусловлено крайне выгодным расположением «горы». С нее без проблем простреливаются все остальные направления, а так же респауны баз соперников. С горы очень удобно заходить в тыл танкам, занявшим деревню, или на быстром танке прорываться к артиллерии противника. Для захвата «горы» оптимально подходят быстрые танки, например СТ и ЛТ, однако, в зависимости от того, какое внимание горке уделяет команда противника, «гору» могут занимать даже ТТ. Это касается только быстрых тяжей – остальным ТТ стоит отправляться в деревню.

Гора наиболее стратегически выгодна в режиме стандартного боя, однако ни в коем случае не стоит забывать о ней и во встречном бою. Даже если вы и ваша команда займете деревню и начнете захват базы, танки противника, занявшие гору, могут без проблем с нее спуститься, и уничтожить вас и ваших союзников.

Деревня

Излюбленное направление бронированных ТТ и толстокожих ПТ-САУ. Плотное нагромождение зданий в этой части карты позволяет вести бой близкий по типу к городскому. Танки в деревне крайне уязвимы – если противники заняли гору, то союзники в деревне фактически обречены и их поочередно будут расстреливать то с горы, то с деревни.

Во встречном режиме боя база расположена именно в деревне. В таком режиме боя важность деревни как направления существенно возрастает. Для победы в бою вашей команде необходимо захватить гору и при этом сдержать деревню силами имеющихся ТТ и ПТ, а уже потом при поддержке с горы либо уничтожить всех противников, либо победить по захвату.

«Маяк»

«Маяк» – это остров отделенный от двух вышеописанных направлений мелким проливом. На нем расположен маяк, в честь которого направление и получило свое название. Эта часть карты считается второстепенной, однако ее ни в коем случае не стоит обделять вниманием. «Маяк» может быть использован легким танком или проворным СТ для прорыва к артиллерии и захода в тыл основным силам, а уж если несколько СТ скооперировавшись организуют прорыв через «маяк», то судьба казалось бы гарантировано победного боя может очень быстро изменится.

Подведем итоги

Рудники – очень интересная и непредсказуемая карта в World of Tanks: каждый раз, когда ваша команда пытается провести бой «по нотам» все висит на волоске. Грамотный взвод или даже один танк на рудниках может молниеносно изменить исход боя в пользу своей команды. Бдительность и мини карта – ваши лучшие друзья на рудниках. Старайтесь постоянно прослеживать перемещения противников по карте, предугадывать места возможных прорывов и пути их предотвращения. Если же вы видите, что на каком-то из направлений врагов нет, а положение союзников на горе и в деревне не определено – смело отправляйтесь в прорыв. На рудниках даже один танк, вовремя оказавшийся в тылу врага, может кардинально изменить положение дел в лучшую сторону и переломить исход казалось бы заведомо проигрышного боя.

Надеемся гайд по Рудникам оказался полезным для вас! Смотрите так же обзор городской карты World of Tanks карта Химмельсдорф .

 

    11.04.2018 вышел новый патч и изменится папка установки модов, теперь их нужно устанавливать в папки WOT/res_mods/1.0.0.3/ и WOT/mods/1.0.0.3/. Сборки модов и некоторые моды могут оказаться неработоспособными либо работать с багами. В самом ближайшем времени все нерабочие моды и сборки будут обновлены.Обращайте внимание на номер патча, на котором данный мод был проверен. Наберитесь терпения и следите за обновлениями.. Если после обновления мода / сборки у вас без причин зависает или вылетает клиент, скачайте скрипт очистки кэша игры и запустите его, проблема должна решиться.