Обновление в игре

 

Вышел патч 1.4.0.0. теперь моды нужно устанавливать в папки " res_mods\1.4.0\" и "mods\1.4.0.\". Если после обновления у Вас перестал работать мод, то просто перенесите его в папку "1.4.0". Некоторые моды и сборки модов могут оказаться неработоспособными либо работать с багами. В самом ближайшем времени все нерабочие моды и сборки будут обновлены. Наберитесь терпения и следите за обновлениями. Если после обновления мода / сборки у вас без причин зависает или вылетает клиент, скачайте скрипт очистки кэша игры и запустите его, проблема должна решиться. 

Дамаг индикатор от DIKEY93

Рейтинг: 4.498023715415 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 4.50
Категория: Моды

мод дамаг индикатор с таймером для world of tanks
Мод дамаг индикатор от DIKEY93 для World of Tanks с таймером отсчета.

Удобный маленький и заметный индикатор откуда в вас прилетел урон. Полностью совместим с новым патчем.

Во время томного противоборства на одной из узеньких улочек Химмельсдорфа в танк игрока внезапно прилетает красноватая ракета. «Что это за чертовщина?!» Да нет же, все элементарно . Элементарно сынишка принял решение обрадовать папу довольно увлекательной новинкой – взял и устроил сюрприз, установив мод на индикатор урона от dikey93 для World of tanks. А то, собственно что привиделось в начале, например это графический индикатор, который демонстрирует , с какой стороны подкрался неприметно бойкий вражий «светляк» и открыл пламя.

Дамаг индикатор от DIKEY93

При этом еще выводится образ стрелявшей бронетехники, ее заглавие. И, естественно же, сколько единиц жизни вышиб враг . Довольно нужным датчиком считается таймер, показывающий, сколько времени было проведено с этапа попадания. В 1-ые 3-5 секунд возможно дерзко ездить на неприятеля и мстить в ответ. Но чем какого-либо другого буквально аристократия время перезарядки всякого орудия, дабы работать скорее всего .

Само изображение заменяет личный краска, в зависимости от степени урона технике. Сероватый – «болванка» отрикошетила или же не сумела пробить броню, желтоватый – раз из модулей получил повреждения, которые понизили его технические свойства, а алый произнесет, собственно что убыток был довольно крупным. А означает, потребуется завышенное забота, по другому возможно получить проездные бумаги до станции «Ангар».

 

Проверено
Одобрено