Battle Assistant - мод сау здорового человека

Рейтинг: 4.2459016393443 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 4.25
Категория: Моды

Battle Assistant - мод сау здорового человека

Данный мод был создан специально для конкурса мододелов, который проводили Wargaming. Он выиграл, автор получил приз в виде небольшой денежной суммы, ну и самое главное, что Battle Assistant был официально одобрен разработчиками игры. Мод предоставляет много интересных и полезных возможностей, которые помогут вам в бою. Он разделен по типам техники, самый популярный модуль - это улучшенный прицел для арт-сау, который намного упрощает игру на артиллерии.

 

Модуль "Полезный Эксперт"

Перк Эксперт становится более полезным, он активируется через 3-4 секунды для танка, которого вы пометили командой "Поддержите огнем" или которому вы уже нанесли урон. Для работы модуля у командира должен быть прокачан перк "Эксперт", а вражеский танк должен находится в зоне собственного засвета.

 

Модуль "САУ здорового человека"

Меняет вид прицеливания для САУ, делает прицел более понятным и схожим со снайперским режимом на других типах танков.

Чтобы перейти в новый САУ режим и назад, нужно в артиллерийском режиме нажать клавишу "G" либо среднюю клавишу мышки. ВАЖНО. Средняя кнопка мышки не должна быть назначена на другие действия в игре, иначе могут возникнуть проблемы с выходом из арт-сау режима. Если возникает такая ситуация, переназначьте клавишу в игре или конфиге мода.

Плюсы САУ здорового человека:

- Прицеливание в определенную часть танка.

- Понятная траектория полета снаряда.

- Обзор простреливаемых областей для городских карт, прицел помогает целится в танки даже между домами.

- Точка прицеливания не смещается при внезапном исчезновении танка из засвета.

Вот примеры модуля для сау, как было раньше и как с новым прицелом:

Battle Assistant - сау здорового человека до и после установки мода

Модуль "Корректировщик огня"

Бывают такие случаи, когда прямо перед выстрелом враг, стоящий на холме, внезапно исчезает из засвета. В такой ситуации автоматически меняется траектория выстрела из-за того, что точка прицеливания смещается с холма на небо, становится гораздо дальше и выше. После этого ваш выстрел вряд ли долетит до цели, а просто промажет.

Мод Battle Assistant корректировщик огня поможет исправить такие ситуации, он автоматически корректирует прицеливание на фоне неба так, что снаряды, выпущенные по внезапно исчезнувшему противнику, будут лететь по низкой траектории. Это повысит шанс попасть по вражескому танку.

Модуль работает автоматически в снайперском режиме, не требует дополнительного включения.

 

 

Мод Battle Assistant чит или нет?

Нет! Как вы уже могли прочесть сверху, мод выиграл в официальном конкурсе от разработчиков World of Tanks - WGDC, т.е. полностью одобрен. За него нельзя получить бан.

 

Как установить мод:

Распаковываем архив в папку с игрой. Готово!

Для настройки под себя работаем с файлом battle_assistant.txt, который расположен по пути WOT\res_mods\версияигры\scripts\client\mods\.. В нем можно отключить не нужные модули, изменить их настройки.

Важно! Мод конфликтует с УГН для арт-сау. Устанавливать его нужно поверх каких-либо мод паков (т.е. сначала ставить мод пак, потом сверху ставите Battle Assistant с заменой файлов).

Если у вас не работает Battle Assistant, но вы уверены, что установили все правильно - проверьте название папки, в которой находится игра. Если папка называется по русски - переименуйте её на английский и все заработает! Проверено!

 

 

Активация мода Battle Assistant  здесь

 

Файл скачать Battle Assistant

 

Скачать
[308 КБ]
Проверено
Одобрено