maxresdefault

Интернет-операторы отменяют плату за доступ к онлайн-игре Armored Warfare: Проект Армата

Рейтинг: 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Категория: Новости Armored Warfare

 d6f4225292b71ec8ba28e06faef5e3b8

 

 

Игровое подразделение Mail.Ru Group и крупнейшие российские интернет-провайдеры запускают программу «Играй при нуле» по предоставлению бесплатного доступа для игроков Armored Warfare: Проект Армата.

Первым плату за доступ к игре отменяет оператор NETBYNET. Все абоненты компании смогутиграть вновый танковый онлайн-экшн,даже если их доступ к сети приостановлен из-за недостатка средств на лицевом счету.

«Среди наших клиентов много геймеров, поэтому мы нацелены обеспечивать им максимально комфортные условия пользования нашими продуктами, – отмечает Алексей Назаров, директор по развитию бизнеса на массовом рынке компании NETBYNET. – Согласно нашим договоренностям с Mail.RuGroup, мы добавили IP-адреса «Проекта Армата» в нулевую зону, что позволит нашим абонентам играть в любимую онлайн-игру даже при отсутствии денег на счете. Доступ к игре даже при отрицательном балансе получат как наши действующие, так и будущие клиенты, в том числе использующие продукт Wifire. Сервис будет доступен автоматически, никаких действий со стороны абонентов не потребуется».

Для всех пользователей NETBYNET услуга «Играй при нуле»будет доступна ужев марте. Она будет подключена автоматически и не потребует каких-либо дополнительных действий или затрат со стороны абонентов.

«Программа «Играй при нуле» – это еще один шаг на встречу всем поклонникам танковых MMO, которые делают выбор в пользу современной техники. Нашесотрудничество с интернет-провайдерами даст игрокам Armored Warfare: Проект Арматавозможность играть с максимальным комфортом даже при нулевом балансе.  Операторы в свою очередь смогут простимулировать потребление одного из самых популярных видов онлайн-контента – игр», – прокомментировал Олег Шпильчевский, руководитель игровогонаправления Mail.RuGroup.

Armored Warfare: Проект Армата (http://aw.mail.ru)– бесплатная онлайн-игра в жанре танковый экшн от Mail.RuGroup и студии ObsidianEntertainment, запущенная в сентябре 2015 года.На сегодняшний день в игре зарегистрировано более 5 млн игроков. ArmoredWarfare: Проект Армата –это единственный игровой проект, в котором представлена современная военная техника, стоящая на вооружении армий разных стран мира. Помимо прочего, это первая игра, в которой появился игровой прототип самого современного российского танка Т-14 на передовой гусеничной платформе «Армата».

Нэт Бай Нэт Холдинг (NETBYNET) –оператор фиксированной связи, дочерняя компания «МегаФона». Компания обслуживаетчастных и корпоративных клиентов на территориисеми федеральных округов: Центрального, Северо-Западного, Северо-Кавказского, Южного, Приволжского, Уральского и Дальневосточного. Во всех регионахприсутствия NETBYNET предоставляет услугиширокополосного доступа в Интернет, платного телевидения, телефонии.

В 2014 году компания запустила продукт WiFire, который объединяет услугу по организации домашней Wi-Fi сети,  а также беспроводное цифровое телевидение WiFire TV и мобильный доступ в Интернет LTE - WiFire Mobile.