Инфо

Надоела реклама - зарегистрируйтесь и входите как пользователь.

Новый турецкий танк Altay появится в игре Armored Warfare: Проект Армата

Рейтинг: 0.51111111111Rating 0.50

Танк Altay

 

Игровое подразделение Mail.Ru Group сообщает, что в танковой онлайн-игре Armored Warfare: Проект Армата появится новейший турецкий основной боевой танк Altay, о переходе к серийному производству которого заявила компания Otokar. Altay — первый турецкий ОБТ третьего поколения собственной разработки. Он создан на базе южнокорейского танка K2 «Черная Пантера». Турецкий Altayоснащен 120-мм пушкой, аналогом немецкой L-55, а скорость танка составляет до 70 км/ч.

Armored Warfare: Проект Армата — единственная танковая игра, где игроки могут опробовать бронетехнику, состоящую на вооружении у различных армий мира, и участвовать в скоростных боях с использованием современных технических средств — динамической защиты, противотанковых управляемых ракет (ПТУР), комплексов активной защиты (КАЗ).

Новейшая бронетехника разных стран будет появляться в Armored Warfare: Проект Армата регулярно, что даст игрокам возможность идти в ногу со временем и в игровом формате знакомиться с самыми свежими военными технологиями.Дебют турецкого танка Altay в игре Armored Warfare: Проект Армата намечен на 2017 год.

Танк Altay

Танк Altay

Танк Altay Видео