Инфо

Надоела реклама - зарегистрируйтесь и входите как пользователь.

Armored Warfare: Проект Армата

Рейтинг: 2.751111111111Rating 2.75

Armored Warfare: Проект Армата

Хорошие танки, дизайн все что нужно танкисту

Новая онлайн-игра про современные танки.

Выпущенный американской компанией Obsidian Entertainment в сентябре 2015 года, Проект Армата сразу завоевал миллионы поклонников источник. Игр про танки на современном рынке великое множество. Жанр востребованный и весьма популярный. И вот уже даже Обсидиант Энтертеймент, знаменитая прежде исключительно разработками РПГ, включилось в борьбу за этот сегмент игрового рынка. Информацию предоставил источник.

И, несмотря на пословицу, первый блин не вышел комом!

На дворе середина двадцать первого века. В ходе глобализации старые границы и правила утратили своё значение. Как и национальности. По игре, мы с вами – владельцы частных военных компаний. В нашем расположении имеется военная база с вертолётной площадкой. И мы - совершенно самостоятельно подбираем себе задания по вкусу. Захочем – ввязываемся в сражения за нефтяные месторождения или аэропорты.

Захочем – атакуем базы повстанцев, или просто сражаемся стенка на стенку за какой-нибудь захолустный городишко, ну или тропический остров на фоне догорающих кораблей американского военного флота.

 

Три режима игры Armored Warfare

 

С самого начала игра предъявляет нам три игровых режима.

Уже привычное боевое обучение, позволяющее освоиться с особенностями игрового интерфейса и обкатать основной боевой танк.

Командные бои (все стандартно – схватка пятнадцать на пятнадцать игроков на близкой по уровням технике) и… новинка в танковых играх – PVE миссии!

PVE миссии представляют собой особый режим в котором группа из пяти игроков сражается с полчищами бронетехники под управлением компьютерного интеллекта. За хорошее вознаграждение конечно!

 

Миссии в Armored Warfare

 

Миссии разнятся в зависимости от уровня техники и выбранного игроком уровня сложности.

На сложности «рекрут» можно просто отдохнуть и расслабиться. Впечатление – будто по тарелочкам в тире стреляешь. Нет, конечно, танки противника тоже стреляют в ответ. Но довольно редко и далеко не сразу обнаруживая игрока. На сложности «боец» интеллект компьютера приближен к уровню среднего игрока, и, с учётом подавляющего количественного превосходства ботов, бои проходят весьма интересно. В случае несогласованных действий команда игроков вполне может проиграть.

На сложности «ветеран», появляющейся после покупки техники пятого уровня, танки под управлением компьютера уже являются серьезными противниками даже в поединке один на один. И для достижения победы в бою надо сражаться в полную силу.