Инфо

Надоела реклама - зарегистрируйтесь и входите как пользователь.

В Armored Warfare: Проект Армата появились ранги игроков

Рейтинг: 0.5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.50
Категория: Новости Armored Warfare

Новости Armored Warfare: Проект Армата

 

 

С началом лета в танковом экшне Armored Warfare: Проект Армата появилась ранговая система – новый способ оценить мастерство игроков и наградить самых эффективных бойцов. За свои успехи игроки будут получать особые ранги и звания, а также ценные награды – дни премиум-статуса, внутриигровые премии, бонусы к кредитам и репутации.

Всего в Armored Warfare: Проект Армата введено 30 рангов, разделенных на 7 званий. В процессе игры пользователи будут получать баллы, количество которых зависит от побед и поражений в матчах, места в команде по результатам боя, уровня техники игрока. Чем больше баллов, тем более высокое звание может получить игрок – вплоть до самых престижных, "Джокер" и "Тиран". Пользователь может выбрать, публиковать ли свои успехи, настроив их показ в своем личном кабинете.

Обновление общей статистики в ранговой системе проходит раз в месяц. В конце каждого сезона боец получит награду в зависимости от того, какого ранга он достиг. Первый сезон продлится с 1 по 30 июня. 

Ранговая система будет дорабатываться и улучшаться. Уже сейчас разработчики планируют ввести параллельный рейтинг для PvE-игроков. Кроме того, со временем список призов пополнится уникальными предметами – декалями, камуфляжами и многим другим. Подробнее о ранговой системе в Armored Warfare: Проект Армата – на официальном сайте танкового экшна: https://aw.mail.ru/news/3831.html