Инфо

Надоела реклама - зарегистрируйтесь и входите как пользователь.

«Armored Warfare: Проект Армата» анонсирован новый режим «Территориальные войны»

Рейтинг: 51111111111Rating 5.00

«Armored Warfare: Проект Армата» анонсирован новый режим «Территориальные войны»

Новости от «Armored Warfare: Проект Армата»

 

  Сегодня команда танковой онлайн игры «Проект Армата» анонсировала долгожданный клановый режим «Территориальные войны», в котором игровые сообщества поборются за контроль над регионами на глобальной карте. Этот режим, наравне с недавно представленной турнирной системой «Царь горы», откроет новые возможности для игроков, уже добившихся определенных успехов в игре. Разработчики из Obsidian Entertainment обещают, что на этом череда больших анонсов не закончится и вскоре поклонников танковых сражений ждет еще не мало событий.

Одним из важных этапов, предваряющих грядущие нововведения в «Проекте Армата», стал выход обновления 0.16, включающее большой пласт улучшений, внедренных по результатам многочисленной обратной связи от игроков: исправлена работа техники, переработана механика столкновения с разрушаемыми объектами. В обновлении 0.16 поклонников «ArmoredWarfare: Проект Армата» помимо улучшенного игрового процесса ждет целый ряд новинок: PvE-карты и 2 новых премиум-танка, полностью переработанные звуки, система трофеев за хорошую игру и многое другое. Подробнее об обновлении 0.16, которому посвящен специальный видео трейлер, можно прочитать на специальной странице

 

Уже через считанные недели начнутся первые сражения в «Царе горы» – новом соревновательном командном режиме с рейтинговой системой. Цель каждой команды, участвующей в этом глобальном состязании – провести лучшую победную серию и заработать очки престижа, сражаясь внутри обозначенных зон столкновения, названных «горячие точки». Каждая зона уникальна и имеет свою карту, цель, требования к составу команд по классу и уровню техники. Механика «Царя горы» построена по классической одноименной схеме: команды с одинаковым рейтингом сражаются друг с другом за право подняться выше по турнирной таблице. Победителей ждут награды и более сильные противники, проигравших – шанс попытать удачу с новыми соперниками и подняться на уровень выше. «Царь горы» будет разделен на сезоны, по итогам которых командам будут присваиваться почетные звания.

Следующим большим событием в игре станут Территориальные войны – режим, в котором сильнейшие альянсы «ArmoredWarfare: Проект Армата» смогут сразиться за контроль над регионами земного шара. В этом походовом режиме у каждого игрового сообщества будут ровно сутки, чтобы определиться с целями для нападения. Выбрав подходящие объекты, альянсам предстоит участвовать в боях за право владения регионом. Территориальные войны станут не только отличным рейтинговым инструментом, который поставит точку в споре о превосходстве того или иного альянса, но и источником ценных ресурсов: в конце каждого хода альянсы будут получать доход с земель, которые они контролируют.

 

Вместе с анонсом «Территориальных войн» стартовала запись на закрытый альфа-тест нового режима. На специальной странице форума «Armored Warfare: Проект Армата» главы альянсов могут оставить свою заявку и узнать условия участия в тестировании.