Официальное открытие песочницы

Рейтинг: 0.5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.50
Категория: Новости World of Tanks

Песочница в WOT

Какие изминения ждут нас в песочнице

 

Обновлённая механика предусматривает меньшую кучность попаданий относительно центра круга сведения. Таким образом, орудиям с большим разбросом (0,4 м и более) будет сложнее выцеливать уязвимые точки машин противника на большой дистанции; в то же время скорость сведения, броня и стабилизация орудия будут играть более важную роль. Те, кто участвовал в первом этапе тестирования «Песочницы», вспомнят, что это решение мало чем отличается от предыдущего, однако в этот раз восприятие изменения не будет затуманено прочими глобальными нововведениями.

Снижение бронепробития с расстоянием

Бронепробиваемость ББ- и БП-снарядов будет падать после 50 м (вместо 100 м) и снижаться на 18% и 23% соответственно на дистанции 500 м. Это изменение должно мотивировать игроков на активный геймплей и бои на короткой дистанции, а также повысить роль брони.

В то же время маневрирование в пределах видимости противника станет безопаснее при увеличении дистанции. Мы тестировали похожее решение на первом этапе, и оно показалось нам слишком жёстким. Теперь снизится только дистанция, после которой падает бронепробиваемость. И мы собираемся выяснить, достаточно ли этого, чтобы сделать маневрирование и обходы с флангов безопаснее. При этом нам, конечно же, не хочется портить игрокам всё веселье.

Пересмотренный разовый урон тяжёлых танков и ПТ-САУ

Геймплей на технике с высоким разовым уроном (Jagdpanzer E 100, FV215b (183), FV4005) сегодня довольно скучен и прост. Мы постараемся изменить такое положение вещей, уменьшив огромный разовый урон крупнокалиберных орудий (>170 мм). При этом мы также повысим скорость их перезарядки, чтобы урон в минуту не пострадал.

Кроме того, увеличится урон 120-мм орудий — его мы доведём до показателя урона 122-мм орудий (сейчас минимальное различие в калибре приводит к ощутимой десятипроцентной разнице в уроне: 400 единиц против 440). Время перезарядки таких орудий увеличится, чтобы урон в минуту также остался на неизменном уровне.

Все эти изменения неоднозначны, поэтому мы рассчитываем на «Песочницу» как на источник данных о сопутствующих изменениях геймплея.

Надеемся, что эти обновления и нововведения сделают игру лучше. Ваши отзывы, в свою очередь, помогут нам понять, что ещё требуется предпринять.

Присоединяйтесь к тестированию, и давайте попробуем улучшить нашу игру вместе!

 

 

#wg   #worldoftanks   #wot   #песочница