Надоела реклама - зарегистрируйтесь и входите как пользователь.

Будь готов: trade-in в WOT

Рейтинг: 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Категория: Новости World of Tanks

bud gotov trade in

А ты готов узнать каким будет обмен танков от WG

 

Картошка делала trade-in танков обычно сразу после длинных Новогодних выходных. Правда есть и горька пилюля, все это делается за золото, а не бесплатно. Так что как бы хороша не была акция WOT умеет заработать на всем. 

Многие возможно задумывались о trade in, давайте попробуем разобраться в вопросе. В первую очередь поговорим о машинах которые раздавали по марафону и о том как не сменять шило на мыло.

И так давайте разбираться

  • Обмен возможен на танк того же уровня или выше.

Обмен танка например 7 на 6 невыгоден WG. Что ж, примем это как данность.

  • Имеет смысл обменивать только танк на танк того же уровня.

Здесь остановимся поподробнее. Почему не стоит сдавать 7 ради 8.

Обменивая например Тигр 131 на M4A1 Revalorisé мы получаем:
стоимость револьвера (M4A1 Revalorisé) —  7200 голды
скидка за сдачу Tiger 131 —  1 950 игрового золота
Итого со скидкой мы получаем револьвера за 5250 голды.

Это крайне невыгодно, просто потому что танки доступные по трейд-ин также часто бывают скидки до 30%. То есть револьвера периодически можно взять за ~5040, не сливая хороший танчик для фарма экипажа (премы низкого уровня имеют большие коэфициэнты доп. опыта экипажа. Немцев качать тигр будет быстрее чем та же пантера 8.8)

  1. Менять ли ИС 6или ждать АП каждый решает сам для себя. Одни твердят, что вот-вот ожидается АП, другие, что стоит менять и изменений ТТХ не предвидится. А истина в том, что маркетинг ВГ сам ещё не решил и любой обмен ИС 6/КВ 5/ФЦМ 50Т — на свой страх и риск.

Поговорим о максимально выгодном варианте:

T28 Concept (VII уровень)

T28 Concept (VII уровень)

Вторую кампанию пройти не проблема. Они придельно лёгкие. И за 5 классов без отличия делаются на счёт раз. После переделки ЛБС Сау, автор выкупил впервые за год арту и сделал всё за полтора дня, будучи супернепрофильным артоводом.

На ЛТ лбз второй кампании тоже предельно простые, до нерфа ёлки почти все кроме ЛТ15 сделались за несколько дней нонстоп катания на ели. В общем, кто ещё не сдела — вперёд! С наградными листами стало ещё проще.

Далее. Многие абсолютно непродажные блогеры рассказывая о тигре/пилоте:
«ну танчик слабый конечно.. ну а чё, бесплатно берите что дают.. потом по трейд-ину можно сменять на какой-то другой» . Вся эта фигня из методички от маркетинга WG.

Об этом подробнее.

T25 Pilot 

T25 Pilot

Танк отличный и на что его имеет смысл поменять по trade-in, ответ очевиден:

НИ НА ЧТО

Танк отличный, оставьте в ангаре. Шикарные параметры стабилизации, позволяют играть расслаблено и кататься-швырять снаряды с вертушек. Мой танк для отдыха, плюс для игры, когда ты никак не можешь разыграться после долгой паузы/когда игра не идёт.. Едешь, стреляешь, тролишь всех от башенки.

Сейчас эксперты должны сказать «Но ведь он же не танкует!! Вокруг маски всё пробивают! Нитанкууеет!». У некоторых и маус совсем не танкует. Если двигаться и башню показывать не надолго-отъезжать то нахаляву частанько отбивает.

Это далеко не чемпион по фарму, но и далеко не худший вариант. Напрашивается веское НО, как вы поняли. Но играется на нём легко и не принуждённо, в отличии от Т34/Льва, фарм на которых как поход на работу.

Среди прем8 недорогих и доступных по трейдину явно выделяется m4a1 Rev.

Револьвер на голову лушче аналогичных премов за 7 с лишним тысяч голды, но как уже было озвучено выше, его проще и выгоднее взять за T28 HTC, который сдаётся всего на 225 голды дешевле чем пилот.

В общем, думайте своей головой. Большой вопрос — стоит ли отдавать хороший прем за пол цены. Автор точно оставит его в ангаре.

Tiger 131

Tiger 131

Как показывает практика, отметки на нём берутся проще чем на многих регулярных 6ах. Это значит что в целом на тигре играют плохо от слова совсем (меньше гайдов джова нужно смотреть).

Но тут стоит оговорится о 2-х нюансах.

1) Танк играется хорошо с экипажем 2+ перка (мехводу так вообще нужен виртуоз/плавный ход) и шоколадка.

Когда у меня закончились шоколадки и я посадил новый экипаж качать средуха с 1200 стремительно скатилась до 960. Танк любит шоколадки и стрельбу голдой. Этот парень не для фарма. Насколько он хорош с отожраным экипажем в 3+ перка, голдой, шоколадкой, настолько же он плох на ББ, без экипажа. Как вариант для фарма так себе. Нагиб и фарм идут врозь тут..

2) Не такой значительный нюанс. Но сука, как же долго он чинится! Со 100% ремонтом битый час гусли накидывает, иногда это не радует.

Если таки не пошел от слова совсем этот танк у Вас, имеет смысл обменять его на скидку для

Type 64

Type 64

Стоимость танка  3500
Скидка за тигра 1950
Итого берём за 1550

Явно имбовый ЛТ6, который порадует всех после ребаланса лёгких танков в 9.18. Есть пара мелких недостатков, вроде медленных пулек, но в целом эта имбочка сейчас бахает даже кромвелей.

Strv m/42-57 Alt A.2 

Strv m/42-57 Alt A.2

Стоимость према 3700
Скидка за тигра 1950
Итого берём за 1750

Это вариант для тех кто хочет себе быстро-весело выкачать себе пару экипажей на шведов.

Тут многие скажут «Но как? У шведов же с 8 уровня тяжи!».

Во-первых, с учётом того, что при переобучении на ТТ теряется 65к опыта экипажа и даже со сбросом перков и перекачкой на тяжа — Вы всё-равно на прем 6 в разы быстрее выкачаете себе экипаж чем на тяже. Увеличеный бонус к опыту экипажа + бонус к боевому опыту према упрощает прокачку в разы. Гарантирую это!

Во-вторых, на 7 лвле отличный СТ, кто бы что ни говорил, и явная имба Strv 74, с шикарной, по меркам уровня, стабилизацией, УВН -15 и в целом максимальным комфортом игры. Об этом будет далее отдельная статья. Этот танк должен быть у всех правоверных СТводов, иншалла! И вот на него уже экипаж отожраный не помешает.

Сам strv 45-57 далеко не идеальный танк, стабилизация «как у барабанщиков», ломают движок в «красное» через передний каток, горит периодически. В общем изучайте характеристики, сравнивайте с любимыми 6ми и думайте своей головой на тему «А пойдёт ли мне?»

То же можно было бы сказать и про  Skoda T40 .

«Вот покачать на ТВП экипаж, пофармить немного..»

НЕТ! На**й это дерьмо!

Вдвойне неприятно было на нём кататься на супертесте, с учётом того, что немало наиграно было на собратьях этого танка по пушке. Он уступает вк30.01, тому же тигру131 весьма ощутимо. Поиграть можно, если хочется, просто от альфы, динамики, но как-то не то..

Просьба не путать! На следующей картинке не танк, а помойка:

Будь готов: trade-in

 

А как Вы оцениваете такую акцию от WG и будите ли участвовать в ней. Оставляйте свои комментарии