Надоела реклама - зарегистрируйтесь и входите как пользователь.

Обзор обновления 9.22 worldoftanks

Рейтинг: 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Категория: Новости World of Tanks

 

Сегодня вышло обновление WOT и как заверили сами разработчики оно получилось по-настоящему танковым. Впереди серьёзные изменения техники СССР: ребаланс ветки средних танков, новые тяжёлые танки, альтернативная ветка ПТ-САУ. Также нас ждут улучшения балансировщика, а чуть позже — новый сезон ранговых боёв.

Что нового

Как вы помните, изначально мы планировали адаптировать «Объект 430» под актуальные условия случайных боёв, добавить тяжёлые танки с задним расположением башни и провести ребаланс ветки «Объекта 263», чтобы сделать дерево исследований последовательнее.

Мы тщательно проанализировали ваши отзывы и собранную статистику после серии тестов. И теперь советские средние танки с задним расположением башни превращаются в самостоятельную ветку, а «Объект 430» вместе с новой машиной «Объектом 430У»сформируют новую ветку штурмовых машин.

Что касается добавления веток ТТ и ПТ-САУ, дополнительные данные, которые мы получили, доказали, что обе ветки хорошо вписываются в игру и позитивно повлияют на игровой баланс.

 

А что думаете Вы об обновлении дорогие танкисты понравилось или нет?