Программа WOTStarter

Рейтинг: 4.695211786372 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 4.70
Категория: Программы

Wotstarter

WOTStarter программа запуска клиента World of Tanks с возможностью выбора ядер CPU и приоритета.На данный момент WOT при работе использует только одно ядро процессора. И, как правило, он использует первое ядро, на котором выполняется основная масса иных процессов. Если запретить ему использовать первое ядро, то наблюдается некоторый прирост производительности. Также можно указать нужный приоритет для WOT.
Обновлено! Добавлена версия WoTStarter 0.3.4.

 

Замечания:
- Поддерживаемые ОС: Windows Vista, Windows 7, Windows XP.
- Если WOTStarter не запускается, то нужно установить Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable Package (x86). Его можно найти в подпапке redist (vcredist_x86.exe) или скачать с сайта Майкрософт по адресуhttp://www.microsoft.com/download/en/details.aspx?id=5555
- При выборе процесса нужно указывать WorldOfTanks.exe. Если указать не его, а лаунчер, то с выбранными настройками запустится именно лаунчер, а сам ВОТ запустится с обычными настройками;
- Рекомендуется отключать только первое ядро (CPU 0);
- Если ваш процессор поддерживает технологию Hyper-Threading, то рекомендуется отключать первые два ядра (CPU 0 и CPU 1), т.к. на этих процессорах первые два логических ядра являются одним физическим ядром. Выключение в данном случае только первого ядра (CPU 0) не даст никакого эффекта;
- Рекомендуемый приоритет - "Выше среднего". Приоритет "Реального времени" может "повесить" слабый ПК!
- Программа не создает никаких файлов, не делает никаких записей в реестре. Все изменения при запуске делаются только для запускаемого процесса единоразово. Для запуска WOT в обычном режиме достаточно запустить WOT через обычный ярлык. Единственное исключение - в папке %LOCALAPPDATA% создается файл WOTStarter.ini с настройками программы.


Использование:
1. Переименовывать WorldOfTanks.exe в WorldOfTanks2.exe в папке с игрой.
2. Положить WotStarter.exe в папку с игрой (в ту же папку, где WorldOfTanks2.exe)
3. Запустить WotStarter.exe, поставить нужные настройки, нажать "START", когда запуститься WOT - выходим (этот шаг нужен для создания и сохранения настроек; а если они уже есть, то можно пропустить).
4. Переименовывать WotStarter.exe в WorldOfTanks.exe.
5. ВСЁ, готово!
Теперь WOTLauncher будет запускать WOTStarter, а он в свою очередь считывать ранее сохраненные настройки и сразу запускать с ними игру, не показывая своего окна.
Если в режиме "Прослойка" файл с настройками не найден, то будет запущен файл WorldOfTanks2.exe из этой же папки с параметрами по умолчанию (включены все ядра, кроме первого; приоритет - выше среднего).

mini FAQ

- у меня 2 ядра, могу я использовать оба? Будет ли смысл от такой программы людям с 2-умя ядрами?
- Вам следует посмотреть на поведение игры без использования программы. Откройте диспетчер задач и сыграйте бой. Если будет загружено только первое ядро процессора, а второе бездействует - будет смысл использовать программу. В общем проще попробовать, WOTStarter не вносит изменений в игру, так что если эффекта не будет, можно просто удалить и играть как раньше.

- Данные манипуляции ведь можно сделать в обычном диспетчере задач. Там есть и приоритет и соответствие с ядрами. Зачем программа?
- Написана потому, что эти манипуляции очень напрягают. А так вы правы, полный аналог.
П.С. Результат проверки антивирусом онлайн (чтобы было.) - чисто .

 

Проверено
Одобрено
Проверено
Одобрено