Обзор танка Valentine

Рейтинг: 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Категория: Обзоры танков

maxresdefault 2

 

 

 

Valentine – британский прокачиваемый легкий танк IV уровня. Открывается через Cruiser Mk. II. Стоимость исследования – 3500 опыта, цена – 120000 серебра.

Один из лучших танков своего уровня, Валентайн обладает практически всем что нужно игроку. За счет своего бронирования он уверенно держит большинство выстрелов одноуровневых и низкоуровневых машин. Корпус имеет 60 мм броню по кругу, во лбу и в задней части башни 65 мм и 60 в бортах. Кроме того, у танка довольно низкий силуэт, в который на дальней дистанции попасть нелегко, особенно из пушек III-IV уровня. Стоковая башня имеет немного скругленную форму лобовой детали, стоит снаряду немного отклониться от узкой полоски в 65 мм и количество приведенной брони увеличивается. Еще одним достоинством стоковой башни являются очень хорошие углы вертикальной наводки, пушка гнется на целых 15 градусов. В совокупности с формой башни, это дает возможность играть от особенностей рельефа. Из недостатков – можно установить только одно орудие, QF 2-pdr Mk. X. Пушка хоть и одна из самых точных, но пробитие у нее даже для четвертого уровня довольно скромное, всего 78 мм обычным снарядом, разовый урон тоже не выдающийся – 50 ХП. Это значит, что тяжи пятого уровня для игрока будут огромной проблемой. В какой-то мере это можно скомпенсировать голдой, у нее пробитие 121 мм. При исследовании и топовой башни игроку открывается возможность установки еще трех орудий с разными характеристиками. Объединяет их долгое сведение и низкая точность. К недостаткам самой топовой башни можно отнести более плоскую форму лба, благодаря чему пробивается она чаще. Кроме того, углы вертикальной наводки уменьшаются в два раза, с 15 градусов до 8.

Играйте так же в другие игры на сайте: http://multoigri.ru/igri-motocikli

К достоинствам танка можно отнести то, что на нем можно открыть сразу две ветки: артиллерийскую через Бишоп и ПТ-САУ через Арчер.

Валентайн выделяется низкой скоростью, всего 24 км/ч, и низкой удельной мощностью, поэтому легким танком в полной мере его назвать сложно, скорее, это медленный средний танк. Скорость поворота корпуса, правда, очень высокая – 42 градуса в секунду.

После покупки машины первым делом исследуем двигатель и ходовую. Затем по желанию, либо меняем башню, либо оставляем стоковую.

Из модулей ставим приводы наводки, остальное на свой выбор.