Обзор ис7

Рейтинг: 4.7 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 4.70
Категория: Обзоры танков

Js7 

Сам танк ис7 по праву мог называться шедевром танкостроения в далекие пятидесятые года прошлого столетия. Его начали конструировать в 1945. После чего было сделано пару образцов, которые своими новшествами произвели фурор в данной отрасли. Действительно по техническим характеристикам ис-7 не было равных. При довольно таки солидной массе(67 тонн) эта бронетехника могла развивать скорость до шестидесяти километров в час. Согласитесь, на то время это просто фантастика. Все это результат тяжелого труда сотни ученых, которые воплотили в жизнь проект, который соединил в себе все самые лучшие качества своих предшественников. К сожалению, эта модель не была поставлена на конвейерное производство.


Ну и, конечно же, такая популярная игра как «World of Tanks» не забыла включить в ряды доступной для игроков техники, этот шедевр танкостроения. Теперь непосредственно о ис7 в этой игре. Это поистине машина для убийств, которую заполучить не так - то уже и просто. Максимально эффективный при сражениях с бронетехникой. В масштабных сражениях ему нет равных. ис7 это лобовое оружие любой атаки, которое способное пробить оборону противника. Обладает силовой установкой мощностью в 1050 лошадиных сил, масса 67 тонн, урон наносимый противнику от 380 до 680. Орудие делает залпы, скорострельность которых равна пяти. Стоит вся эта прелесть 6 100 000 кредитов. Это весьма большая сумма. Купить машину можно только продав все остальные, однако прогорит ли вся эта затея? Если вы опытный игрок, то можно играть в плюс, но если игра не идет, то вторая машина нужна позарез для того, что бы набивать кредиты. Несмотря на все нюансы, безусловно, как говорится «игра стоит свеч». Приобрел эту махину, будь готов, что на плечи ляжет огромная ответственность за исход битвы, поскольку именно от удачных действий командира ис7 все это и зависит. Не удивляйтесь, если увидите, что за вами скрываются множество «танчиков». Габариты ис7 способны защитить не только себя, но и ваших напарников. Экипаж боевой машины стандартный и состоит из пяти бойцов: командир, наводчик, водитель и два заряжающих. Дабы прокачать экипаж можно сделать пересадку с предшественника ис4 и сделать апгрейд наводчика до 100%. Все это стоит денег и не только кредитов в игре. На рубли это мероприятие обойдется около двадцатки. Ну а по кредитам, где – то 100 000 тысяч.
К основным плюсам семерки можно смело отнести маневренность и скорость (30 -40 км в среднем). Также следует отметить отличную лобовую бронь. Есть и недостатки: слабое бронирование некоторых частей корпуса. В целом эта машина, предназначенная для прорывов фронтовой линии врага. То есть лобовые атаки. Нужно пользоваться скоростью, которая дает некое преимущество. Что бы максимально увеличить попадание дуло на противника нужно наводить во время стрельбы, а когда производиться перезарядка, нужно градусов на 35 отводить орудие. Самое главное становится к врагу передом корпуса. В этом случае можно делать маневры носом, и откидывать при этом корму. ис-3 наиболее похож на семерку. Ни в коем случае не надо упираться в диагональное положение. Это вам не ис4. Лучше всего, если вы катаетесь на семерке делать это в команде с каким – то предшественником и легкой, противопехотной техникой. В одиночку вас быстро разоблачать и так или иначе ликвидируют. Немного о деталях. Башня с обозрением в 460 метров, со скоростью вращения 28 градусов за секунду. Весьма неплохая характеристика. Благодаря шикарному обзору к вам будет тяжело добраться. Двигатель марки М-50Т. Обладает мощностью равной 1050 лошадиных сил. Изначально был разработан для флота. Вероятность пожара около 15%.. Любимая часть – вооружение. Стандарт модифицирован – 130 мм орудие С-70. Просто классика жанра. К вашим услугам бронебойные, фугасные и осколочные снаряды.
В целом машина стоящая, но требует ума и сноровки.