Инфо

Надоела реклама - зарегистрируйтесь и входите как пользователь.

Лица World of Tanks - Jove

Рейтинг: 51111111111Rating 5.00
Категория:Видео Гайды

Пару лет назад компания Wargaming проводила конкурс на лучший обучающий видеоролик проекта World of Tanks – победителем в нем стал легендарный в наши дни, а тогда еще незнаменитый Сергей Карапетян, более известный как Vspishka. С этого момента в проекте WoT можно отсчитывать создание новой профессии – вододел (VOD), то есть человек, создающий обучающие или развлекательное видео или ведущий прямые трансляции из игры посредством каналов YouTube. Начинали многие, получилось у единиц, но те, кто остался, как минимум заслуживают внимания.

Одним из таких людей стал Jove – человек, который предложил оригинальную подачу материала. Там, где Вспышка представляет холодный, почти математический расчет и логические построения, Джов высказывается на языке эмоций, часто перемешивая их не нормативной лексикой. Именно с его подачи в засилье САУ на высоких уровнях боев игроков на них стали называть артобратками или артокуртизанками (понятно, что в более грубой форме). Так что мат в World of Tanks Jove использует часто – это следует учитывать тем, кто желает ознакомиться с его видео. Хорошо это или плохо – не нам судить, но свой процент поклонников он имеет и WoT видео Jove выходит регулярно.

Многочисленные WoT Jove гайды по различным видам техники и картам, а также записи стримов можно найти на его персональном канале – содержимое разбито по категориям, так что найти необходимый материал легко. Раз в неделю (обычно в субботу) проводятся World of Tanks стримы Jove – тематические прямые трансляции из игры длительностью около 2 часов. Направления крайне разнообразны – от хардкорных матерных стримов до приглашения в гости сотрудников компании WG. Ну а на самом канале помимо материалов автора часто пролетают и сторонние видео – в частности легендарная серия StigTV «Кто хочет стать раком».

Также Джов известен по своим мод-пакам – набором модификаций, облегчающих игру в WoT, которые собраны в одном месте. Для версии 0.9.16 клиента игры World of Tanks моды Jove включают в себя:
- 4 типа прицелов (в World of Tanks прицелы Jove пользуются заслуженной популярностью);
- 2 улучшенных отображения углов горизонтальной наводки техники;
- удаление затененных областей по краям экрана при включении снайперского режима;
- 2 варианта улучшенной информационной панели;
- панель повреждений, которая отображает технику атакующего;
- отображение времени перезарядки орудий;
- звуковой сигнал при нанесении критических повреждений противнику;
- 3 отдаленные камеры, в том числе 4-кратный снайперский прицел;
- многочисленные модификации внешнего вида танков («Белые трупы» уничтоженных машин, шкурки с зонами пробития и многое другое);
- возможность увеличения дальности видимости (отключение тумана);
- модификации ангарного интерфейса (статистика игровой сессии, расширенные списки навыков экипажей, фильтры выбора танков и т.д.);
- легендарный «оленемер» - мод XVM, отображающий статистику игроков в команде;
- небольшой, но мощный твикер для повышения fps в игре.

Понятное дело, что все вышеперечисленные моды одобрены администрацией проекта и бан за их использование не грозит (да и сам Jove дорожит своим пресс-аккаунтом, так что вряд-ли будет выкладывать что-то запрещенное).

Нельзя не сказать об оригинальной озвучке игры – в Word of Tanks озвучка Jove представлена в двух вариантах – так называемая лайт-версия, в которой все игровые события (попадание, пробитие, рикошет и т.д.) озвучены более или менее приличными репликами, и фулл-версия, играть с которой при наличии в доме маленьких детей или чувствительных к мату родственников лучше в наушниках.



 

    Смотрите также