Инфо

Надоела реклама - зарегистрируйтесь и входите как пользователь.

Лучшие шкурки с зонами пробития World of Tanks

Рейтинг: 4.2955705705706 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 4.30
Категория: Зоны пробития

лучшие шкурки с зонами пробития

Рассмотрим ТОП 6 шкурок с зонами пробития для World of Tanks!

Большой выбор шкурок с зонами пробития для нового патча World of Tanks. Советуем выбрать один из топовых модов:

Зоны пробития боеукладки и топливных баков - как поджечь танк  - название говорит само за себя, если вы не хотите смотреть где у танков слабая бронь, а хотите видеть лишь расположение боеуклади и топливных баков, то эти зоны пробития World of Tanks для вас! Боеукладка отмечена зеленым, топливные баки фиолетовым огоньком. Есть вся техника 9-10 уровня.

Шкурки с зонами пробития "Красная звезда"  - уязвимые места со слабой броней отмечены штрихованными большими полями, так же есть расположение членов экипажа, модулей. Одни из самых популярных зон пробития для WoT от старого доброго клана "Красная звезда". Мод был создан почти со старта игры, клана давно не существует, но дело живет и развивается при поддержке других мододелов!

Контурные шкурки с зонами пробития  - выполнены в минималистическом белом цвете. Нет никаких громоздких ярких отметок слабой брони, только лишь самое важное - расположение модулей и членов экипажа. Шкурки были созданы при поддержке KoreanRandom, они включают в себя большое количество техники для всех наций WoT!

Контурные шкурки с зонами пробития "Красная Звезда"  - уязвимая броня отмечена контурами разных цветов, без заливки. В шкурках отмечены расположения модулей и членов экипажа. Огромный список техники.

World of Tanks зоны пробития танков  - прошло не мало времени с момента появления шкурок с зонами пробития, все уже привыкли к Красной звезде и шкуркам от KoreanRandom, как тут goha создал нечто новое, отличное от остального! Шкурки выполнены с цветной заливкой слабой брони, иконками отмечены модули и экипаж. Шкурки приятны на вид, включают в себя огромный список техники, прекрасно работают с новым патчем.

Шкурки с зонами пробития Черно-Белые  - глобально меняют текстуры танков в игре World of Tanks. Если в обычных шкурках с уязвимыми местами из под цветной разметки выглядывают обычные танковые текстуры, то в этом моде все танки полностью черные, а зоны со слабой броней отмечены белым цветом! Шкурки сделаны для всех наций, огромный выбор техники.

Каждый из этих паков шкурок полностью совместим с новым патчем, показывает все уязвимые места топовой техники и не только. В большинстве шкурок есть легкая (25% сжатие) и полная версия.

Новые шкурки появляются на нашем фан-сайте как только выходит обновление World of Tanks (новый патч). Для тех танков, где зоны пробития остаются прежними, шкурки с зонами не меняются. А для новых танков 9-10 уровня шкурки пробития обязательно добавляют через какое-то время!

Если у вас когда-либо возникали проблемы с частыми непробитиями, вы хотите поджечь танк, но никак не выходит, не знаете куда стрелять - решить все эти проблемы помогут шкурки с зонами пробития! Выбирайте любой мод, устанавливайте и получайте удовольствие во время игры!

 

    Вышел патч 0.9.20.1.3 Теперь моды нужно устанавливать в папки "mods\0.9.20.1.3\" и "res_mods\0.9.20.1.3\". Если после обновления у Вас перестал работать мод, то просто перенесите его с папки "0.9.20" в папку "0.9.20.1.3". Некоторые моды и сборки модов могут оказаться неработоспособными либо работать с багами. В самом ближайшем времени все нерабочие моды и сборки будут обновлены. Наберитесь терпения и следите за обновлениями. Если после обновления мода / сборки у вас без причин зависает или вылетает клиент, скачайте скрипт очистки кэша игры и запустите его, проблема должна решиться.