Мой путь к WoT Blitz 

Рейтинг: 3.5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 3.50
Категория: Blitz

Bliz1

Я обычный студент, который старался учиться в меру своих сил и желаний. В свободное время играл в различные игры с боевыми машинами. Мое увлечение игрухами с участием техники, подталкивало меня на освоение все новых игр этой категории. Я не зацикливался и всегда пробовал что-то новое.

Были в моем арсенале и War Tunder и такая как http://stalkermod.ru/Luchshie-onlayn-igryi/igra-tanki-online-2.html . Не могу сказать, что она лучше или хуже других. Она по-своему особенна, поэтому заслуживает внимания и потраченного времени. Но самой выдающейся из всех опробованных мною игр, как мне тогда казалось, была World of Tanks. 

Мой ноутбук не отличается выдающимися супер мощными характеристиками, что не позволяет играть мне в игры на высококачественных настройках графики. В WoT я играл на минимальных настройках, что делало мои бои в рандоме очень некомфортными. Долгая загрузка боя и подвисание изображения сказывалась на результатах игры. Мое участие и личный вклад в бой сводился к минимуму. «Затащить» сражение в одиночку против нескольких противников было нереально. А нестабильный интернет, только усиливал все вышеописанные проблемы. Так, моя статистика побед медленно и уверенно приближалась к 45%. 

Если не обращать внимания на свои поражения, то можно смириться и продолжать мучиться, в свое удовольствие, что я с упорством и делал. Но как же быть моей команде? Ведь остальные 14 игроков явно не хотят проигрывать. И все из-за того, что у меня слабое «железо». Однажды, пытаясь кое-как отыграть очередной бой, я столкнулся вот с каким мнением. В боевом чате на меня стали ругаться и возмущаться. Негодованию их не было предела. Мои действия явно походили на действия типичного «рака». Но поделать с этим я ничего не мог. Нормально поймать в прицел танк и сделать по нему выстрел у меня не получалось. Из-за дерганий изображения, танки словно телепортировались. После боя, один из участников команды стал мне в личке писать сообщения в духе «ты рак», «иди учись играть», «глаза протри» и так далее. Я попытался объяснить всю сложившуюся ситуацию, что ноут слабый и причина не во мне, вообще-то, у меня «ручки ровные» и весь я такой крутой. После этих слов мне посоветовали удалить игру совсем. С ухудшившимся настроением, клиент игры был закрыт до лучших времен. 

Спустя некоторое время, неожиданно для себя я увидел, как мой знакомый играет на планшете в игру, похожую на WoT. Я удивился, что это оказалась другая игра. Точнее она же, WoT, только для мобильных устройств. Я решил пообщаться с ним и расспросить подробнее, что и как. Оказалось, у него похожая проблема. Он мне рассказал, что проблема игры на слабых компьютерах сейчас довольно актуальна. Много игроков пытаются с «калькуляторов» играть в WoT. В итоге они только мешают и препятствуют нормальной игре. Отсюда столько негатива на игроков с плохой «статой».

Оказывается, из всего этого есть вполне разумный выход. WoT Blitz по сути уменьшенная версия «больших» танков и альтернатива для многих игроков.

Конечно, для этого тоже необходимо подходящее устройство, телефон или планшет на операционной системе Android или iОС. Мой телефон оказался не совсем древним и запустил Блитц без особых проблем. Сыграв несколько боев, я привык к управлению и интерфейсу. Теперь осталось прокачать технику, ведь прогресс у игры свой и начать пришлось все сначала. Но это мелочи, главное полученное удовольствие от самого процесса.

Вывод здесь напрашивается лишь один. Не судите других, ведь вы не знает, кто играет по ту сторону экрана. Когда-то и у вас могут быть проблемы с компьютером или интернетом. Будьте добрее, ведь каждый игрок это неотъемлемая часть большого игрового сообщества.