WoT Blitz: путь к вершине, как быстро получить танк 10 уровня

Рейтинг: 3.6875 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 3.69
Категория: Blitz

wot blitz

Каждый игрок World of Tanks и World of Tanks Blitz мечтает как можно скорее прокачать танк 10 уровня. Для начинающих танкистов это является приоритетной задачей. Отделяет их от заветной боевой машины немаленькое количество боев. Как же быстрее всего выкачать «топ» и что для этого нужно рассмотрим дальше.

Первые шаги

Для начала стоит определиться, к какому танку X уровня будут направленны ваши усилия. Дополнительно нужно выбрать еще несколько веток. Не стоит дожидаться танк из боя, лучше сыграть другой бой на иной машине.

В качестве первого «топа» лучше всего подойдет тяжелый танк. Геймплей на них требует меньших умений и навыков, а динамика боя невысокая. Средние танки и ПТ-Сау требуют большего мастерства от новичка. 

Отличной идеей является прокачка нескольких танков из одной ветки развития. Это связанно с унификацией модулей. Прокачав один агрегат на одной из машин, он будет открыт и на остальных. Таким образом, экономится время, затраченное на изучение модулей.

Изучите дерево развития танков. Путь к «десятке» может иметь переходы и ответвления. Старайтесь продумать кратчайший маршрут

Помните: Каждая новая машина имеет свои характеристики. Стоит хорошо изучить данные о вновь приобретенном танке. Если знать все достоинства и недостатки, легче проходить до танка следующего уровня. Чем более подготовленными вы пойдете в бой, тем больше опыта получите и быстрей прокачаетесь. Учитесь на чужих ошибках, а не на своих.

Чтобы двигаться вверх к X уровню потребуется опыт и кредиты. Количество разработанных ресурсов определяется эффективностью в бою. Поэтому стоит ответственно подходить к каждому сражению. 

Усилить процесс получения опыта и серебра можно за счет взвода. Игра с более опытным игроком поможет чаще побеждать. Да и опыта у совзводного можно поднабраться.

Прокачку в World of Tanks Blitz можно ускорить на 50% за счет приобретения премиум аккаунта. Позволить себе «прем» может не каждый, но что ни сделаешь ради получения 10 уровня.

Быстрее или качественней?

Теперь у танкиста есть 2 варианта развития ситуации: исследование очередного уровня в обход некоторых модулей или полная прокачка. Первый возможен, когда исследование агрегата не принесет ощутимой прибавки к характеристикам и через него не проходит прокачка следующего танка. Такой вариант сомнительный, так как, чем лучше данный танк, тем больше пользы он принесет в бою, соответственно и опыта тоже больше. 

Пример: Можно сэкономить 100 000 опыта на исследовании топового орудия, но придется мучиться на слабой пушке в высокоуровневых боях.

Свободный опыт и x2

Накапливайте свободный опыт и не тратьте его зря. Также его можно перевести с премиумных и элитных машин. Накопив достаточное количество можно сразу прокачать топовое орудие или даже проскочить через уровень, не тратя время на прокачку танка.

Совет: Используйте акции и боевые задачи. Технику можно приобретать по скидкам, а за выполнение задач получить дополнительный опыт.

Каждый день получайте двойной опыт за первую победу в день. Не упускайте возможность снять x3 или x5, если таковые имеются. За один бой можно получить кроме 5000 опыт еще и 250 «свободки».

Ведите подсчеты опыта и серебра. Когда очередной танк исследован, а кредитов на покупку не хватает, стоит «пофармить». Для этих целей в World of Tanks Blitz подходит премиумная техника или же прокачиваемые танки IV-VI уровней в сочетании с премиум аккаунтом.

Если задаться целью, прокачать «десятку» в танках на андроид , то собрав в кучу все хитрости можно добиться успеха за довольно короткий срок. И долгий путь и множество боев не кажутся такими непреодолимыми.