Инфо

Надоела реклама - зарегистрируйтесь и входите как пользователь.

Обновления 2.11 для World of Tanks Blitz

Рейтинг: 2.75 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 2.75
Категория: Blitz

World of Tanks Blitz

Не так давно компания Wargaming.net, являющаяся одним из самых крупных издателей и разработчиков многопользовательских free-to-play игр, а также многочисленных игровых сервисов, выпустила свежее обновление для мобильной версии своего популярного танкового симулятора под названием World of Tanks Blitz.

Обновление добавило в игру сразу шесть новых танков немецкого производства. Точнее даже не танков, а противотанковых САУ (сокращенно - ПТ-САУ), - истребителей танков, способных даже с очень дальнего расстояния с легкостью пробивать самую крепкую и толстую броню.

Стоит напомнить, что это уже вторая ветка немецкой бронетехники класса ПТ-САУ, добавленная разработчиками в WOT Blitz. Среди добавленных в игру для смартфонов и планшетов самоходных артиллерийских установок имеются даже такие легендарные единицы военной техники, как Nashorn и Waffentr?ger. Как уже было сказано выше, главная особенность новых танков, это повышенная пробиваемость брони орудия при относительно слабом собственном бронировании.

 

Сами же разработчики особо обращают внимание пользователей на танк Waffentrager auf Pz 4., обладающий наибольшей огневой мощью, поскольку оснащен сразу двумя бортовыми орудиями, и лучшим бронированием. Что неудивительно, поскольку данная единица боевой техники является ничем иным, как более продвинутой и улучшенной версией все того же Waffentrager I.

Еще один любопытный «новичок» - Grille 15, способный развивать невероятную скорость до 60 километров в час, и это при весьма внушительных габаритах. Помимо этого, он способен легко маскироваться и наносить урон, превышающий 600 единиц за выстрел.

Кроме того, в мобильный танковый ММО была добавлена новая интересная карта под названием «Виноградники». Карта имеет вполне себе приличные размера и разделена по центру на две условные половины рекой. С каждой стороны реки имеются небольшие поселения городского типа. Городок справа представлен аккуратными постройками, в которых, судя по всему, не обращая внимание на танковые бои продолжают жить люди. А вот от городка на левом побережье реки остались одни лишь полыхающие руины.

 

С обновлением в мобильную игру была внедрена новая система проработки ландшафтов, геометрия которых стала более четкой. Кроме того, это ощутимо улучшило производительность, поскольку снизилось потребление памяти.

Также изменениям подвергнулся боевой интерфейс: усовершенствовался прицел, добавился индикатор перезарядки и дальномер.

Но и это не все наведения, которые коснулись World of Tanks для мобильных устройств с вышедшем в прошлом месяце обновлением 2.11. Кстати на мобильных устройствах можно также поиграть и в Pokemon GO android.

 

В честь обновления разработчики организовали проведение специального конкурса «ЗАПАХЛО ЖАРЕНЫМ!», по итогам проведения которого игроки смогут получить премиум-аккаунт на целых пять дней.

Для этого им необходимо будет провести тридцать боев с участием новой техники и нанести не менее трех миллиардов единиц урона (всем пользователям вместе, а не отдельно взятому игроку).

Следить же за своим прогрессом танкисты смогут посредством специальной шкалы, по такому поводу специально размещенная на официальном сайте проекта. Также узнать о своих успехах можно при помощи специального приложения «World of Tanks Blitz Assistant», позволяющего просматривать инфографику основных игровых показателей WoT Blitz.