Игра Викинги война кланов

Категория: Без категории

Viking War of Clans

Лучшая стратегия на мобельном телефоне

 

 

  Если вы любитель стратегий с хорошей графикой, захватывающим сюжетом и широким полем возможностей – вам однозначно стоит познакомиться с браузерной игрой «Vikings: War of Clans». В этом обзоре мы расскажем об особенностях игры и ее преимуществах в сравнении с аналогами, и познакомим с тонкостями и нюансами, необходимыми для многочисленных побед.

 

Геймплей

Бесстрашные викинги, в борьбе за место под солнцем, сражаются и завоевывают новые земли. Герои объединяются в кланы, а кланы, в свою очередь, воюют между собой. Задача нового игрока – построить замок, собрать максимально большую армию, атаковать ближайшие заброшенные владения, чтобы захватить ресурсы и неустанно совершенствовать свои владения.

После создания аккаунта (который, кстати, можно привязать к профилю в Facebook или Google), вы попадаете в случайное королевство. Не стоит сразу прокачивать замок: при минимальном левеле (до 5) вы можете поменять королевство – так называемый прыжок новичка, а при полной прокачке передвижения возможны только на территории вашего королевства. Можно вступить в клан, это дает некоторые преимущества новичкам, например, защиту. Клан потом можно поменять по желанию.

Vikings: War of Clans

 

Процесс

Прокачка самого героя и армии, приобретение ресурсов и знаний.

Героя можно прокачивать как душе угодно: от опциональных навыков до полноценных сетов по приоритетам. Простым языком – вы выбираете желаемое направление, например, оборона или экономика, а искусственный интеллект определит последовательность действий вашего героя. Но лучше конечно вручную, продумав стратегию игры, прокачивать каждый необходимый герою навык.

Армии должно быть много, ведь основная ее задача – защищать вас и придавать мощности на игровой арене. Основные методы прокачки войск, помимо неустанных тренировок – это постройка поместий (единственное задание, которое дает прирост к скорости тренировок), прокачка героя (прокачав до максимума навык «скорость обучения» получите 120% к скорости найма), грамотное использование ресурсов и экипировки.

Ресурсы можно покупать, добывать на своей территории, завоевывать или обмениваться ресурсами с Ярлами из вашего клана. Ресурсные здания вашего города вырабатывают все ресурсы кроме золота, а квесты и сундук дают дополнительную возможность пополнить запас ваших ресурсов.

игра викинги война кланов онлайн

Ускорить темпы развития базы можно с помощью реальных денег – донейтов. Конечно, разработчики утверждают что это добровольная опция, но как показывает практика – с донейтами дело идет в разы быстрее. И если на начальном уровне отсутствие вложений практически не влияет на скорость развития героя, то с ростом уровня развития базы некоторые улучшения будут отнимать чудовищное количество времени и оставляя вас без защиты. Чем, естественно, не преминут воспользоваться соперники.

Итак, Vikings: War of Clans – многопользовательская браузерная стратегия для тех, кто ценит сюжет и графику, готов вкладывать время, опыт и ресурсы в игру.