Лица World of Tanks - Jove

Категория: Видео Гайды

Пару лет назад компания Wargaming проводила конкурс на лучший обучающий видеоролик проекта World of Tanks – победителем в нем стал легендарный в наши дни, а тогда еще незнаменитый Сергей Карапетян, более известный как Vspishka. С этого момента в проекте WoT можно отсчитывать создание новой профессии – вододел (VOD), то есть человек, создающий обучающие или развлекательное видео или ведущий прямые трансляции из игры посредством каналов YouTube. Начинали многие, получилось у единиц, но те, кто остался, как минимум заслуживают внимания.

Одним из таких людей стал Jove – человек, который предложил оригинальную подачу материала. Там, где Вспышка представляет холодный, почти математический расчет и логические построения, Джов высказывается на языке эмоций, часто перемешивая их не нормативной лексикой. Именно с его подачи в засилье САУ на высоких уровнях боев игроков на них стали называть артобратками или артокуртизанками (понятно, что в более грубой форме). Так что мат в World of Tanks Jove использует часто – это следует учитывать тем, кто желает ознакомиться с его видео. Хорошо это или плохо – не нам судить, но свой процент поклонников он имеет и WoT видео Jove выходит регулярно.

Многочисленные WoT Jove гайды по различным видам техники и картам, а также записи стримов можно найти на его персональном канале – содержимое разбито по категориям, так что найти необходимый материал легко. Раз в неделю (обычно в субботу) проводятся World of Tanks стримы Jove – тематические прямые трансляции из игры длительностью около 2 часов. Направления крайне разнообразны – от хардкорных матерных стримов до приглашения в гости сотрудников компании WG. Ну а на самом канале помимо материалов автора часто пролетают и сторонние видео – в частности легендарная серия StigTV «Кто хочет стать раком».

Также Джов известен по своим мод-пакам – набором модификаций, облегчающих игру в WoT, которые собраны в одном месте. Для версии 0.8.8 клиента игры World of Tanks моды Jove включают в себя:
- 4 типа прицелов (в World of Tanks прицелы Jove пользуются заслуженной популярностью);
- 2 улучшенных отображения углов горизонтальной наводки техники;
- удаление затененных областей по краям экрана при включении снайперского режима;
- 2 варианта улучшенной информационной панели;
- панель повреждений, которая отображает технику атакующего;
- отображение времени перезарядки орудий;
- звуковой сигнал при нанесении критических повреждений противнику;
- 3 отдаленные камеры, в том числе 4-кратный снайперский прицел;
- многочисленные модификации внешнего вида танков («Белые трупы» уничтоженных машин, шкурки с зонами пробития и многое другое);
- возможность увеличения дальности видимости (отключение тумана);
- модификации ангарного интерфейса (статистика игровой сессии, расширенные списки навыков экипажей, фильтры выбора танков и т.д.);
- легендарный «оленемер» - мод XVM, отображающий статистику игроков в команде;
- небольшой, но мощный твикер для повышения fps в игре.

Понятное дело, что все вышеперечисленные моды одобрены администрацией проекта и бан за их использование не грозит (да и сам Jove дорожит своим пресс-аккаунтом, так что вряд-ли будет выкладывать что-то запрещенное).

Нельзя не сказать об оригинальной озвучке игры – в Word of Tanks озвучка Jove представлена в двух вариантах – так называемая лайт-версия, в которой все игровые события (попадание, пробитие, рикошет и т.д.) озвучены более или менее приличными репликами, и фулл-версия, играть с которой при наличии в доме маленьких детей или чувствительных к мату родственников лучше в наушниках.



Шкурки, прицелы, XVM Оленемер и моды для World of Tanks

Чтобы хорошо провести время за компьютером, можно поиграть в World of Tanks. А вот чтобы хорошо поиграть в танки, тут уже надо постараться.

Наш портал - это фан-сайт, где собраны самые полезные моды по отдельности или в сборках, лучшие прицелы и программы, которые помогут вам оптимизировать боевой интерфейс, поднять фпс, повысить статистику и кпд, да и просто сделать игру комфортной и приятной. В разделе полезные статьи вы узнаете игровые хитрости, тактики, на чем фармить серебро и нагибать рандом.

Наиболее популярным модом на данный момент является - XVM Оленемер (он же Пользомер), который отображает статистику и боевую эффективность своей команды и команды противников. Им пользуется более 900000 игроков со всего мира. Мод позволяет видеть лог нанесенного вами урона, настроить под себя маркеры над танками, всплывающие сообщения об уроне, отображает иконки кланов, оптимизирует мини-карту, полосу захвата базы и прочее. Вы можете сделать свой конфиг или скачать уже готовый вариант.

Не уступают по популярности зоны пробития техники. Поставив такие шкурки, вы сможете видеть слабые места танков, расположение модулей и членов экипажа, целые зоны со слабой броней.

Ежедневно на сайте появляются новые моды: шкурки, иконки танков и экипажа, ангары, озвучка, дамаг панели. Разработчики модов ведут активную работу по обновлению файлов к каждому новому патчу WoT. Файлы можно скачать абсолютно бесплатно, по прямым ссылкам без различных вирусных установщиков. Вы получаете именно то, что хотели без всякого лишнего мусора.

Будь вы статистом или задротом, нубом или днищем, а может быть того хуже являетесь оленем и раком школьного возраста или просто зашли на огонек - мы ценим то, что вы нас посетили. На сайте Mirtankov.net каждого из вас ждут печеньки! Мы рады видеть Вас в команде.