Видео гайд WoT американский премиумный танк T26E4 SuperPerhing

Категория: Видео Гайды

гайд по танку T26E4 SuperPerhing World of Tanks

Видео гайд World of Tanks от JMR про американский премиумный средний танк 8-го уровня T26E4 SuperPerhing, он же персик, он же суп. Все секреты игры на нем.

В конце второй мировой войны после известной встречи Сталина, Черчилля и Рузвельта летом 1944 года, Америка все таки решила открыть второй фронт в Европе, а примерно через полгода, впервые вступившии в бой Pershing T26E4 сразу показали свое недостаточное бронирование. Она очевидно даже уступало броне немецких тигров. И в полевых условиях, пользуясь захваченным материалом и инструментами, американским техникам удалось найти довольно простое решение этой проблемы. Для этого они, в частности, кусками лобовой брони подбитой пантеры усилили лоб самого T26E4, при этом машина сильно потеряла в подвижности. Впрочем, в боевых действиях, по воспоминаниям очевидцев, этот танк участвовал лишь однажды, и никаких проблем малая подвижность ему не доставила.

Содержание:

Плюсы и минусы танка SuperPershing

Однако мы говорим об игровой технике. И в World of Tanks именно эта особенность будет задавать главный тон для нашего танка. Со средними танками SuperPershing связывает только название и экипаж. Довольно медленный, с хорошим лобовым бронированием, это характерная особенность классического тяжа, и играть вы на нем будете как на тяже – выдвигаться теми же маршрутами, занимать те же позиции, которые обычно занимают тяжелые танки. Поэтому сравнивать его мы станем именно с ТТ восьмого уровня.

Начнем с самого слабого места нашего танка – его орудия. Его худшая черта – оно обладает минимальным на восьмом уровне пробитием – 170 миллиметров. В какой то мере это компенсируется пробитием премиумных снарядов, что отличает нас от собратьев по несчастью – советских премов КВ5 и ИС6. Небольшой разовой урон за выстрел вместе с очень неплохой скорострельностью дают нам довольно скромный ДПМ, причем, реализовать этот ДПМ мы вполне способны – у танка хорошее время сведения и терпимая точность. Боекомплект «супа» состоит из 54 выстрелов.

Масса американца 50 тонн – не большая, но не самая маленькая среди собратьев. То же справедливо и для ХП, и для удельной мощности двигателя они хоть и не самым плохие на уровне, но весьма скромные. По сравнению с тяжелыми танками, T26E4 довольно подвижен, по ровным и твердым поверхностям, он вполне способен набирать свою максимальную скорость – 40 километров в час, и довольно быстро отходить назад. Кроме того, танк весьма верткий – скорость поворота шасси составляет 32 градуса в секунду. При случае, это может дать возможность быстро менять положение, поочередно подставляя лоб под выстрелы нескольких противников. А вместе с поворотом башни он способен менять сектор обстрела на 56 градусов в секунду. У SuperPershing по американски хорошие углы вертикальной наводки – орудие поднимается на 20, а опускается на 10 градусов. А его базовый обзор составляет вполне неплохие 390 метров. От средних танков, кроме эмблемки и экипажа, танк получает неплохие, по сравнению с конкурентами, показатели незаметности. Противник с обзором 400 метров, сможет обнаружить стоячего T26E4 с расстояния чуть больше 350 метров. А если на том сидит экипаж, у которого прокачена маскировка, то дистанция засвета сократится почти на 40 метров. Аналогично, он гораздо менее, чем тяжелый танк восьмого уровня, заметен в движении и при выстреле.

К содержанию

Лучший премиум танк для фарма кредитов (серебра)

Прежде чем перейти к тестам, я напомню, для чего вообще в игре нужны премиумные машины, которые предлагается покупать за игровое золото, то есть фактически за реальные деньги. Обычные танки, как вы наверно уже знаете, по мере увеличения уровня заработают все меньше и меньше кредитов. На танках девятого-десятого уровней даже лучшие игроки не смогут постоянно получать прибыль, а копить деньги на их покупку вообще может оказаться занятием не для слабонервных. Так вот, восполнить недостаток кредитов и призваны премиумные машины. Причем, для них наоборот, с повышением уровня повышается и заработок, правда, вместе с этим растет и цена. Так, T26E4 SuperPerhing стоит 7200 золотых монет или около 900 российских рублей. Кстати, большинство других премиумных танков того же уровня, стоит почти в полтора раза дороже. Кроме цены самого танка, T26E4 обладает еще и очень дешевыми снарядами – по 255 кредитов за штуку. Вместе с малой стоимостью ремонта и повышенной доходностью, это наделяет его всеми необходимыми качествами для быстрого пополнения серебряного запаса. Если не увлекаться использованием премиумных расходников и боеприпасов, он будет очень неплохо заработать кредиты и экономить ваше время. Кроме фарма кредитов, каждый премиумный танк обладает еще несколькими приятными особенностями. Во-первых, его не надо прокачивать – вы сразу покупаете полностью исследованную машину. Во-вторых, опыт, который вы на нем зарабатываете, можно тратить на ускоренное обучение экипажа или по мере необходимости переводить в свободный, последний, правда, тоже должен оплачиваться игровым золотом. И, наконец, на него можно без переобучения сажать экипаж с других танков того же класса и нации. То есть, при игре на T26E4 SuperPerhing, вы можете попутно выкачивать экипажи американских средних танков, так что, этот танк станет особенно хорошим выбором, если вы качаете или планируете качать ветку СТ США. Кроме того, у SuperPershing щадящий уровень боев, без дополнительных усилий он не увидит противников десятого лвла.

К содержанию

как пробить танк T26E4 SuperPerhing в World of Tanks

Как пробить T26E4 SuperPerhing

А теперь проверим на прочность его броню.Для орудия с пробитием 112 миллиметров у нашего танка спереди доступно только очень маленькое пулеметное гнездо. Кроме того, есть призрачный шанс поразить основание башни, но попасть туда очень нелегко. Если появляется возможность обойти супа, то открываются ватные борта и карман.

Для снарядов с пробитием 170 миллиметров слабых зон во лбу становится больше. Кроме пулеметного гнезда пробиваются незащищенные дополнительной броней щеки внизу башни, а так же лючки слева и справа в верхней части башни и пружинные балансиры. Как и на большинстве других танков, теоретически, на T26E4 SuperPerhing можно аккуратно подставлять под выстрелы гусеницы, но стоит немного ошибиться с углом поворота, как они начинают принимать урон.

При стрельбе из топовых орудий, в данном случае это бронебойные снаряды с пробитием 258 миллиметров, у нас начинает уверенно пробиваться весь лоб танка, за исключением плиты перед маской орудия. Прилагаем картинку бронирования танка из программы WoT Tank Viewer для World of Tanks.

Итак, лоб SuperPershing бронирован гораздо лучше, чем лоб, к примеру, того же Т32 или Т34. Конечно, он не лишен слабых мест, но они довольно небольшие. Наиболее доступная деталь – два пружинных балансира. Именно туда нам обычно будут целиться при лобовом обстреле. И именно их вы должны по возможности прятать. А учитывая несколько улучшившуюся в патче 0.8.8 подвижность, этот танк вполне способен не давать их выцеливать. Как и другие американские танки, суп имеет очень неплохие углы вертикальной наводки, что позволяет активно играть через вершины холмов и пользоваться складками местности. В ромбе суп начинает пробиваться, едва угол входа снаряда становится больше 20 градусов. Поэтому вы должны быть очень аккуратны, выезжая и заезжая за укрытия. Удачно поставленный на гусеницы, он сразу становится легкой добычей для любых противников. Зато борта и корма SuperPershing-а доступны просто для каждого орудия.

К содержанию

Обзор орудия T26E4 SuperPerhing

Для знакомства с нашим собственным орудием, сначала мы постреляем с 440 метров по среднему танку восьмого уровня. Как видите, точности орудия вполне хватает, чтоб большинство выстрелов попадало в цель, но пробитие бронебойных снарядов не всегда достаточно, чтобы наносить урон в лоб даже слабо бронированным противникам. Поэтому, при стрельбе с дальних дистанций, лучше выбирать цели, неосторожно поставившие борта или корму.

Следующий тест – стрельба с 200 метров. Как и можно было ожидать, заявленного разброса в 0,30 метро на сотню вполне достаточно, чтоб на средних дистанциях при полном сведении не просто попадать по противнику, а и более-менее выцеливать его болевые точки.

И напоследок, стрельба со 100 метров в движении. Здесь орудие показывает совсем никудышные результаты. С увеличением скорости движения, T26E4 все менее способен попадать в цель. Впрочем, учитывая нашу скорострельность и боезапас, отстреливаться, убегая в укрытия, конечно не возбраняется.

Итак, пробитие и точность орудия диктуют SuperPershing необходимость воевать на средних и ближних дистанциях. Очень скромное пробитие, кстати, делает необходимым изучение слабых мест всех встречающихся противников с 7 по 9 уровень. Впрочем, это знание не будет лишним ни на какой технике. А болевые точки самого SuperPershing ни для кого не секрет – любой умелый игрок знает, куда нас пробивать. Когда вы видите, что на вас начинают сводиться, старайтесь двигаться, не давая выцеливать ни слабые зоны во лбу, ни борта, до тех пор, пока по вам не сделают выстрел. После этого останавливайтесь, сводитесь и стреляйте сами, и снова маневрируйте, сбивая врагу прицел.

К содержанию

боевая тактика на T26E4 SuperPerhing в World of Tanks

Тактика ведения боя, маршруты SuperPerhing

Маршруты движения на SuperPershing те же, что и на бронированных тяжелых танках World of Tanks – это застроенные участки карт, где его не достанет артиллерия и не обойдут с разных сторон. На открытых картах персик чувствует себя не комфортно. Его броня совершенно не защищает не от сплэша, не тем более от прямого попадания мощных артиллерийских фугасов. Поэтому, желательно, чтобы переезды на этом танке были скрытными или не простреливаемыми.

Как и на любом медленном танке, на SuperPershing надо сначала дунуть, а потом ехать. Это на скоростных средних танках можно выехать на горку, сделать выстрел и скрыться до того, как на нас сведутся враги. А на персике с простреливаемой площадки своим ходом вы можете уже не уйти. При выборе новой позиции, оцените, защищено ли место, куда вы собираетесь ехать от артиллерии, и сможете ли вы там подставлять под выстрелы противника только свой лоб. Если на один из этих вопросов возможен отрицательный ответ, то лучше подумать еще. Вполне вероятно, что на самом деле вам туда не так уж и нужно. Учтите, что вместо того, чтобы все таки приехать туда, где вас ждут, и, стрельнув напоследок, добыть им ангар, живой SuperPershing может сделать тот же выстрели чуть позже, когда противники приедут к вам сами. Причем, в хорошей защищенной позиции это может быть далеко не один выстрел.

Несмотря на ухудшение лобового бронирования в версии 0.8.8, американский танк SuperPershing потерял не так уж и много. Да, лоб корпуса теперь пробивается бронебойными снарядами орудий десятого уровня, но это справедливо для всех тяжелых танков восьмого уровня. При этом, у T26E4 осталась весьма прочная башня, для нанесения урона через которую, приходится тратить время для выцеливания болевых точек, отличные углы вертикальной наводки, позволяющие играть через вершины холмов, и добавилась отличная подвижность и поворотливость. Просто запомнив, что лоб корпуса хотя и не плохо бронирован, но теперь все таки при желании вполне доступен для противников, вы довольно скоро вновь сможете спокойно и вполне успешно зарабатывать серебро на этом танке, одном из самых дешевых сегодня премиумов восьмого уровня.

К содержанию

умения экипажа T26E4 SuperPerhing в World of Tanks

Копмлектация SuperPershing – экипаж и оборудование

А теперь мы посмотрим, чем его можно комплектовать. Экипаж SuperPershing-а, как правило изучает умения, требующиеся для прокачивания американских СТ, но и тут они, конечно же, не будут вредны. Первый набор стандартный – шестое чувство и ремонты, второй – обзор командиру и радисту, сведение наводчику и мехводу. Хороший навык для заряжающего на самом персике – отчаянный, но он будет бесполезен на прокачиваемых СТ. Поэтому ему можно взять маскировку. Третьим так же рекомендую делать довольно популярный выбор – боевое братство.

Снаряжение – огнетушитель, ремкомплект и аптечка. Пожертвовать чем-нибудь в пользу подвижности или ускорения ремонта и пожаротушения нельзя. Броня танка со всех сторон кроме анфаса носит весьма условный характер – он охотно критуется и горит.

По оборудованию. Обязательно орудийный десилатель. Второе – стабилизатор вертикальной наводки, а третий слот занимаем чем-нибудь на выбор. Можно увеличить обзор, еще уменьшить время сведения, либо на 2.5% улучшить сразу все характеристики танка с помощью вентиляции. Экспериментируйте, и выбирайте сетап, который покажется вам оптимальным.

На этом обзор одного из премиум танков США - T26E4 SuperPerhing подошел к концу. Вы узнали все секреты игры на нем в World of Tanks - применяйте их и не пожалеете!

Шкурки, прицелы, XVM Оленемер и моды для World of Tanks

Чтобы хорошо провести время за компьютером, можно поиграть в World of Tanks. А вот чтобы хорошо поиграть в танки, тут уже надо постараться.

Наш портал - это фан-сайт, где собраны самые полезные моды по отдельности или в сборках, лучшие прицелы и программы, которые помогут вам оптимизировать боевой интерфейс, поднять фпс, повысить статистику и кпд, да и просто сделать игру комфортной и приятной. В разделе полезные статьи вы узнаете игровые хитрости, тактики, на чем фармить серебро и нагибать рандом.

Наиболее популярным модом на данный момент является - XVM Оленемер (он же Пользомер), который отображает статистику и боевую эффективность своей команды и команды противников. Им пользуется более 900000 игроков со всего мира. Мод позволяет видеть лог нанесенного вами урона, настроить под себя маркеры над танками, всплывающие сообщения об уроне, отображает иконки кланов, оптимизирует мини-карту, полосу захвата базы и прочее. Вы можете сделать свой конфиг или скачать уже готовый вариант.

Не уступают по популярности зоны пробития техники. Поставив такие шкурки, вы сможете видеть слабые места танков, расположение модулей и членов экипажа, целые зоны со слабой броней.

Ежедневно на сайте появляются новые моды: шкурки, иконки танков и экипажа, ангары, озвучка, дамаг панели. Разработчики модов ведут активную работу по обновлению файлов к каждому новому патчу WoT. Файлы можно скачать абсолютно бесплатно, по прямым ссылкам без различных вирусных установщиков. Вы получаете именно то, что хотели без всякого лишнего мусора.

Будь вы статистом или задротом, нубом или днищем, а может быть того хуже являетесь оленем и раком школьного возраста или просто зашли на огонек - мы ценим то, что вы нас посетили. На сайте Mirtankov.net каждого из вас ждут печеньки! Мы рады видеть Вас в команде.