Видео гайд WoT немецкий премиумный танк Lowe

Категория: Видео Гайды

Видео гайд world of tanks немецкий премиумный тяжелый танк Lowe

Видео гайд World of Tanks от JMR про немецкий тяжелый премиум танк 8-го уровня – Lowe (для геймеров наиболее привычное звучание Лева). На сегодня это самый дорогой танк игрового магазина World of Tanks. Он стоит 12 500 золотых монет, то есть примерно 1 500 российских рублей. С помощью время от времени проводимых в период гейминга максов можно немного уменьшить эту сумму, но для этого придется ждать. Давайте посмотрим, что мы получим, заплатив эти деньги.

Игроки, прокачавшиеся до машин девятого-десятого уровней, начинают сталкиваться с острой нехваткой серебряных кредитов. Основная задача премиум-танка, как раз состоит в том, чтобы бороться с этой проблемой. Лева, естественно, делает это хорошо. Если вы не будете использовать золотые снаряды за серебро, то уйти в минус, даже без премиум-аккаунта на нем будет очень нелегко. При удачных боях вы будете выводить 60–80 тысяч кредитов чистыми. Если вы качаете ветку, не имея никаких тяжелых танков, то при покупке премиум-танка есть смысл выбрать именно Леву. В него без переобучения можно пересаживать экипажи с немецких тяжей, в этом случае вы можете одновременно с заработком кредитов качать основой состав машины, а также ежедневно снимать звезды, удвоенного-утроенного опыта для команды на том и на другом танке. Кроме того, на приобретенном премиум-танке ничего не надо исследовать. Вы можете использовать зарабатываемый опыт для ускоренной прокачки экипажа или переводить его в свободный режим для исследования других танков. Как заявляют разработчики: «Вкладывание нереальных денег не дает решающего преимущества перед остальными игроками». Кроме того, они идут дальше, говоря, что по этой причине все премиум-танки должны в чем-то уступать своим прокачиваемым собратьям. В случае с Левой эти недостатки придется поискать.

Видео гайд world of tanks немецкий премиумный тяжелый танк Lowe

Сравнение танка Lowe с одноклассниками

Давайте сравним его с другими тяжелыми танками 8 уровня World of Tanks. По количеству HP он – на втором месте в списке, уступает только КВ-5; по массе – третий из двенадцати. Из-за относительно слабого лобового бронирования на нем не рекомендуются таранить. Его масса оберегает его от тарана более прытких противников, большинство из них будет получать больше, чем раздавать. Скорость сведения – средний показатель, на практике сведение этого оружия не доставляет дискомфорта, как у советских тяжей или у Т-34. Точность – второе место, великолепное значение. Отличный обзор является максимальным на уровне, но немного уступающий только американскому СТ девятого уровня и нескольким танкам десятого. Скорострельность небольшая, медленнее нас перезаряжаются только Т-34 и ИС-3. Зато очень хорошее пробитие. Больше нас, среди больших тяжей, опять же пробитие только у орудия Т-34. В целом, приобретая эту машину, мы получаем прекрасный сбалансированный тяжелый танк 8-го уровня, про который трудно сказать, что он уступает другим своим одноклассникам.

Видео гайд world of tanks немецкий премиумный тяжелый танк Lowe

Как пробить Lowe - тесты бронирования танка

Перейдем к практическим тестам в бою World of Tanks. Познакомимся с бронированием танка. Сейчас мы узнаем как пробить немецкий танк Lowe, куда нужно стрелять и где его уязвимые места. Начнем с орудия 4-го уровня, с пробитием 105 миллиметров. Пробитие близко подъехавшего Светляка. В лоб танк не пробивается, за исключением командирской башенки. Зато сбоку и сзади танк картонный, даже для самых низкоуровневых орудий. Что характерно, сверху из этого орудия наносить урон не выходит.

Следующее орудие – пробитие 160 миллиметров. С не меньшим пробитием по нам будут стрелять средние танки 7–8-го уровня, также многие тяжи 7-го и советский премиум ТТ 8-го. Спереди уверенно пробивается Нуде, очень часто при этом комплектуется двигатель. У подавляющего большинства немецких танков здесь находится трансмиссия, мало того, при периодических выстрелах в эту зону Лева горит. Верхняя лобовая деталь так же представляет проблему, как и башня, она пробивается только в узенькую полоску основания. Под небольшим ромбом не пробиваются и гусеницы. Но увеличивая угол, и они начинают принимать удар.

И последний тест. Орудие, с пробитием 268 миллиметров. Твердых мест у танка не осталось, может, конечно, случится рикошет от башни, но это будет удача.

Сделаем выводы: эта боевая машина относительно неплохо бронирована спереди; одноклассникам, стреляющим в лоб и стоящим под небольшим ромбом танка, придется отстреливать в слабые места; борта и края пробиваются кем угодно; для высокоуровневых противников бронирование Левы не представляет никаких проблем.

На броню посмотрели. Теперь немного постреляем. Для начала сделаем несколько выстрелов по чужому засвету с расстояния 500 метров – расстояние почти максимальной видимости. Как видите, для стрельбы предельной дальности орудие вполне подходит. Однако надо помнить, что далеко не все противники пробиваются нами в лоб, а также учитывать возможность промаха.

Второй тест: стрельба со средних дистанций – расстояние 200 метров. Как видим, все выстрелы попали в силуэт танка, но только два – в точно прицеливаемое место.

Тест три: стрельба, в движении, с расстояния ста метров. Вполне неплохая точность для 8-го уровня несравнимо с орудиями, скажем, Т-34 или ИС-6.

В начале обзора я ничего не сказал о максимальной скорости Левы. Давайте проведем еще одно практическое сравнение. Проедем по короткому маршруту с вязким грунтом на нескольких тяжелых танках 8-го уровня. К сожалению, показатель максимальной скорости в игре мало о чем говорит: на динамику скорости танка в большой степени влияют также мощность двигателя и недокументированные особенности ходовой. Считается, что Лева – очень медленный танк. Конечно, он небыстрый, но, как видите, и не аутсайдер.

Подведем итоги. Перед нами классический тяжелый танк, предназначенный для решения задач, ставящихся перед этим видом танков, хорошо, если справляющихся. В топе он способен и держать оборону и продавливать направление. В отличие от французов он не может за время боя несколько раз сменить фланг, но это от него и не требуется. Прекрасный обзор дает возможность своевременно обнаруживать врагов. Орудия, особенно если при необходимости заряжать подкалиберные снаряды, позволяют выцеливать и наносить урон почти любым противникам, за редкими исключениями. Он может работать и в первой линии, и за спинами более бронированных товарищей. Внизу списка Лева достойный танк-поддержки. Но, как и любой другой танк, не стоит без оглядки бросать его в гущу врагов или совершать марши через поля. Всегда играйте от укрытия с учетом возможных попаданий артиллерии, планируйте пути отхода. Тогда эта машина будет очень приятной!

Видео гайд world of tanks немецкий премиумный тяжелый танк Lowe

Снаряжение, оборудование и умения экипажа для Lowe

И напоследок пройдемся по снаряжению, оборудованию и экипажу. Первый набор умения экипажа является стандартным, во всяком случаи для случайных боев. «Лампочка» – командиру, «Ремонт» – всем остальным. Второй набор: выбираем «Обзор» для командира и радиста; механику и водителю – «Король бездорожья». При массе в сто тонн танку не хватает проходимости. Заряжающему стоит поставить «Интуицию». Мгновенно переключаться на «фугас» для сбития захвата или подкалиберник для трудно пробиваемых противников может быть очень полезно. Наводчику выбираем «Снайпера». Сведение точности танка вполне комфортные. А шанс поджечь врага или взорвать его боеукладку упускать не стоит. Затем всем – «Боевое братство». Второй и третий набор умений, если хотите, можно поменять местами. Снаряжение стандартное: огнетушитель, ремкомплект и аптечка. Используйте в бою снаряжения, нажимая клавишу F4, F5 и F6. Поначалу, возможно, будет непривычно, но, когда научитесь, увидите, что оно того стоило. Огнетушитель на танке обязателен. При пробитии лобовых деталей, он горит довольно часто. Наиболее распространенный вариант установки оборудование – досылатель плюс светильник; третий слот занимаем либо вентиляцией, либо оптикой. Вентиляция улучшит все характеристики танка примерно на 2,5%, а оптика даст нам обзор выше максимального в игре, позволяющая раньше засвечивать даже некоторых замаскированных противников.

На этом видео обзор WoT немецкого тяжелого премиумного танка Lowe подошел к концу. Мы узнали все секреты игры на Lowe, а так же много всего полезного.

Шкурки, прицелы, XVM Оленемер и моды для World of Tanks

Чтобы хорошо провести время за компьютером, можно поиграть в World of Tanks. А вот чтобы хорошо поиграть в танки, тут уже надо постараться.

Наш портал - это фан-сайт, где собраны самые полезные моды по отдельности или в сборках, лучшие прицелы и программы, которые помогут вам оптимизировать боевой интерфейс, поднять фпс, повысить статистику и кпд, да и просто сделать игру комфортной и приятной. В разделе полезные статьи вы узнаете игровые хитрости, тактики, на чем фармить серебро и нагибать рандом.

Наиболее популярным модом на данный момент является - XVM Оленемер (он же Пользомер), который отображает статистику и боевую эффективность своей команды и команды противников. Им пользуется более 900000 игроков со всего мира. Мод позволяет видеть лог нанесенного вами урона, настроить под себя маркеры над танками, всплывающие сообщения об уроне, отображает иконки кланов, оптимизирует мини-карту, полосу захвата базы и прочее. Вы можете сделать свой конфиг или скачать уже готовый вариант.

Не уступают по популярности зоны пробития техники. Поставив такие шкурки, вы сможете видеть слабые места танков, расположение модулей и членов экипажа, целые зоны со слабой броней.

Ежедневно на сайте появляются новые моды: шкурки, иконки танков и экипажа, ангары, озвучка, дамаг панели. Разработчики модов ведут активную работу по обновлению файлов к каждому новому патчу WoT. Файлы можно скачать абсолютно бесплатно, по прямым ссылкам без различных вирусных установщиков. Вы получаете именно то, что хотели без всякого лишнего мусора.

Будь вы статистом или задротом, нубом или днищем, а может быть того хуже являетесь оленем и раком школьного возраста или просто зашли на огонек - мы ценим то, что вы нас посетили. На сайте Mirtankov.net каждого из вас ждут печеньки! Мы рады видеть Вас в команде.