Видео гайд американский премиум тяжелый танк T34

Категория: Видео Гайды

гайд World of Tanks американский премиум тяжелый танк T34

Видео гайд World of Tanks от JMR про американский тяжелый премиумный танк 8 уровня T34. Этот танк один из немногих, которые продаются не за серебряные кредиты, а за игровое золото. То есть? фактически за реальные деньги. Он стоит 12 тысяч золотых монет, что в пересчете составляет примерно полторы тысячи российских рублей. В принципе, если вы не торопитесь с покупкой, то с помощью периодически проводимых акций, эту сумму можно уменьшить почти на треть, за счет скидок как при покупке игровой валюты, так и на сам танк. Хотя ждать возможно придется долго.

Главный плюс всех премиум танков состоит в том, что они предназначены для заработка серебра. Чем выше уровень обычного танка, тем меньше на нем удается зарабатывать. Если на танке малых уровней уйти в минус по результатам боя не удастся при всем желании, то танк, скажем 9-10 уровня зарабатывает далеко не в каждом бою. Да и на 8 уровне средний игрок без премиум-аккаунта в среднем будет уходить в лучшем случае в небольшой плюс. Покупать модули оборудования, копить деньги на следующие танки, не имея премиум танка или хотя бы низкоуровневых машин становится непростой задачей. Премиум же танки заработают в разы больше обычных машин того же уровня, при этом ремонт и боеприпасы на них гораздо дешевле. Кроме того, чем выше уровень премиумного танка, тем, обычно, он больше зарабатывает, хотя, при этом и больше стоит, конечно. Бои, из которых вы будете приводить по 50 тысяч серебра даже без премиум-аккаунта, у вас будут часто, а удачные бои с преиумом позволяют зарабатывать гораздо больше.

Вторая особенность премиумных машин состоит в том, что их не надо прокачивать. При покупке Т34 вы сразу получаете топовый танк 8 уровня, в котором нет неисследованных модулей. Вы можете тратить зарабатываемый опыт на ускоренную прокачку экипажа, либо, по мере необходимости, переводить его в свободный для исследования на других танках. И еще один приятный бонус: покупать премиумный танк стоит в той нации и того типа, в которые вы предпочитаете играть, потому что на Т34, к примеру, может быть переобучение пересаживать экипаж с любых других американских тяжелых танков. То есть, в то время, пока вы зарабатываете кредиты, у вас заодно обучается экипаж того ТТ, который вы исследуете или на котором просто любите играть.

Любой игрок может потратить время и накопить на танк 10го уровня, заработать на голдовые снаряды за серебро и так далее.

Потратив деньги на премиум машину, вы лишь добавляете себя комфорта в игре, получая больше времени на управление любимыми танками и снимая вопрос о необходимости медленного и нудного фарма. Это полностью соответствует неоднократно озвученной позиции разработчиков игры, которая состоит в том, что игроки, платящие за нее, не должны иметь безусловных преимуществ перед теми, кто не хочет этого делать. В этой концепции разработчики заявляют, что каждый премиум танк должен иметь явно выраженные недостатки.

И у T34 с недостатком все в порядке: у него одновременно очень плохой обзор, отвратительная динамика, небольшая максимальная скорость и ужасная проходимость по мягким грунтам, очень большое время сведения и самая большая среди танков восьмого уровня перезарядка. Многие танки будут стрелять по нам дважды и даже трижды за каждый наш выстрел, зато T34 обладает характерными плюсами американских тяжелых танков: очень твердой башней и прекрасными углами вертикальной наводки. Кроме того, у него отличное орудие с прекрасным пробитием бронебойными снарядами и разовым уроном, максимальными среди одноклассников и очень хорошей точностью. Но давайте перейдем к тестам.

гайд World of Tanks американский премиум тяжелый танк T34

Как пробить танк T34 - тесты брони и орудия

Познакомимся с бронированием T34. Для начала воспользуемся орудием с пробитием 105 миллиметров. Вряд ли вам будут встречаться противники с пробитием меньше. Теперь для них мы выглядим как настоящий тяжелый танк. Приходит ее цель на НЛД, пулеметное гнездо, башню командира. Сбоку спокойно пробиваются корпус. И сзади уверенно берется карман. Также этого пробития хватает для нанесения урона и в корпус, и в башню сверху.

Возьмем орудие посильнее. Эти снаряды пробивают 160 миллиметров. Это почти минимальное пробитие бронебойных снарядов среди танков восьмого уровня. Корпус перестал казаться твердым, кроме того, даже под небольшим углом пробивается бонт башни.

Теперь посмотрим, что с нами может сделать орудие десятого уровня. Снаряды с бронепробитием 264 миллиметров. Только теперь у нас начала пробиваться спереди башня и маска орудия, да и то, далеко не с каждого выстрела.

И еще один интересный тест. Очень твердая башня позволяет этому танку успешно бороться с противниками в клинче. Вычислить слабые места при этом, особенно, если Т34 немного движет корпусом и башней, очень трудно, но если он замирает, то снова появляются болевые точки. Для высоких танков это командирская башенка, и, если позволяет наклон орудия, корпус, особенно триплексы справа и слева от башни.

Кроме того, вы можете наносить урон прямо в место крепления орудия. Туда иногда входит урон от бронебойных снарядов и уверенно от фугасов.

Сделаем выводы. Спереди у Т34 легко пробиваемый корпус. Причем, пулеметное гнездо, комбашню и НЛД пробьет совершенно любой противник. Башня же хорошо держит урон. И, хотя его могут дамажить топовые орудия, но если их пробитие меньше трехсот миллиметров, то совсем не гарантированно. В ромбе выстрел по танку может срикошетить разве что от велода, в остальном он хорошо пробивается. Имеется довольно твердый 200-миллиметровый затылок башни, но естественно картонная корма.

С броней мы познакомились, посмотрим что может сделать наше орудие. Для начала постреляем по чужому засвету с 500 метров – расстояние почти максимальной видимости. Как уже говорилось, у Т34 лучшее орудие на уровне по пробитию и разовому урону, и его вполне достойная точность позволяет наносить урон почти всегда, когда мы видим противника. В игре не так много танков, которые не берутся нами в силуэт сбоку и в корму, и масса таких, которые пробиваются в лоб. Время перезарядки на тестах сильно сокращено. Не забывайте, что скорострельность Т34 составляет примерно 4 выстрела в минуту.

Тест 2. Стрельба со средней дистанции. Расстояние 200 метров. Как видим, шесть из десяти выстрелов попали не просто в силуэт танка, но точно в нацеливаемое место.

Тест 3. Стрельба в движении с расстояния 100 метров. Как видите, стрельба в движении на этом танке противопоказана.

Тест 4. Углы вертикальной наводки. Большинство американских танков (а теперь, кстати, еще и английских) имеют большие углы вертикальной наводки, это позволяет использовать складки местности, стрелять по противнику, не получая ответных выстрелов. Т34 при стрельбе через горку, может показывать только очень плохо пробиваемую башню. Этим надо пользоваться при каждой возможности.

Тактика ведения боя на T34

По результатам тестов можно назвать основные тактики использования Т34. Брать со средними танками горки и продавливать направления ему скорее противопоказано. Пока с его скоростью он будет добираться наверх, бой может подойти к концу. А чтобы атаковать, ему зачастую придется подставлять ватный корпус, который пробивается с любых расстояний под любыми углами. Медлительность танка и долгое сведение не позволят ему быстро выезжать для выстрела и сразу же прятаться. Кроме того, на открытых картах его будут видеть гораздо раньше, чем он сам сможет освечивать противника. Многие танки восьмого уровня, даже без дополнительных модулей и умений, имеют обзор 400 метров, что гораздо больше 360 метров у Т34. При наличии прокачанного экипажа либо оптики, противники будут замечать его на 100 метров раньше. В бою это очень не весело. Зато танк прекрасно справляется с обороной, особенно с использованием неровностей местности. Клинч некоторых тех же одноклассников, а если повезет, то и 9 и 10 уровней. Поддержка союзников с дальней дистанции, атака со второй линий, сдерживание хорошо простреливаемого направления из укрытия это – для Т34. Старайтесь создавать танку такие условия, в которых он сможет реализовывать высокую альфу и бронепробитие, не давая противникам возможности наносить ответный урон.

гайд World of Tanks американский премиум тяжелый танк T34

Умения экипажа для T34 и дополнительные модули

Теперь давайте разберемся как улучшать характеристики танка с помощью этого.

Экипажу, на мой взгляд, стоит прокачивать умения в следующем порядке: первые – лампочка и ремонты, затем – всем боевое братство. Третьими ставим обзор командиру и радисту, сведение наводчику и водителю. Боеуклад у Т34 взрывается очень редко. Картонный корпус не дает нам возможности долго ездить с 10% прочности, а высокое пробитие позволяет почти всегда обходиться только одним видом снарядов. Поэтому заряжающему можно ставить все, что угодно – хоть маскировку – кстати, еще один способ хоть как-то компенсировать ужасный обзор.

Снаряжение стандартное: огнетушитель, ремкомплект и аптечка. Кстати, старайтесь в бою использовать снаряжение, нажимая клавиши 4 5 и 6. Поначалу, скорее всего, будет непривычно, но когда научитесь, увидите, оно того стоило. Вместо огнетушителя можно использовать бензин. Вариант на любителя, к тому же он уменьшает прибыль, но динамика танка слишком уныла.

Оборудование выбираем под наш стиль игры. Если мы хотим улучшить характеристики орудия, то ставим досылатель, сокращаем время сведения и ставим вентиляцию. Вентиляция улучшает все характеристики танка, в том числе скорострельность и сведение. Если у нас нет желания все время работать на втором плане, помогая атакующим союзникам, можно бороться с ужасным обзором. В комплект из досылателем, приводом или стабилизатором устанавливаем вентиляцию и стереотрубу. И получаем отличный обзор – выше максимально возможного, который позволит при 3х-секундных остановках видеть даже прячущихся противников. Вместо стереотрубы можно поставить просветленную оптику, тогда обзор будет чуть меньше, чем у некоторых противников, зато работающий в движении – и безнаказанно стрелять по нам станет гораздо труднее. В пользу этих вариантов так же говорит и то, что при стрельбе по противнику, увидеть которого не позволяет ваш обзор, вы получаете меньше денег и опыта, солидная часть от которых с нанесенному вами урону перечисляется союзникам, подсвечивающим цель.

На этом видео обзор World of Tanks про тяжелый премиум танк США T34 подошел к концу.

Шкурки, прицелы, XVM Оленемер и моды для World of Tanks

Чтобы хорошо провести время за компьютером, можно поиграть в World of Tanks. А вот чтобы хорошо поиграть в танки, тут уже надо постараться.

Наш портал - это фан-сайт, где собраны самые полезные моды по отдельности или в сборках, лучшие прицелы и программы, которые помогут вам оптимизировать боевой интерфейс, поднять фпс, повысить статистику и кпд, да и просто сделать игру комфортной и приятной. В разделе полезные статьи вы узнаете игровые хитрости, тактики, на чем фармить серебро и нагибать рандом.

Наиболее популярным модом на данный момент является - XVM Оленемер (он же Пользомер), который отображает статистику и боевую эффективность своей команды и команды противников. Им пользуется более 900000 игроков со всего мира. Мод позволяет видеть лог нанесенного вами урона, настроить под себя маркеры над танками, всплывающие сообщения об уроне, отображает иконки кланов, оптимизирует мини-карту, полосу захвата базы и прочее. Вы можете сделать свой конфиг или скачать уже готовый вариант.

Не уступают по популярности зоны пробития техники. Поставив такие шкурки, вы сможете видеть слабые места танков, расположение модулей и членов экипажа, целые зоны со слабой броней.

Ежедневно на сайте появляются новые моды: шкурки, иконки танков и экипажа, ангары, озвучка, дамаг панели. Разработчики модов ведут активную работу по обновлению файлов к каждому новому патчу WoT. Файлы можно скачать абсолютно бесплатно, по прямым ссылкам без различных вирусных установщиков. Вы получаете именно то, что хотели без всякого лишнего мусора.

Будь вы статистом или задротом, нубом или днищем, а может быть того хуже являетесь оленем и раком школьного возраста или просто зашли на огонек - мы ценим то, что вы нас посетили. На сайте Mirtankov.net каждого из вас ждут печеньки! Мы рады видеть Вас в команде.