Лучшие танки на поле боя World of Tanks

Категория: Моделирование

Лучшие танки на поле боя World of Tanks

Какие танки считаются лучшими в World of Tanks

 

  Главные действующие лица, конечно, это танки. Все они взяты с реальных прототипов, которые имели честь воевать на всех уголках мира. Каждый танк имеет свою необычную историю. У каждого игрока есть свой особенный, любимый танк. Нашей задачей же было выбрать наиболее мощных и привлекательных танков.

На каждом уровне есть свой «крутой» танк. Мы же взяли по 3 танка на каждом уровне, которые выделяются из массовки. Не удивляйтесь что мы пошли с 5 уровня, ведь до этого особенных танков фактически нет.

На 5 уровне инициатива полностью принадлежит советской технике. И начнем мы, пожалуй, с КВ-1, главным плюсом танка является круговая оборона, разнообразные пушки и история. Многие заядлые геймеры стараются прокачать его.

Следующим в списке стал Т-34, тот который меняет историю. Главным преимуществом является так называемое «дырокольное оружие» 57мм ЗиC-4 с повышенным пробитием.

Третьим и избранным танком можно назвать КВ-220. Главным неотменным преимуществом станет круговая оборона, ведь даже танки с 6 уровнем не так то легко могут пробить его.
Всего лишь один советский танк попадает в тройку среди 6 уровня. Т-34-85 – уникальный боец с хорошим орудием, которое обладает отличным пробитием, а также голдой длят противостояния 8 уровневым танкам. Но это не все заслуги, еще можно приписать точность и мобильность. Большинством игрокам нравится сама история танка, а она не маленькая.

Второе место, как и третье полностью за британцами. Любимчик статистов – Cromwell. Он не сможет похвастаться обильной броней, но удивит любого водителя скоростью и пушкой.
Sherman Firefly – пожалуй, самая успешная модель британцев. Легендарная пушка OQF 17-pdr Gun Mk. VII, которая сможет удивить ваших противников 8 уровня.
Очень трудным с выбором было именно на 7 уровне, ведь здесь любой танк может похвастаться всем лучшим. Из-за этого первое место смело заняли аж 3 танка, а именно ИС, ИС-2 и IS-2. К плюсам данных танков относят Д-25Т с альфой с 390, броней и мобильностью. Вторым не менее знаменитым стает Tiger 1, известность его полностью оправдана, как и богатая история. Комфортность и сильное орудие, вот главные черты привлекательности в этом танке.

Разнонациональным у нас получился 7-й уровень. Третье место смело занимает американский тяжеловик Т29. Даже 9-й уровень не так то легко может с ним справиться.
Стоит также отметить на 7 уровне такие гранды как Т-34-1, Т71, М41, ЛТТБ, SP I C.

Вот так мелкими шагами мы добрались до середины, а именно 8-й уровень. Тут все по серозному, так что танки тоже будут не с простых. ИС-3, открывает нашу середину. Успешными качествами данного танка является фальшборты, пушки, мобильность.

FCM 50t – огромный корпус и полное отсутствие брони, делает его тяжелым в использовании, но 212-е пробитие гарантирует победу во многих боях.

Третье место и снова француз. Главный помощник укрепления – ГК-АМХ 50100. Лучшая тактика для такого танка – стрельба с быстрым исчезновением с места преступления, ведь в нем присутствует высокое пробитие, но не обошлось без минусов, а именно отсутствие брони, что не позволит находиться под обстрелом хоть какое-то время.
Предпоследний рывок – 9-й уровень и начнем мы с VK 45.02 (P) Ausf. Главной задачей танка – подавлять направление или удерживать позиции, быть первым в атаках. Но главной проблемой могут стать слабые борта, но это всего лишь незначительные минусы перед огромными плюсами.
Вторым помощником становится Е 50 – уникальный боец. Игрок сам решат роль данного танка в бою, главным орудием станет пушка с повышенной точностью и пробитием.

Третьим М103 также станет незаменимым в бою. Как и предыдущие он очень хорошо умеет сдерживать атаку.

Вот и золото нашего топа, а именно 10-й уровень. Тут нельзя выбрать фаворитов, ведь каждый из танков будет просто несравненный, каждый может подобрать под свой стиль, от подавляющих, до атакующих.

Вот и подошел к концу наш ТОП. Хочу напомнить, что это лишь мнение автора и никак не может быть единственным мнением. Только ты решаешь каким монстром управлять и какого зверя прокачивать. Так что садись в свой танк, опробуй каждый и выбери свой стиль и вперед к новым победам! Удачи в боях!

Шкурки, прицелы, XVM Оленемер и моды для World of Tanks

Чтобы хорошо провести время за компьютером, можно поиграть в World of Tanks. А вот чтобы хорошо поиграть в танки, тут уже надо постараться.

Наш портал - это фан-сайт, где собраны самые полезные моды по отдельности или в сборках, лучшие прицелы и программы, которые помогут вам оптимизировать боевой интерфейс, поднять фпс, повысить статистику и кпд, да и просто сделать игру комфортной и приятной. В разделе полезные статьи вы узнаете игровые хитрости, тактики, на чем фармить серебро и нагибать рандом.

Наиболее популярным модом на данный момент является - XVM Оленемер (он же Пользомер), который отображает статистику и боевую эффективность своей команды и команды противников. Им пользуется более 900000 игроков со всего мира. Мод позволяет видеть лог нанесенного вами урона, настроить под себя маркеры над танками, всплывающие сообщения об уроне, отображает иконки кланов, оптимизирует мини-карту, полосу захвата базы и прочее. Вы можете сделать свой конфиг или скачать уже готовый вариант.

Не уступают по популярности зоны пробития техники. Поставив такие шкурки, вы сможете видеть слабые места танков, расположение модулей и членов экипажа, целые зоны со слабой броней.

Ежедневно на сайте появляются новые моды: шкурки, иконки танков и экипажа, ангары, озвучка, дамаг панели. Разработчики модов ведут активную работу по обновлению файлов к каждому новому патчу WoT. Файлы можно скачать абсолютно бесплатно, по прямым ссылкам без различных вирусных установщиков. Вы получаете именно то, что хотели без всякого лишнего мусора.

Будь вы статистом или задротом, нубом или днищем, а может быть того хуже являетесь оленем и раком школьного возраста или просто зашли на огонек - мы ценим то, что вы нас посетили. На сайте Mirtankov.net каждого из вас ждут печеньки! Мы рады видеть Вас в команде.