ЛТ - опасные танки World of Tanks

Категория: Моделирование

ЛТ - опасные танки World of Tanks

 

  Не все игроки World of Tanks, от начинающих, зеленых новичков до опытных «танкистов», у которых за плечами не одна тысяча боев, знают, что легкие танки на поля бояопасный противник. Казалось бы, что в них такого страшного? Брони фактически никакой, орудие у большинства техники этого класса по своим параметрам напоминает больше крупнокалиберный пулемет. Но, как показывают боевые действия, эти «малыши» способны причинить в битве массу неприятностей.

Попасть в поле зрения вражеского разведчика

Быстрый, маневренный неприятель может занять господствующую высоту, прикрыться кустами или деревьями, и «пассивно светить», выдавая своей команде ваши координаты и местоположение ваших союзников. Это одно из его важных боевых качеств. «Бойцам» на «тяжах» и средних танках в таком случае очень поможет навык «шестое чувство» игры «Мир танков». Даже с трехсекундной задержкой станет понятно, что направление удара раскрыто, нужно срочно менять тактику. Если же «ламочка» не прокачана, то в начале боя нужно обязательно договориться со своими ЛТ или «пэтэшками» о сотрудничестве. Их радиус обзора поможет выявить врага-шпиона и отправить его в ангар.

 

ЛТ против «тяжа». Кто победит?


Несмотря на «картонную» броню и малый калибр орудия, «светляк» World of Tanks может быть серьезной угрозой. В первую очередь для массивных и неповоротливых тяжелых танков. За счет своей скорости и маневренности, он с легкостью может подойти к ТТ вплотную и наносить урон по менее защищенным узлам. В первую очередь по моторному отсеку и гусеницам. Может пробить борт и повредить боеукладку. Постоянно перемещаясь, он не будет давать возможности вести ответный огонь, либо встанет так, что УВН «тяжа» не позволит стрелять по назойливому ЛТ. Опытные враги в одиночку способны один на один уничтожить тяжелый танк. Выход в такой ситуации одинпомощь союзников. Любой из них, находящийся поблизости, способен «критануть» врагу несколько узлов или полностью его уничтожить. Поэтому, во время боя нужно постоянно взаимодействовать с остальной союзной техникой.Конечно хорошо, когда игрового золота в достатке. То и проблемы быстрее решаются.

 


Легкий танк неприятеля в тылу команды


Не менее опасен вражеский «светляк», прорвавший линию фронта и вышедший в тыл команды. Мало того, что он станет передавать месторасположение игроков, но и сможет добраться до слабо защищенной и неповоротливой «арты». После последних обновлений, когда технические характеристики самоходной артиллерии заметно ухудшились, ее роль во время боя сильно снизилась. Но полностью игнорировать САУ в игре «Мир танков» тоже нельзя. Даже сильно «понерфленная», она способна принести неприятелю солидный ущерб. А когда вражеский лазутчик начинает уничтожать одну артиллерийскую установку за другой, то боевой потенциал команды заметно снижается и шансы на победу тоже.

Шкурки, прицелы, XVM Оленемер и моды для World of Tanks

Чтобы хорошо провести время за компьютером, можно поиграть в World of Tanks. А вот чтобы хорошо поиграть в танки, тут уже надо постараться.

Наш портал - это фан-сайт, где собраны самые полезные моды по отдельности или в сборках, лучшие прицелы и программы, которые помогут вам оптимизировать боевой интерфейс, поднять фпс, повысить статистику и кпд, да и просто сделать игру комфортной и приятной. В разделе полезные статьи вы узнаете игровые хитрости, тактики, на чем фармить серебро и нагибать рандом.

Наиболее популярным модом на данный момент является - XVM Оленемер (он же Пользомер), который отображает статистику и боевую эффективность своей команды и команды противников. Им пользуется более 900000 игроков со всего мира. Мод позволяет видеть лог нанесенного вами урона, настроить под себя маркеры над танками, всплывающие сообщения об уроне, отображает иконки кланов, оптимизирует мини-карту, полосу захвата базы и прочее. Вы можете сделать свой конфиг или скачать уже готовый вариант.

Не уступают по популярности зоны пробития техники. Поставив такие шкурки, вы сможете видеть слабые места танков, расположение модулей и членов экипажа, целые зоны со слабой броней.

Ежедневно на сайте появляются новые моды: шкурки, иконки танков и экипажа, ангары, озвучка, дамаг панели. Разработчики модов ведут активную работу по обновлению файлов к каждому новому патчу WoT. Файлы можно скачать абсолютно бесплатно, по прямым ссылкам без различных вирусных установщиков. Вы получаете именно то, что хотели без всякого лишнего мусора.

Будь вы статистом или днищем, а может быть того хуже являетесь оленем и раком школьного возраста или просто зашли на огонек - мы ценим то, что вы нас посетили. На сайте Mirtankov.net каждого из вас ждут печеньки! Мы рады видеть Вас в команде.