Почему одни сливы в танках

Категория: Моделирование

Почему одни сливы в танках

Каждый игрок World of Tanks со временем начинает думать и гадать, а почему же все таки идут волной сливы. Вот давайте и поговорим, а почему так происходит.

 

Сливы в танках

Сливы в танках - что делать?

Сейчас мы рассмотрим разные варианты в игре и уже увидим, а как же играем мы в той или иной ситуации.

Ситуация 1.

Замечали, как только начинается игра, многие сразу устремляются вперед. И больше похоже уже ни на танких WOT, а на гонки какие-то. К чему такие гонки по карте правда непонятно, но делают это многие.

 

Слив в танках

Что делать в ситуации 1. Для чего нужна быстрота, правильно для ловли блох, а мы то играем в World of tanks, а значит давайте притормозим и посмотрим по сторонам и на карту. А уже после выберем что нам нужно сделать. Какую позицию занять или куда двигаться.

Ситуация 2. Настрой в игре тоже немаловажно, особенно если что-то не так с нервами. Которым после игры обазятельно нужно лечить, ну а что смотришь как психуют подростки. Минимум стоит попиться пустырник, хотя сами врачи говорят от него толку мало. Но и большие тоже наживают себе тумаков.  А сколько проблем бывает, когда нужно времени уделять семье, а не игррабт в танки.

Что делать в ситуации 2. Здесь просто, нужно смотреть на игру Мир танков, просто а никак то, что больше всего занимает у Вас времени. Так что посидели несколько боев и в семье или за уроки. Нужно найти баланс, а не так сидеть всю ночь, и психовать. Ведь здесь конца нет, а бои постоянные. 

Ситуация 3. Неопытные игроки думают, что толко с помощью мозгов и без должных знаний они легко выигрывают в данной игре. Ну чтоо же попутыйтесь.

WOT поражение

Что делать в ситуации 3. Помните слова Суворова, а значит и учиться нужно и проявлять смекалку и тактику. 

  • Если вы рашили - наоборот играйте продуманно, не двигайтесь без разведки.
  • Если вы любите засады - раште.
  • На САУ попробуйте чаще менять позицию.
  • На тяжелом танке после пары выстрелов возвращайтесь защищать базу.
  • На среднем танке светите и не вступайте в бой.
  • На легком танке ждите окончания основного сражения и только после этого езжайте светить.
  • На пт-сау танкуйте.


Ситуация 4. Ну не все смотрят вообще на карту, что там происходит какие позиции занимать и куда ехать помогать.

WOT слив

Что делать в ситуации 4. 

Один в поле не воин именно это катается при игре в WOT. Здесь постоянно нужно работать с тем, чтобы двигаться и перемещаться помогая своим союзникам. Нельзя стоять на одном месте и не придпринимать никаких действий. Следите за действиями на поле и перемещайтесь как можно быстрее к своими партнерам по игре.

 

Ситуация 5. Кто играет в взводе конечно же важно. Если команда собрана в WOT из одних оленей, то и бой будет выграть куда сложнее, какие бы действия вы не предпринимали. 

Что делать в ситуации 5. Хорошо если повезло с командой. А если нет, то в следующем раунде обязательно повезет.

Ситуация 6. Чтобы Вы не делали, как бы не старались играть, какой бы техникой не управляли все равно слив.

Слив в Ворлд оф танк

Что делать в ситуации 6. Так работает сама игра, и именно сами создатели позаботились чтобы было больше рандома, чем самого понимания игры. Да порой как только входишь в игру, твоя команда выигрывает, а когда сидишь сутками, то уже все больше сливов. Ну только можно успокоиться и воспринимать это все как игру. Ну или винить и писать какая картошка плохая, отнимает нервы, деньги и время у нас. Но мы же сами пришли в игру "Мир танков". 

А как Вы считаете почему слив в игре?

 

Шкурки, прицелы, XVM Оленемер и моды для World of Tanks

Чтобы хорошо провести время за компьютером, можно поиграть в World of Tanks. А вот чтобы хорошо поиграть в танки, тут уже надо постараться.

Наш портал - это фан-сайт, где собраны самые полезные моды по отдельности или в сборках, лучшие прицелы и программы, которые помогут вам оптимизировать боевой интерфейс, поднять фпс, повысить статистику и кпд, да и просто сделать игру комфортной и приятной. В разделе полезные статьи вы узнаете игровые хитрости, тактики, на чем фармить серебро и нагибать рандом.

Наиболее популярным модом на данный момент является - XVM Оленемер (он же Пользомер), который отображает статистику и боевую эффективность своей команды и команды противников. Им пользуется более 900000 игроков со всего мира. Мод позволяет видеть лог нанесенного вами урона, настроить под себя маркеры над танками, всплывающие сообщения об уроне, отображает иконки кланов, оптимизирует мини-карту, полосу захвата базы и прочее. Вы можете сделать свой конфиг или скачать уже готовый вариант.

Не уступают по популярности зоны пробития техники. Поставив такие шкурки, вы сможете видеть слабые места танков, расположение модулей и членов экипажа, целые зоны со слабой броней.

Ежедневно на сайте появляются новые моды: шкурки, иконки танков и экипажа, ангары, озвучка, дамаг панели. Разработчики модов ведут активную работу по обновлению файлов к каждому новому патчу WoT. Файлы можно скачать абсолютно бесплатно, по прямым ссылкам без различных вирусных установщиков. Вы получаете именно то, что хотели без всякого лишнего мусора.

Будь вы статистом или днищем, а может быть того хуже являетесь оленем и раком школьного возраста или просто зашли на огонек - мы ценим то, что вы нас посетили. На сайте Mirtankov.net каждого из вас ждут печеньки! Мы рады видеть Вас в команде.