Особенности тяжелых танков Франции в игре World of Tanks

Категория: Моделирование

Особенности тяжелых танков Франции в игре World of Tanks

Какие они тяжелые танки Франции в игре World of Tanks

 

 

Французские тяжелые танки в WOT имеют слабую броню, но на последних уровнях высокая скорость и отличные орудия компенсируют этот недостаток. Техника этой группы представлена следующими моделями.

4 уровень – модель танка B1
 Хорошо бронированная, но крайне медлительная и неповоротливая машина ближнего боя. Орудие B1 имеет невысокое пробитие в 66 мм, что даже для 4 уровня крайне мало.

 5 уровень – модель танка BDR G1 B
 Имеет неплохое орудие с уроном в 240 единиц, что является едва ли не лучшим показателем в игре на 5 уровне, обладает хорошим пробитием в 135 мм. Минусы танка заключаются в долгом сведении орудия, что заставляет тратить много времени на прицел и повышает шанс промаха. Габариты этой тяжелой машины позволяют противнику легко попасть в нее. Дальномер (надстройка на башне) пробивается почти любым калибром. В целом это неплохой проходной танк, на котором можно играть для фарма.

6 уровень – модель танка ARL 44
 Лобовая броня с учетом углов наклона корпуса может выдерживать попадания даже от танков на уровень выше, но общее бронирование по кругу, как и у большинства представителей ветки, очень слабое. ARL не может похвастаться ни собственной большой скоростью, ни скоростью поворота шасси, поэтому прорываться вглубь обороны противника на нем не стоит: можно не успеть вовремя отступить. Отличное орудие в 212 мм пробития наносит урон даже высокоуровневым танкам, а долгое сведение компенсируется небольшим разбросом на 100 метров. Вообще это танк средней дистанции, на нем не воюют в первых рядах, а прикрывают союзников, не уходя далеко от укрытия.

7 уровень – модель танка АМХ М4 (1945)
 Первый танк французской ветки, на котором появляется динамика. Высокая скорость и неплохая маневренность позволяют быстро сменять фланг и помогать союзникам на другом конце карты. М4 имеет слабое бронирование, поэтому чаще всего его используют в качестве танка второй или третьей линии, который стреляет со средней и дальней дистанции, использует укрытия или рельеф. Точная пушка делает возможным ведение огня через всю карту. Следует опасаться артиллерии и открытой местности, так как танк представляет собой легкую добычу из-за длинного корпуса и отсутствия брони.

8 уровень – модель танка АМХ 50 100
 Один из первых танков Франции, который оборудован автоматическим заряжанием. Барабан на 6 снарядов и пробитие орудия в 232 мм делают его одной из лучших боевых машин на своем уровне. Кроме того 50 100 намного быстрее классических тяжелых танков и может использоваться не только для прикрытия и поддержки тяжелых танков союзников, но и для быстрых прорывов в группе средних. Длительная заправка барабана оставляет его беззащитным на долгое время.

9 уровень – модель танка АМХ 50 120
 Имеет довольно точное орудие 10 уровня с барабаном автоматического заряжания на 4 снаряда. Уверенно противостоит танкам любого уровня. Перезарядка барабана по сравнению с предшественником уменьшена до 35 секунд. Однако из-за достаточно больших размеров, присущей всем французским танкам слабой брони и плохих углов вертикальной наводки, этот танк требует осторожного поведения на поле боя.

 10 уровень – модель танка АМХ 50 В
 С улучшенными характеристиками ходовой, достаточно неплохими углами вертикальной наводки, уменьшенной до 30 секунд перезарядкой барабана и большим боекомплектом, эта боевая машина имеет явное преимущество перед АМХ 50 120, хотя во многом и похож на него. Точная пушка делает комфортной стрельбу на дальние дистанции. Лобовая броня корпуса прочнее, чем у предшественников, чего никак нельзя сказать о бортах, корме и башне танка, которые пробиваются абсолютно всеми.

 Тяжелые танки французской ветки придутся по душе тем, кто любит динамичные бои, поскольку они позволяют наносить поистине огромное количество ущерба противнику за считанные секунды и использовать самые разнообразные тактики. В то же время они не прощают ошибок и требуют грамотной игры ввиду своей уязвимости.

Играя в танки, порой хочется так раслабиться и здесь на сайте можно это сделать в других играх.

Шкурки, прицелы, XVM Оленемер и моды для World of Tanks

Чтобы хорошо провести время за компьютером, можно поиграть в World of Tanks. А вот чтобы хорошо поиграть в танки, тут уже надо постараться.

Наш портал - это фан-сайт, где собраны самые полезные моды по отдельности или в сборках, лучшие прицелы и программы, которые помогут вам оптимизировать боевой интерфейс, поднять фпс, повысить статистику и кпд, да и просто сделать игру комфортной и приятной. В разделе полезные статьи вы узнаете игровые хитрости, тактики, на чем фармить серебро и нагибать рандом.

Наиболее популярным модом на данный момент является - XVM Оленемер (он же Пользомер), который отображает статистику и боевую эффективность своей команды и команды противников. Им пользуется более 900000 игроков со всего мира. Мод позволяет видеть лог нанесенного вами урона, настроить под себя маркеры над танками, всплывающие сообщения об уроне, отображает иконки кланов, оптимизирует мини-карту, полосу захвата базы и прочее. Вы можете сделать свой конфиг или скачать уже готовый вариант.

Не уступают по популярности зоны пробития техники. Поставив такие шкурки, вы сможете видеть слабые места танков, расположение модулей и членов экипажа, целые зоны со слабой броней.

Ежедневно на сайте появляются новые моды: шкурки, иконки танков и экипажа, ангары, озвучка, дамаг панели. Разработчики модов ведут активную работу по обновлению файлов к каждому новому патчу WoT. Файлы можно скачать абсолютно бесплатно, по прямым ссылкам без различных вирусных установщиков. Вы получаете именно то, что хотели без всякого лишнего мусора.

Будь вы статистом или задротом, нубом или днищем, а может быть того хуже являетесь оленем и раком школьного возраста или просто зашли на огонек - мы ценим то, что вы нас посетили. На сайте Mirtankov.net каждого из вас ждут печеньки! Мы рады видеть Вас в команде.