С-51 после обновления

Категория: Моделирование

maxresdefault 2

Что принесло лобновление в WOT

 

 

С-51 – советская САУ VII уровня. В игре более известна под прозвищами «Буратино», «Буратос», «Бур». Проект был разработан в 1943 году, но на вооружение это самоходное орудие принято не было.

 

Исследование

Буратино интересен тем, что открывается не через ветку советской артиллерии, а через ветку советских тяжелых танков, на КВ-2. Это может сэкономить немного времени игрокам, которые не хотят играть на низкоуровневых САУ. Для открытия машины нужно 93 тысячи опыта. Стоимость С-51 составляет 1400000 кредитов.

 

maxresdefault 3

Огневая мощь

Раньше эта САУ выделялась среди артиллерии седьмого уровня огромным уроном: в качестве топового орудия на нее устанавливается 203-мм гаубица Б-4. Собственно, цель каждого игрока на этой машине была простой – исследовать, установить это орудие и наносить по 600–700 урона за выстрел, а при удаче можно было и сваншотить противника.

После обновления Буратино остается самой мощной САУ на седьмом уровне наряду с СУ-14-1. Но разовый урон уменьшился до 1050 единиц. Показатель бронепробиваемости снаряда составляет 52 мм. Другими словами, о ваншотах фактически можно забыть, такое получится только с совсем уж картонными машинами вроде Leo или Rhm.-B.WT. Но при этом в обновлении улучшили точность, уменьшили время сведения и увеличили радиус разлета осколков (сплеш). Правда, скорость перезарядки хоть и уменьшилась, но все равно остается значительной – около 50 секунд. Еще один недостаток – это скромные углы горизонтальной наводки, всего по три градуса в каждую сторону.

С Буратино произошло еще одно изменение – новыми красками заиграло стоковое орудие БР-2. Раньше оно являлось проходным и было мало кому интересно, но сейчас многие игроки предпочитают именно его. БР-2 значительно точнее Б-4 и быстрее сводится, что в условиях скромных углов горизонтальной наводки имеет большое значение. Перезарядка длится 24 секунды, а разовый урон составляет 700 единиц. Другими словами, по показателю ДПМ БР-2 превосходит Б-4 почти в полтора раза. Если у экипажа есть навык «Боевое братство» и на САУ установлен гаубичный досылатель, то скорость перезарядки снижается до 21 секунды, что является просто великолепным показателем.

Что касается оборудования, то вне зависимости от орудия, на САУ устанавливаются два основных механизма: гаубичный досылатель и усиленные приводы наводки.

С-51 

 

Тактика игры

Несмотря на введение механики оглушения, основным параметром для данной САУ остается урон. Геймплей зависит от выбора орудия. Как и прежде, с Б-4 нужно заранее сводиться на позиции, где обычно происходит активная перестрелка. Отличие от прошлых времен в том, что теперь не обязательно выбирать конкретную цель. Обнаружив несколько танков противника, стоящих рядом друг с другом, нужно отправить снаряд между ними, за счет сплеша удачным выстрелом можно нанести в совокупности до тысячи урона.

БР-2 предоставляет большее разнообразие геймплея. Учитывая быструю перезарядку и хорошую точность, она позволяет игроку контролировать почти всю карту. Необязательно ждать, пока вновь засветятся машины противника, можно просто перевести свое внимание на другое направление и выстрелить туда.

Для люителей танков, так же должны понравиться и другие игры. Советуем посмотреть игры про войну на данном сайте. 

Даже после обновления С-51 остается весьма грозной артиллерийской установкой. Ребаланс артиллерии даже пошел ей на пользу. И хотя она больше не крушит танки одним выстрелом, но если брать бой в целом, то возможностей нанести урон стало больше и теперь эта САУ демонстрирует более стабильный результат, чем раньше.

Шкурки, прицелы, XVM Оленемер и моды для World of Tanks

Чтобы хорошо провести время за компьютером, можно поиграть в World of Tanks. А вот чтобы хорошо поиграть в танки, тут уже надо постараться.

Наш портал - это фан-сайт, где собраны самые полезные моды по отдельности или в сборках, лучшие прицелы и программы, которые помогут вам оптимизировать боевой интерфейс, поднять фпс, повысить статистику и кпд, да и просто сделать игру комфортной и приятной. В разделе полезные статьи вы узнаете игровые хитрости, тактики, на чем фармить серебро и нагибать рандом.

Наиболее популярным модом на данный момент является - XVM Оленемер (он же Пользомер), который отображает статистику и боевую эффективность своей команды и команды противников. Им пользуется более 900000 игроков со всего мира. Мод позволяет видеть лог нанесенного вами урона, настроить под себя маркеры над танками, всплывающие сообщения об уроне, отображает иконки кланов, оптимизирует мини-карту, полосу захвата базы и прочее. Вы можете сделать свой конфиг или скачать уже готовый вариант.

Не уступают по популярности зоны пробития техники. Поставив такие шкурки, вы сможете видеть слабые места танков, расположение модулей и членов экипажа, целые зоны со слабой броней.

Ежедневно на сайте появляются новые моды: шкурки, иконки танков и экипажа, ангары, озвучка, дамаг панели. Разработчики модов ведут активную работу по обновлению файлов к каждому новому патчу WoT. Файлы можно скачать абсолютно бесплатно, по прямым ссылкам без различных вирусных установщиков. Вы получаете именно то, что хотели без всякого лишнего мусора.

Будь вы статистом или задротом, нубом или днищем, а может быть того хуже являетесь оленем и раком школьного возраста или просто зашли на огонек - мы ценим то, что вы нас посетили. На сайте Mirtankov.net каждого из вас ждут печеньки! Мы рады видеть Вас в команде.