Пять способов нафармить серебро World of Tanks

Категория: Статьи

Здравствуйте, дорогие друзья , в данной статье я опишу , как зарабатывать важную игровую валюту – серебро.

Первый способ – покупка премиум техники, но он требует больших капиталовложений, около полутора тысяч рублей если быть точным.

Для фарма кредитов World of Tanks подходят танки 7-8 уровня т.к. имеют самую большую доходность. Сейчас я опишу о том, какие сильные и слабые стороны имеет каждый премиум танк 8 уровня (только тех танков, которых можно купить прямо из клиента игры).

Начнём мы с советского Тяжёлый танк ИСа-6 хоть в описании у него броня 100 мм , но за счет большого угла наклона приведённая броня составляет около 230 мм и за частую танки его уровня на средней и дальней дистанции не пробивают. Его минусом является очень скромное пробитие орудия .

Дальше рассмотрим немецкий тяжёлый танк Löwe. Его плюсом является довольно точное орудие и хорошее пробитие, а минусом плохое бронирование и то, что двигатель расположен в НЛД, которую легко пробить.

ПТ-САУ 8,8 cm Pak. 43 Jagdtiger в отличии Лёвы(Löwe) имеет броню в 250 мм еще и под углом примерно в 70-55 градусов, но сравнительно маленькое пробитие в 204 мм и уроном в 240 hp с выстрела.

Следующие в списке американские танки, из них первым мы рассмотрим тяжелый танк T34. Его достоинствами является орудие с пробитием 248 мм и альфа страйком в 400 hp, хорошим бронированием башни, но слабым бронированием корпуса.

Средний танк T26E4 SuperPershing он имеет не плохую динамику и броню, но ни чем не выделяется из остальных средних танков 8 уровня.

Французский тяжёлый танк FCM 50 t самая маневренная машина из класса премиум ТТ, максимальная скорость 51 км/ч. Орудие слабое как и бронирование, но перезаряжается примерно за 7,5 секунд, что даёт возможность наносить не плохой урон, заезжая в тыл врага. При выборе премиум техники следует покупать тот тип танков, на которых вы любите играть больше всего. То есть, не следует покупать тот же Jagdtiger 8.8 cm, если вы ненавидите пт-сау.

Второй способ – покупка премиум аккаунта World of Tanks. При его использовании за бой вы получаете кредитов в 1,5 раза больше, чем обычно . Так же увеличивается полученный боевой опыт.

Третий способ фарма серебра – использование техники с высокой доходностью и низкими расходами на ремонт. Разберёмся, какие танки таковыми являются. Сразу убираем танки седьмого, восьмого, девятого и десятого уровня (так как имеют дорогостоящий ремонт), так же отбросим танки с первого по четвёртый лвл, т.к. они имеют малую доходность. И так, у нас для выбора остались танки шестого и пятого уровня.

Из них можно выделить все танки русской ветки: КВ-1с (со своей классной пушкой), Т-34-85 (имеет неплохие показатели среднего дамага с выстрела в сравнении со временем перезарядки и пробитием), КВ-2 с «шайтанкой», Т-150 ( хотя он и не так хорош по сравнению с КВ-1с-ом ), кв-1, но у него не такая большая доходность, су-100.

Немецкие танки: VK 36.01 (H), VK 30.01 (P) (орудие у них хорошее, разброс не такой уж и большой по сравнению с «одноклассниками» ).

Американские: M6 , M18 Hellcat и M36 Jackson ( более бронированная и менее поворотливая версия Hellcat ),средние танки я не беру т.к. они не всем по душе.

Среди французов можно выделить: ARL 44 , ARL V39 и S35 CA ( это две просто изумительные пт-сау Франции ), ELC AMX ( шикарный танк орудие позволяет пробивать танки 8 уровня ).

Четвёртый способ – это использование различных видов боёв (ротных и командных), в которых вы можете выбрать свою команду, не играя с нубами, которые часто попадаются в случайных боях, следовательно, и шанс на победу выше.

Пятый способ - это выполнение боевых задач WoT, которых после обновления 1.5.0.4 стало большое количество. В ангаре у нас появилось окно с текущими и грядущими боевыми задачами, выполняя которые, мы стабильно можем получать в день 300000 серебра (только за боевые задачи).

Все эти способы нафармить серебро World of Tanks можно комбинировать между собой и пользоваться сразу несколькими способами, из которых самые эффективные это использование премиум техники с премиум аккаунтом. НО САМОЕ ГЛАВНОЕ НИ ОДИН ИЗ НИХ НЕ СРАБОТАЕТ, ЕСЛИ У ВАС «КРИВЫЕ» РУКИ.

Удачных боёв и помните: «Проигранные сражения, часто начинались с удачных выстрелов».

Комментарии для сайта Cackle