• Мод1
  • Протанки
  • XWM
  • Автоприцел

Аккаунты в World of Tanks

Категория: Статьи

Безопасность в world of tanks

  Здравствуйте, уважаемые геймеры. В это статье мы расскажем всем любителям поиграть в танки о том, как не только хорошо защитить свой аккаунт от взлома, но и о том, как можно выгодно продать свой аккаунт или купить чужой и не быть при этом заблокированными разработчиками World of Tanks. Сейчас такие вопросы все чаще начали задаваться игроками, поэтому ответы на них стали не только более востребованными, но и актуальными. Они просто хотят лучше защитить свои аккаунты с техникой, на прокачку которой ушли года, а вторые хотят немного заработать на своем аккаунте, который им больше не нужен или приобрести аккаунт, не прокачивая ничего вообще.

 

Безопасность аккаунта World of Tanks

 

В первую очередь поговорим о безопасности, которая на сегодняшний день отыгрывает такую большую роль среди игроков. Ведь никто не хочет, чтобы его учетная запись, на которой так много десяток, была украдена злоумышленниками. А они только и привыкли к тому, чтобы получать все просто так и не нести за это никакого наказания. Ведь по факту никто не поможет вам, если аккаунт взломали, порой это касается и самой администрации «Мира танков». Чтобы максимально защитить свой аккаунт, во-первых нужно использовать как можно надежнейший пароль. Для того чтобы сделать это достаточно использовать строчные и прописные буквы, а также цифры. Рекомендуется делать длину пароля не менее 10 символов, так его взломать методом перебора будет практически невозможно. Во-вторых, во время создания обязательно привязывать аккаунт к почте, которая также хорошо защищена паролем и желательно, чтобы была привязана к телефону, так ее почти невозможно взломать. Что касается игрового аккаунта World of Tanks, то очень важно, чтобы и он был привязан к номеру телефона. Следующим очень важным моментом защиты аккаунт является постоянная смена пароля хотя бы раз в месяц, таким образом, если ваш аккаунт постараются взломать, то при постоянной смене пароля это будет сделать практически нереально. Только если соблюдать все вышеперечисленные метода защиты аккаунта гарантируется его максимальная безопасность. В противном случае вы просто рискуете его потерять в один прекрасный день. Особенно это касается тех людей, которые имеют неплохие игровые показатели или премиум технику, которая очень сильно ценится взломщиками.

 

Продажа аккаунты в World of Tanks

 

Теперь обсудим такой важный момент как продажа своего аккаунта. Здесь нужно быть особенно аккуратным, чтобы не быть заблокированным еще до момента совершения этой операции. Все дело в том, что сейчас разработчики стали намного жестче относится к соблюдению правил игроками, поэтому малейший намек в игре на то, что вы хотите продать аккаунт может вести к прямой его блокировке без предупреждения. Поэтому всегда очень хорошо думайте о том, прежде чем кричать в чатах игры о том, что вы хотите продать учетную запись. Во-вторых, не следует делать ничего подобного и на сайте игры или других непроверенных сайтах о танках, ведь кто знает о том, кому он принадлежит и не имеет ли прямого отношения к компании Wargaming. Поэтому заниматься продажей аккаунта нужно только на проверенных сервисах. Таких сервисом есть сейчас уже достаточно много, однако не все из них являются действительно сервисами продажи аккаунтов, а не просто мошенников, которые якобы продают ваш аккаунт, а по факту просто воруют его, при этом вы еще и помогаете им это сделать, так как передаете данные для входа. Можно также продавать аккаунты World of Tanks и в социальных сетях, таких как Вконтакте, однако там это сделать намного труднее, ведь вы не можете быть уверенны в том, что после передачи данных от аккаунта деньги будут также отправлены. Поэтому все-таки лучше делать это на специальных сайтах и использованием гаранта, то есть третьего лица, которое заинтересовано только в своей репутации и том, чтобы сделка прошла успешно.

 

Покупка аккаунты в World of Tanks

 

 

То же самое касается и покупки чужой учетной записи в «Мире танков». Делать это нужно исключительно на хорошо проверенных сайтах и с использованием гаранта. В ином случае вы рискуете потерять свои деньги, а аккаунтом так и не обзавестись или в лучшем случае получить другой аккаунт, в котором, разумеется, нет никакой полезной техники. В связи со всем вышеизложенным заниматься продажей техники нужно с умом и исключительно проверенными методами многими людьми, ведь использование ни кому неизвестных сервисов чаще всего ведет к ворам денег и аккаунтов.