World Of Tanks тестовый сервер

Категория: Статьи

1516963875 wot test server min

  Рано или поздно каждый игрок World of Tanks задается вопросом о том, что такое тестовый сервер танков, что под ним подразумевается, для чего он назначен и, собственно говоря, «с чем его едят». Обо всем этом мы постараемся максимально доступным и доходчивым языком объяснить в этой статье.


Для начала разберемся с тем, что же собой представляет тестовый сервер этой игры. На самом деле, это такой же обычный сервер для игры World of Tanks, как и основной, только на нем присутствуют изменения, позволяющие осуществлять тестирования игрового процесса. Разумеется, для него выделенный специальный сервер, который никаким образом не переплетается с основным, чтобы уменьшить возможные нагрузки, да и попросту не путаться потом в них. На это время существует два тестовых сервера, которые дают возможность каждому пользователю тестировать игру перед тем, как выйдет очередное обновление.


Как проходит сам процесс тестирования игры? Все очень просто. Поначалу разработчики создают новую версию игры, дополненную и исправленную на основе настоящей. Затем этот клиент выходит в свет и автоматически дает возможность специальным людям, которых еще называют супертестеры, проводить непосредственное ознакомление и проверку очередного обновления. Это дает возможность найти всевозможные ошибки и баги нового обновления игры танки онлайн. После проверки клиента такими людьми оно снова направляется к разработчикам, которые исправляют все найденные баги и только потом тестирование игры становится доступным обычным игрокам.

 

Устанавливаем тестовый сервер


Как только выходит тестовый клиент для нового обновления его можно скачать на официальном сайте игры, установить клиент, который как клиент обычной версии сначала загрузится с серверов , а затем установится к игроку на компьютер в автоматическом режиме. Поиграть на тестовом сервере, когда это захочется, невозможно. Все дело в том, что выход тестового клиента обновления осуществляется исключительно за некоторое время до выхода самого обновления. Таким образом, узнать о дате выхода тестового клиента можно непосредственной на сайте игры или в новостях текущего, уже установленного обычного клиента игры «Мир танков». Что касается сроков проведения тестирования игры, то оно осуществляется на протяжении нескольких дней, обычной этот срок составляет около 5-6 дней. Именно в этот период любой желающий может скачать тестовый клиент игры и попробовать играть.


Тестовый сервер World of Tanks предоставляет каждому игроку много возможностей, среди которых присутствует следующее:


• возможность опробовать измененные и дополненные карты или технику, которая появится в этом обновлении игры;
• поиграть и увидеть какие дополнительные возможности после обновления будет предоставлять игра, а это может быть как новая физика, дополненные и измененные звуки, как и прочие небольшие мелочи, делающие игровой процесс более удобным и комфортным;
• для игры на тесте каждый игрок получает 20 тыс. золота и по 1млн. свободного опыта и серебра (это количество денег и опыта никаким образом не переплетается с основным аккаунтом, а значит и не может быть переведено на него);
• благодаря этому, в тестовом клиенте доступно исследование любой машины, будь то обычный или премиумный танк, разницы нет;
• уникальную возможность играть с игроками европейского региона, так как сервера объединены;


Все это и много чего другого ожидает каждого игрока на тестовом сервере игры танки онлайн. Нужно также напомнить каждому о том, что данные для игры на тестовом сервере берутся задолго до выхода обновления. Поэтому если вы меняли пароль от игры совсем недавно или в ближайшие несколько месяцев, то, скорее всего, стоит ожидать того, что во время входа на тестовый сервер невозможно будет войти с новым паролем, так как фактически его еще нет в базе. Ничего страшного в этом нет, ведь чтобы попасть в игру, во время входа на один из тестовых серверов нужно указывать свой старый пароль.


Более подробно обо всем можно узнать непосредственно во время использования тестового клиента этой игры, который в свою очередь откроет каждому игроку массу удивительных возможностей. В их числе тестирование всех изменений в новой версии относительно старой, а также непосредственная игра на топовых танках, к которым есть желание прокачиваться в будущем.