Коды на танки в world of tanks

Категория: Статьи

 hqdefault

 

  Постепенно с развитием игры world of tanks развиваются и разнообразные плюшки от компании Wargaming. Времена, когда каждый игрок получал долгожданный бонус-код в игре раз в год на особый праздник уже давно позади. Там же остались и те времена, когда в игре еще не имело место такое понятие как инвайт-код и чит-код. Все это начало развиваться поступательно с развитием игры и каждый геймер доволен этому факту, так как такие приятности делают игру легче, а каждый день особенным. Итак, на сегодняшний день игра может порадовать своих игроков тремя типами кодов, которые успешно существуют и занимают свое определенное место для каждого игрока:

 

- первым типом кодов является самый ранний и самый обожаемый код всеми геймерами «Мира танков» и называется он «бонус-код»;

- вторым по возникновению в истории игры становится «инвайт-код»;

- ну и последним, третьим, который был создан самими игроками, является чит-код.

 

Все эти три типа кодов очень сильно отличаются между собой по функционированию, но любятся пользователями одинаково хорошо. Разве что только третьего типа много пользователей опасается, и правильно делают, ведь за использование чит-кодов можно получить пожизненную блокировку в игре. Все три типа кодов это буквенно-числовые комбинации, которые представляют собой возможность использования игроками для получения самого разного эффекта. Таким эффектом может быть как получение внутриигрового золота, кредитов, премиум техники и премиум расходников, так и непосредственного премиум аккаунта, который так любят все игроки без исключений. По первому типу нужно сказать, что получить коды для танков world of tanks бесплатно совершенно просто и легко. Бонус коды, как известно почти каждому выдаются бесплатно всем игрокам в результате той или иной акции. Причиной такому может быть как большой праздник во всем мире, так и обычное поощрение, которое дают на турнирах и прочих конкурсах. По инвайт-кодам нужно сказать, что это коды для приглашения в игру. Они действуют только в том случае, если во время регистрации в worldoftanksвы ввели его в необходимое поле и сразу после первого входа в ангар получаете все плюшки, которые нес в себе этот код. Ну и если говорить о последнем типе кодов, то он наиболее опасный, так как запрещен разработчиками игры. Дело в том, что эти коды были разработаны взломщиками игры и предназначены для того, чтобы уменьшать разброс орудий, делать танк невидимым и использовать разные прочие хитрости для того, чтобы таким путем получать преимущество в игре, не имея никаких особенных навыков. За использование такого рода кодов администрация без какого-либо предупреждения сразу блокирует аккаунт злоумышленника навсегда, и использовать свою технику и все возможности игры далее просто невозможно.

Если говорить более подробно о бонус кодах, то можно сказать то, что они появляются, хотя и крайне редко путем раздачи на специальных конкурсах от компании Wargaming, тем не менее, очень сильно радуют всех игроков, ведь никто не откажется от всеми любимой халявы. Если говорить об этом типе кодов, то нельзя не рассказать о том, что существуют не только одноразовые бонус коды, к которым привыкли все игроки, но и многоразовые. Они отличаются тем, что их вводить могут многие игроки и получать бонусы, которые предназначены после введения такого типа кодов. Такие коды являются информацией закрытого типа, которые сами разработчики используют для проведения закрытых тестов. Однако очень часто можно найти такие коды в социальных сетях, на разных сайтах, во время проведения конкурсов путем распространения многоразового бонус кода в открытый доступ. Только вот за использование такого типа кода многие игроки мгновенно получают блокировку аккаунта в связи с тем, что информация расходится мгновенно, а использование этого кода было предназначено исключительно в рамках закрытого теста. Вот из всего этого и получается, что бесплатный сыр бывает только в мышеловках и использовать многоразовые бонус коды лучше не нужно, ведь кто знает, откуда они к нам пришли и что повлечет за собой ввод кода. Относительно одноразовых бонус кодов то их использовать можно сколько угодно, за такое действие игроки не будет никак наказаны и могут не переживать о том, что их заблокируют, так как это правомерное действие. Оно никак не нарушает правил игры, которые каждый принимает перед первым входом в ангар после выхода очередного обновления игры. Чтобы ввести бонус код необходимо сделать несколько простых шагов:

- зайти на официальный сайт игры worldoftanks;

- авторизоваться, используя свои логин и пароль для игры;

- в личном кабинете найти надпись «активация бонус кода» и ввести туда код, который есть у вас в наличии;

 

Если после выполнения этих трех простых шагов код успешно активировался и бонус за него был начислен на ваш игровой аккаунт, значит, код был верным, и вы все сделали правильно. В случаях, когда вы получили ошибку о том, что код недействителен или любую другую, выходит этот код больше не работает и использовать его нельзя, так как это не принесет никакой пользы. Искать одноразовые бонус коды можно на официальном сайте перед большими праздниками в разделе акций и специальных предложений, в официальных группах социальных сетей и прочих местах. Помимо этого есть многие группы в социальных сетях, которые не являются официальными, тем не менее, проводят раздачу ненужных бонус кодов для игры worldoftanks. Владельцами кода подобных типов может стать каждый и все что нужно для этого, просто увидеть код раньше всех и ввести его на официальном сайте. Первый, кто выполнит эти действия и получает в подарок код совершенно бесплатно. Повезти в этом случае может абсолютно каждому, все, что необходимо это терпение и хорошая реакция.

 

 

Инвайт коды для танков world of tanks появились намного позже бонус кодов и были придуманы разработчиками для того, чтобы поощрять не только существующих игроков, но и новых, которые хотели бы начать играть в эту замечательную и увлекательную игру. Есть такие плюшки теперь и для них, так как использую специальные инвайт коды во время регистрации можно получать стартовые подарки, включающие в себя золото, премиум машину и дни премиум аккаунта. Найти такие коды достаточно просто путем поиска в сети интернет. Их на сегодняшний день, как и бонус кодов, есть просто невообразимо большое количество и если хорошенько поискать, то новые игроки смогут найти для себя настоящий священный Грааль начинающего игрока worldoftanks. Участились сегодня случаи, когда продаваемая продукция от компании Wargaming уже идет в комплекте с подобного рода кодами и игроки по необходимости могут воспользоваться ними без каких-либо условий на это. Да, есть сегодня и мошенники, которые предлагают купить у них бонус и инвайт коды по низкой цене или по скидке. Однако нужно предупредить каждого о том, что среди порядочных и искренних людей есть большое количество и тех, которые просто хотят обмануть вас и заработать на этом деньги, поэтому будьте крайне осторожны, когда доверяете свои деньги таким людям. Также по слухам многих людей существует так называемый генератор бонус кодов. Какое его предназначение? Он должен генерировать бонус коды, которые дают различные бонусы игрокам и каждый, кто имеет подобную программу, может активировать себе множество бонусов. Стоит верить таким людям или нет, это уже дело каждого, с нашей стороны только нужно сказать о том, что с работающими программами подобного типа никто не стыкался. Если такие имеются, то они не только нарушают баланс игры, но и делают ее скучной, так как есть у вас есть неограниченное количество денег, то какой смысл стремится к новому, когда все это есть у каждого? Понятно, что это, скорее всего, бессмыслица, которую мошенники распространяют по всей сети интернет для того, чтобы заработать на доверчивых людях денег, но все может быть.

Что сказать о последнем типе кодов, которые получили название «чит-коды»? Первым делом стоит заметить то, что они появились еще позже инвайт кодов и как в любой игре, в которой они есть, их использование подразумевает под собой непосредственный взлом как игры, так и машин компании Wargaming. Фактически это код, который содержит в себе последовательность символов, которые передаются на сервера и нарушают его нормальную работу, тем самым предоставляя игроку новые возможности. Подобные возможности, разумеется, будут недоступны никому другому, если не использовать чит-код и игрок получает преимущество перед остальными. Но, как же видит весь этот процесс сама компания, которой вы нанесли вред чит-кодом? Ей сейчас необходимо заниматься вопросом восстановления нормальной работы серверов и наводить порядок там, где вы «нагадили». Кому понравиться такого рода сотрудничество с игроком? Даже самые терпеливые смогут выдержать недолго, поэтому такие действия сразу же наказываются перманентным баном, под чем подразумевается блокировка игрового аккаунта пожизненно. Большинство игроков, которые пользуются таким типом кодов, будет рассказывать вам о том, что никто их не блокирует, а коды дают невиданные преимущества, включая этим самым практически «режим Бога» в игре «Мир танков», но давайте спустимся на землю после таких красивых слов с уст тех, кто пытается вас подбить на это. На секунду включим использование своего серого вещества в голове и подумаем о том, что если использование этого кода дает такие большие преимущества и ничем не наказывается, то почему все игроки не пользуются ними и не имеют статистику по 100% побед. Каждый здравомыслящий человек поймет, что это какая-то сущая несуразица и бред. И это не странно, ведь чит-коды это действительно бред. Во-первых, нет никакого подтверждения того, что они вообще существуют. Может это просто выдумка, которой нас кормят опять же те самые мошенники? Просто если бы такого рода коды были, то они стоили бы невероятно больших денег и в кругу фаворитов игры, таких как Джов, Юши и прочие мододелы. Они бы в первую очередь хотели иметь в своем арсенале подобную штуку, которая означала бы безграничную власть над обычными геймерами. Но, как можно увидеть сегодня, ни у кого из них нет подобной привилегии. Во-вторых, если бы факты использования чит-кодов были, то об этом уже трубили бы официальные представители компании Wargaming, которые так любят показывать всем свою власть и непоколебимость, хотя это и не так. В-третьих, наличие такого типа кодов опять же таки сделали игру ненужной и неинтересной, так как уже спустя несколько дней в нее не было бы никакого смысла играть, так как нет достойного соперника. Поэтому если чит-коды и существуют, то их однократное использование сразу же пресекается разработчиками игры, чтобы не остаться без работы, а нарушителя блокируют и использовать повторно такие коды нет никакой надобности и желания. В связи с этим рекомендуем каждого использовать только исключительно официальные коды к игре и не идти на поводке в мошенников. Желаем каждому приятной игры и меньше сливов в рандоме!