Нубометр для World of Tanks

Категория: Статьи

Нубометр для World of Tanks

  World of Tanks – довольно популярный многопользовательский проект, который считается успешным, интересным и который с каждым разом набирает новые волны популярности и активно развивается в самых разных направлениях. учитывая, что в среднем ежедневный онлайн игроков составляет 500 тысяч игроков в русском сегменте игры, то неплохо было бы разбираться, с кем именно приходится играть, что можно ожидать от союзников и врагов, да и просто интересно знать, кто именно участвует в игре и чего он смог добиться. Сами разработчики не стали активно работать в данном направлении, зато талантливые мододелы создали уникальную программу, которая позволяет прямо во время боя получать необходимую статистику об игроках, которая имеет сжатый формат и максимальную информативность. Нубометр для World of Tanks – это уникальный и самый используемый мод, который установлен практически у каждого второго игрока. Он показывает статистику игрока, но не все, а только важные моменты: количество боев, процент боев и эффективность. Эти показатели позволяют провести небольшой анализ и сделать некоторые выводы об игроках. А далее мы рассмотрим эти элементы и постараемся разобраться, как они могут помочь нам в бою.

 

Количество боев

 

Данный показатель не так важен в игре, так как он показывает количество сыгранных боев. Высокого уровня этого показателя добиться не так сложно, достаточно просто уделять время игры и накапливать количество боев. Но, все же стоит иногда учитывать этот показатель, так как игрок, у которого имеется несколько десятков тысяч боев, наверняка знает, как именно стоит себя вести в бою, как действовать и наверняка он не будет лезть на рожон. Эти игроки требуют особого внимания, но не стоит всегда стоит уделять данному показателю все сове внимание.

 

Процент побед

 

Очень много споров исходит из анализа этого показателя, так как многие игроки утверждают, что он напрямую зависит от действия игроков, а другие игроки утверждают, что данный показатель зависит от команды. На самом деле правы все игроки, а в бою на этот показатель все же стоит уделять внимание. В большинстве случаев данный показатель говорит о том, что игрок знает, как действовать, как сражаться в различных условиях игры и наверняка знаком с механикой игры и знает ее нюансы. Не стоит выслушивать мнения по поводу этого показателя, главное понимать, что игроки с высоким процентом побед и приличным количеством боев, являются профессионалами и могут сильно влиять на ситуацию в сражении.

 

Эффективность

 

Этот показатель показывает, насколько игрок хорош в бою, насколько он полезен и каким является по шаблону. То есть, данный показатель имеет цветовой раскрас (в принципе, как и остальные показатели), которые имеет обозначения: красный – плохой игрок, желтый – средний игрок, зеленый – хороший игрок, голубой – отличный игрок, фиолетовый – профессионал. Но стоит учитывать и один интересный нюанс этого показателя, который заключается в формуле расчета. Дело в том, что основным показателем этой характеристики является средний урон за все бои. А если показатель эффективности достаточно высокий и количество боев внушает доверие, то можно ожидать, что данный игрок будет рвать и метать в бою, выигрывать в парных боях и просто действовать для победы, которой наверняка добьется, если не подведет команда.

 

Чем полезен данный мод?


Нубометр рейтинг World of Tanks, ранги и прочие показатели, все это является личным паспортом игрока, который показывает, на что способен игрок и какой послужной список он имеет. Это позволяет произвести небольшой анализ и понять, какая именно команда вам попалась, стоит ли просить помощи у игроков и что стоит ожидать от противников. Такой анализ позволяет определиться с тактикой игры, понять, где нужно побольше поддержки и как нужно действовать, чтобы не проиграть тот или иной бой. Кроме того, теперь в боях можно создавать взводы прямо в бою, а выбор напарника должен быть наиболее удобным и качественным. А если вам удастся попасть во взвод к хорошему игроку, то вы не только наберетесь опыта, но при этом сможете улучшить свою статистику. Но все же основным моментом мода является просто получение информации. Человек по своей натуре любопытен и каждому интересно, как играю виртуальные танкисты, чего они добились. Порой это становится поводов пообщаться, создать свою команду или просто поиграть вместе. В общем, полезных моментов у данного мода много и неудивительно, что он настолько популярен.

 

Насколько точна информация?

 

А вот полностью доверять этой информации не стоит. Можно уделять этому внимание на процентов 60, лучшим фактором все же является реальный бой и действия игрока. Порой люди с отличной статистикой погибают первыми и просто не оставляют возможности победить. А игроки, которые имеют достаточно низкие показатели эффективности и прочих элементов, удивительным образом вытягивают сложнейшие бои. Поэтому, данный мод хоть и информирует нас, но порой он не показывает реальные навыки игрока, стоит помнить об этом и учитывать данный неприятный элемент.

 

Вот собственно и все, что нужно знать о данном моде, который имеет двусторонний характер, но в плане положительных сторон он все же имеет больший вес. Мы рекомендуем вам пользоваться этим модом и просто наблюдать за ситуациями в бою. Порой интересно смотреть статистику игрока, который имеет колоссальные показатели, порой этот мод является единственным фильтром для поиска хорошего игрока, а иногда он просто позволяет вместе с друзьями посмеяться над ситуацией и потом почувствовать вкус победы, когда удается справиться с сильным игроком. Пользуйтесь этой возможностью, получайте хорошее настроение и помните, не стоит пользоваться привычными тактиками в бою, всегда пользуйтесь чем-нибудь новеньким, исходя из анализа своей команды и противников. Это хоть и не дает 100% уверенности в действиях, зато порой позволяет правильно понять тактику врагов и вовремя предпринять нужные меры для победы. Пусть удача будет с вами в каждом бою!

Комментарии для сайта Cackle