Чехословацкая ветка танков

Категория: Статьи

maxresdefault

Виртуальные танки самой популярной игры под названием World of Tanks продолжают расширять свой технический парк и предлагать игрокам совершенно новую интересную, а порой не очень, технику для виртуальных боев. Сегодня мы хотим поговорить о самой молодой ветки развития, которая известна как Чехословацкая ветка танков. Разработчики давно упоминали о вводе данной нации и уже сегодня вы можете без особых проблем прокатиться на этой великолепной технике, которая имеет совершенно неординарную эффективность и удобство, зато оправдывает все ожидания, когда вы добираетесь до топовой точки развития.

Немного истории

Как появилась Чехословацкая боевая техника? Как бы это ни было печально, но родным танком данной нации является печально известный Kolohousenka, который представляет собой непонятный ящик, который с виду кажется эффективным и бронированным, а на деле оказывается очень плохим танком. Касательно дальнейшего развития боевой техники, то после того, как это государство было захвачено силами немецкой армии, конструирование техники перешло под контроль Германии, и эта нация выпускала слегка модифицированные копии немецких танков. Есть модели, которые копируют советскую технику, а вот топовые позиции вновь пестрят оригинальностью и интересом. В общем, данная ветка развития не пестрит особой оригинальностью и порой дает покататься нам на однотипных танках, которые мы могли наблюдать у других наций, но все же есть в этой нации что-то интересное и привлекательное.

1 ур. – Kolohousenka

Первый уровень развития у этой нации совершенно не впечатляет. На самом деле редко когда первый уровень танка впечатляет, если, к примеру, брать другие нации. Этот маленький танчик с большими вытянутыми габаритами совсем не имеет шансов на успешное проведение боев, и в большинстве случаев будет просто погибать, унося с собой небольшое количество опыта. Радует то, что его можно пройти за свободный опыт или за пару боев.

2 ур. – LT vz. 35

Второй уровень развития уже начинает пестрить немецкими моделями. В нашем случае LT vz. 35 – это копия немецкого танка, которая имеет плохое бронирование, но при этом обладает должным вооружением, точностью, скорострельностью и прочими положительными сторонами. Правда, динамика у этого танка не так хороша, но на данном уровне развития особенно не порезвишься на полях сражений.

3 ур. – LT vz. 38

Несложно догадаться, что LT vz. 38 это модифицированный танк LT vz. 35, правда, не в самом лучшем исполнении. LT vz. 38 – на этот раз улучшил показатели динамики, правда, сильно усилил проблемы бронирования. Теперь танк является настоящим «картонном». у него постоянно повреждаются модули (гораздо чаще, чем на других танках) и при этом он имеет самый маленький показатель прочности, среди всех аналогичных моделей.

4 ур. – ST vz. 39

А вот и первый представитель среднего класса – ST vz. 39. Данный танк уже может похвастаться отличной точностью и сведением, но опять же является обладателем слабого бронирование и слабого орудия. Танк стреляет метко, удобно, но вот бронепробитие у него сильно хромает, поэтому необходимо выбирать слабые цели, либо выцеливать критические места у других танков, иначе вы рискуете оставаться без набитого урона.

5 ур. – Škoda T 24

Škoda T 24 проявляет первые признаки удобной и эффективной игры. Хоть и на первый взгляд, кажется, что танк не приспособлен для эффективного ведения боя, если привыкнуть его минусам и правильно использовать плюсы, среди которых выделяются отличные показатели маневренности и скорости, то вы сможете контролировать ситуацию на виртуальных полях сражений и добиваться порой отличных результатов, главное иметь желание добиваться этой цели.

6 ур. – Škoda T 25

Škoda T 25 – является модифицированной копией танка Škoda T 24. Если ранее этот танк обладал хорошей маневренностью и динамикой, то теперь эти преимущества остались в прошлом, зато были хорошо переработаны показатели урона, бронепробития и появилась бронирование. Да, оно не такое хорошее, но все же лучше, чем была до этого. Танк жутко неповоротливый, поэтмоу стоит рассматривать возможность удержания точки и поддержки союзников, иного применения не предусматривается.

7 ур. – Konštrukta T-34/100

Konštrukta T-34/100 – это улучшенная модификация советского танка Т-34-85, правда, с ухудшенным бронированием, повышенной маневренностью и серьезным орудием 100 мм калибра. Сразу хочется отметить, что танк значительно хуже советского представителя, хоть и находится на уровень выше. Хотя, если вы научитесь на нем играть и действительно захотите добиваться высоких результатов, то через несколько десятков боев вы сможете показывать приемлемые результаты, но стоит ли оно усилий?

8 ур. – TVP VTU Koncept

TVP VTU Koncept – еще один представитель родной сборки и конструирования данной нации. Танк шустрый, динамичный, имеет слабое бронирование и хорошее 105 мм орудие. Но вот само орудие имеет долгое сведение и не такое уж и точное, поэтому сразу стоит готовиться к игре на близких расстояниях. Лучше конечно входить в клинч с врагов, но делать это нужно только при одном условии – если вас будут прикрывать союзники, так как выдерживать выстрелы врага вы точно не сможете.

9 ур. – Škoda T 50

Škoda T 50 – отличный танк данной ветки развития, который отлично сочетает в себе слабое бронирование и мощное скорострельное орудие. Единственным минусом этого танка является только малый боекомплект, которого будет часто не хватать. В остальном данный танк просто замечательный и обязательно надолго останется в вашем ангаре в качестве коллекционного танка, но лишь до того момента, как вы изучите топовый танк данной ветки развития.

10 ур. – TVP T 50/51

TVP T 50/51 – это улучшенная версия танка Škoda T 50, которая опять имеет проблемы с бронированием и запасом снарядов, а вот динамика, манёвренность и скорострельность стала еще выше. Если у Škoda T 50 имеется барабан заряжания на 3 снаряда, то TVP T 50/51 имеет уже 4 снаряда в барабане с учетом заряжания барабана за 24 секунды. Это отличный показатель, который позволяет наносить колоссальный урон врагу, учитывая, что средний урон у танка составляет 320 единиц прочности. TVP T 50/51 – лучший представитель данной ветки развития, который обязательно пополнит вашу коллекцию лучших боевых танков.

Чехословацкая ветка танков не самый яркий представитель боевых машин, но учитывая, что в топе этой ветки развития находится такая «жемчужина» танкостроения, как TVP T 50/51, то все же эта ветка развития не является бесполезной. Проходится она быстро, учитывая высокую скорость и маневренность танком, что доставляет положительные эмоции. Стоит ли качать эту ветку развития? Однозначно стоит, так как TVP T 50/51 является достаточно оригинальным и интересным танком, ради которого стоит проходить все танки, представленные в этой нации на данный момент.

 

Комментарии для сайта Cackle