Танки онлайн новый аккаунт

Категория: Статьи

Танки онлайн новый аккаунт

 Среди множества современных танкосимов (например, таких как ArmoredWarfare) WorldofTanksявляется «первопроходцем» и старейшей игрой жанра. За это время танки успели обзавестись армией поклонников, своим радио (Wargaming.FM) и даже провести несколько серьезных соревнований. В этой статье мы рассмотрим процесс регистрации нового аккаунта WorldofTanks, от создания учетной записи до первых шагов в игре. В Бой!

Регистрация самого аккаунта

Зарегистрировать аккаунт можно с помощью двух сайтов – официального игры WorldofTanks и сайтом компании(worldoftanks.ruи ru.wargaming.net соответственно):

  1. В правом верхнем углу выбираем «создать аккаунт».
  2. Заполняем поля (все - обязательные). Потребуется указать e-mail, игровой никнейм и пароль в игре. Для упрощения регистрации можно использовать социальные сети, такие как Facebook, Google+ и Вконтакте. Если вас пригласили в игру, то кликните по выпадающему меню «У вас есть инвайт-код?» (чуть выше большой желтой кнопки «Продолжить») и введите код в появившееся поле.
  3. Не забудьте поставить галочку, подтверждающую принятие лицензионного соглашения!
  4. Подтверждаем адрес почты, действуя согласно инструкциям в письме, высланным Вам на указанный адрес.
  5. Переходим к скачиванию игрового клиента.

К слову, аккаунты Wargamingдействительны для всех проектов компании, поэтому создавать отдельные учетные записи для WorldofWarplanes/Warships не нужно! К тому же, премиальная валюта (золото) на данный момент едина для WorldofTanks и Warplanes, что очень удобно.

Скачивание дистрибутива

Игру можно скачать несколькими способами:

  1. Скачивание веб-инсталлятора, который автоматически скачает и установит игру. Сначала устанавливается мини-клиент (никаких роскошных текстур, играть можно только на технике низких уровней. Отличная возможность оценить игру не скачивая весь дистрибутив), потом SD-клиент (без текстур в высоком разрешении) и, наконец, полный HD-клиент (не подойдет обладателям слабых процессоров или видеокарт). Это может занять немало времени, особенно при слабом/нестабильном интернете. Ожидание скрасит краткое слайд-шоу, рассказывающее об основах управления и геймплея.
  2. При необходимости можно настроить автоматическое обновление игры с помощью RSS-загрузчиков торрент-клиентов (или даже загружать игру со сторонних ресурсов), однако надежность этих методов вызывает закономерные опасения.
  3. Нажимаем «Играть» и в появившемся окне игры вводим данные своего аккаунта (пароль + e-mail). Можно авторизоваться с помощью социальных сетей или поставить галочку напротив «Запомнить меня», однако при этом заметно повышается вероятность утери/кражи аккаунта.
  4. Подписываем несколько пользовательских соглашений и можно играть!

Первые шаги на новом аккаунте

  1. Прохождение обучения. Даже если вы уже играли и потеряли предыдущий аккаунт (или он был перманентно заблокирован), пройти обучение стоит, так как за него дают немало ценного. Вас обучат азам движения, стрельбы и пробития тяжело бронированных целей.
  2. После обучения настоятельно рекомендуется посмотреть короткий видеоролик, дополняющий информацию, полученную на тестовом полигоне. Просмотрев его, вы узнаете больше о мини карте, обнаружении противника, повреждении модулей и экипажа танка. К тому же, обучение можно пройти еще раз в любой момент (но уже без бонуса).
  3. Первые 10 боев лучше сыграть против ботов (режим боя – учебный, выбирается немного правее большой красной кнопки «В бой!»). Так вы сможете в спокойной обстановке закрепить полученные навыки и заработать свой первый опыт и кредиты. Если вы все еще не уверены в своих силах, то можно продолжать играть учебные бои, но кредиты и опыт за них перестанет начисляться.
  4. Теперь, имея на руках прокачанный танк и достаточный опыт, можно играть и против людей (рекомендуется «Случайный бой», т.к. все остальные режимы, кроме учебных, крайне требовательны к игровым навыкам игрока). Удачи на полях сражений!

Общие замечания

  1. Противники подбираются по уровню (эквивалентный или на 1 выше для I-IIуровней, +/- 2 для остальных, за исключением легких танков, которые, начиная с 4 уровня могут попадать к технике на 3 уровня выше).
  2. Всегда возите с собой аптечку и ремкомплект.
  3. Выставьте автоматическое пополнение боекомплекта/снаряжения и ремонт. Иначе можно оказаться посреди боя с пустым боекомплектом.
  4. Не расстраивайтесь из-за своих поражений и ошибок, а делайте выводы.

 

Комментарии для сайта Cackle