Обновление в игре

 

Вышел патч 1.4.0.0. теперь моды нужно устанавливать в папки " res_mods\1.4.0\" и "mods\1.4.0.\". Если после обновления у Вас перестал работать мод, то просто перенесите его в папку "1.4.0". Некоторые моды и сборки модов могут оказаться неработоспособными либо работать с багами. В самом ближайшем времени все нерабочие моды и сборки будут обновлены. Наберитесь терпения и следите за обновлениями. Если после обновления мода / сборки у вас без причин зависает или вылетает клиент, скачайте скрипт очистки кэша игры и запустите его, проблема должна решиться. 

World of Tanks и Minecraft: возрастных границ не существует

Рейтинг: 0.5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.50
Категория: Статьи

World of Tanks и Minecraft

Что притягивает в этих двух популярных играх пользователей 

 

Общение с друзьями и знакомыми в интернете, смотреть любимые телепередачи и фильмы, потрясающе массовые библиотеки, большинство из которых доступны бесплатно, чтобы найти интересные книги - все это и многое, многое другое дается владельцам интернет-компьютеров.

Компьютерные игры - это особая категория развлечений, имеющих многомиллиардный армию поклонников. И это абсолютно невозможно каким-либо образом систематизировать массу людей, увлеченных компьютерными играми, разделенную по возрасту, полу или территориальному признаку - играли почти все от мала до велика, ни в одной из стран мира, студентов и пожилых людей, детей дошкольного возраста и взрослых ... для каждой категории Он предлагает своим оптимально удовлетворить предпочтения, "игрушки".

 

Конечно, есть очень популярные компьютерные игры. Они, как правило, получает тот, который одинаково интересно играть для всех. И даже те, которые позволяют вам играть в онлайн с другими игроками, иногда находятся за тысячи километров друг от друга. Именно к таким относится знаменитый «танк» MMO-Action Мир танков, который был объявлен еще в 2009 году.

На диски, эта игра вышла в 2010 году, почти перед новогодними праздниками, а также онлайн-версии он появился весной следующего года - в апреле 2011 года число пользователей этой аркадной боевой симулятор с премьеры буквально росла в геометрической прогрессии: еще до того, появление способности играть в онлайн количество игроков приобрели лицензионный диск Мир танков, превысило порог одного миллиона. Сегодня "Мир танков" сражаются с врагом более пятидесяти миллионов людей всех возрастов.