Самые лучшие тяжелые танки в World of Tanks

Категория: Моделирование

Лучшие тяжелые танки в world of tanks

 

  Всем привет, ребята! В этой статье мы расскажем всем любителям и игроками «Мира танков» об лучших тяжелых танках в игре. В целом, в ней есть очень многое количество тяжелых танков, которые славятся своими теми или иными характеристиками. Тем не менее, нельзя забывать о том, что каждый танк нужно подбирать под конкретного игрока. Кому-то нравиться танковать хорошей броней, кому-то мощная пушка с большим уроном за выстрел, кому-то ДПН-ный танк, а кто-то интересуется исключительно тяжелыми танками с высокой скоростью стрельбы. Сегодня мы постараемся рассказать о лучших тяжелых танках на своем уровне, оценивая ту ситуацию, которая есть в игре и предпочтения всех игроков.

Начнем с пятого уровня, который является базовым, ведь именно на нем по-настоящему можно увидеть, как проявляется характер тяжелых танков, их уровень брони и мощности. Самым престижными и любимым тяжелым танком на пятом уровне среди всех игроков является КВ-1 и именно его по праву можно считать лучшим таком, как на своем уровне, так и в своей категории. Да, разумеется, в последнее время популярность завоевывают японские танки, но это исключительно из-за их новизны, что происходило и после введения других новых танков в игру.

 

Шестой уровень танков World Of Tanks

 

Что касается шестого уровня, то здесь нужно отметить два танка, которые, безусловно, лучшие на своем уровне. К ним относится японец O-i и советский танк КВ-85. Они не только являются лучшим на своем уровне по бронированию, но и по пушке, которая отличается от других не только большим пробитием, но и уроном за выстрел.

Лучшим тяжелым танком седьмого уровня давно принято считать такие танки как Tiger I и AMX M4 45. Что касается первого из них, то после того, как его апнули он стал просто богом на своем уровне. Помимо 1500 единиц прочности, которые делают его на своем уровне танком, с наивысшим количеством очком жизни у него есть еще и пушка, которая с легкостью пробивает танки восьмого уровня, что не только приятно, но и очень удобно во время игры с высшими уровнями. Также у него есть броня, которой можно не только танкануть во время игры с танками своих уровней, но и с более легкими танками. Что касается второго танка, то у него тоже очень хорошая пушка с высоким пробитием и неплохим ДПМ-ом. С броней, правда, у него не так все хорошо, как у тигра, но в умелых руках им можно с легкостью танковать броней и ни о чем не беспокоится.

 

Восьмой уровень танков World Of Tanks

 

А теперь давайте перейдем к восьмому уровню, на котором игроков ожидает самая клубничка, ведь после шестого уровня опорным считается именно восьмой, так как это уровень не только на котором можно играть комфортно, но и не уходить в минус, чего в последнее время так не любят игроки. Лучшими тяжелыми танками восьмого уровня все давно уже считают такие танки как ИС-3 и Tiger II. У этих танков есть хорошая броня на своем уровне и просто замечательная пушка, которой можно карать всех противников с легкостью. Главное здесь сохранять очки прочности и жить как можно дольше, тогда эти танки приносят больше всего урона и эффективнее, чем остальные.

Давайте перейдем к девяткам, которые очень нравятся геймерам по той простой причине, что осталось совсем немного до 10-го топового уровня и все так спешат выкачать скорее свой долгожданный танчик. Так вот, на 9 уровне самыми лучшими тяжелыми танками по праву считают такие танки как E-75, VK4502B и СТ-1. Эти танки имеют самую лучшую броню на своем уровне, что порой вводит в ужас даже танки десятого уровня, когда они пытаются вас пробить. К отличной броне есть еще и хорошие орудия, на которые нельзя жаловаться, поэтому именно они являются лучшими танками по своему типу на девятом уровне.

 

Десятый уровень танков World Of Tanks

 

Ну и наконец-то мы подошли к самому сладкому, десятому уровню. Здесь есть очень большое количество тяжелых танков, которые по-настоящему достойны внимания, поэтому определиться с выбором достаточно трудно. Те мне менее, мнения игроков расходятся таким образом, что лучшими тяжами десятого уровня принято считать такие танки как ИС-7. E100 и Т57 Heavy. Несмотря на то, что они очень разные между собой, игроки их очень сильно любят на протяжении всех истории игры и не изменяются своему выбору даже сейчас, когда появилось так много других танков. Главными для этих танков, как и для остальных в их категории является отличнейшая броня. У последнего она, правда, на порядок слабее, зато это отлично компенсируется барабанной пушкой, что дает свои плюсы во время игры.

 

ЕЩЁ БОЛЬШЕ МОДОВ