Инвайт код для wot

Категория: Моделирование

Инвайт код для wot

  «Плюшки» бывают разные

   Сайт Wargaming.net посещают многие игроки, ведь он объединяет несколько популярнейших игр, в числе которых состоит WorldofTanks. Сайт предоставляет множество возможностей, но главным назначением можно назвать обеспечение вероятности повлиять на игру не входя в нее, проще говоря – купить что-либо или получить бонусы. Список покупок весьма ограничен, но с данным видом легального читерства все понятно, а вот бонусы следует рассмотреть подробнее.

Благодаря сайту у танкистов существует возможность использовать бонус коды, одноразовые инвайт коды и многоразовые инвайт коды для WoT. Первые можно использовать всегда, то есть даже в том случае, если вашему аккаунту много лет, это является их основным достоинством, а вот инвайты лишь одним своим названием сразу дают понять, что использовать их могут только новоприбывшие, приглашенные. Так что они могут быть полезны только с одной стороны – игроку предоставляется шанс пригласить своего друга знакомиться с игрой не к пустому ангару, а с подъемными, что сразу повышает шансы на высокую оценку, распространенную вашим товарищем на танки онлайн. Инвайт код и пароль – разные вещи, при регистрации они вписываются в разные формы, так что не стоит вводить код в сторонние поля.

Инвайт предоставляет одно или несколько преимуществ: два премиумных момента – аккаунт и технику, или же внутриигровую валюту, то есть золото. Премиум аккаунт дает ощутимый прирост опыта и денег за каждый бой. При увеличении на 50% «дропа» главных игровых факторов даже на один день есть шанс быстро и с малыми усилиями накопить на какие-либо улучшения, а если премиум дан на неделю и больше, то ваше превосходство над другими игроками существенно вырастет. Премиум танки не требуют раскачки, они сразу улучшены до максимального уровня, да и опыт с кредитами за бой этой техникой увеличивается, так что на эффективность игры влияет только ваш навык и экипаж машины. Золото в игре играет большую роль, на него можно купить огромное количество улучшений для ангара, экипажа, техники, и даже для собственного аккаунта – смена имени возможна только за деньги.

При этом премиумный аккаунт дается на строго определенное время, да и инвайт имеет свой срок активации.

 

Как получить инвайт для себя или знакомых

 

Как получить инвайт

 

Выше было упоминание о количестве использований инвайт кода, и это была очень важная информация, ведь этот фактор влияет на то, каким образом можно получить код.

Многоразовая разновидность хороша тем, что ее можно встретить в сети просто так, без прикладывания каких-либо усилий, ведь такие коды периодически распространяются по праздникам и так далее. Само собой предполагается, что такой код принесет не очень много преимуществ, иначе распространение одноразовых приглашений было бы нецелесообразным. По многоразовым приглашениям может регистрироваться любое число игроков.

Одноразовый инвайт приносит много преимуществ, но и использовать его можно только единожды. Одноразовый инвайт код на танки онлайн получить сложнее, распространяются они не свободно, получить их можно на выставках и при покупке продукции у компаньонов. Если вы твердо решили достать одиночный инвайт, то к этому следует серьезно подготовиться – партнерской продукцией может быть все, от книг до еды. Не следует пытаться купить приглашение у танкистов и на мошеннических сайтах – велик риск ничего не получить, а то и вовсе потерять аккаунт.

 

Новичкам сложно разобраться

 

Код найден и передан другу, еще не игравшему в WoT, куда вводить инвайт код общими силами нашли и принялись за игру. Не нашли? Тогда подробное руководство:

На сайте Wargaming.net кликаем на графу «создать аккаунт». Она находится в верхнем правом углу. Ее дубликат может находиться примерно посередине страницы в виде большой рыжей кнопки «присоединяйся»;

При регистрации вводим все данные, после чего кликаем на надпись «у вас есть инвайт-код?». Откроется форма для ввода. Важно полностью аналогично вписать код, введя в том числе и дефисы, если таковые имеются;

Вводим капчу, изучаем пользовательское соглашение и принимаем его условия, после чего регистрируем аккаунт. При входе в игру все бонусы будут мгновенно начислены.

 

Заключение

 

Инвайт позволяет танкисту привлечь в любимую игру одного или нескольких друзей, ведь они могут зарегистрироваться, потратить пару минут на освоение и закупку, после чего сразу ринуться в бой. Интерес к игре при активации подъемных бонусов более стоек, чем при простой регистрации, так как с инвайтом игроку не нужно тратить много времени на начальную раскачку слабых танков, он сразу может перейти к более весомому уровню. А с ростом опытности игроков растет и азарт, ведь матерого танкиста победить интереснее и почетнее, чем только зашедшего в игру новичка.

 

ЕЩЁ БОЛЬШЕ МОДОВ