Как и на чем лучше фармить

Категория: Моделирование

step0001

 

Многие даже опытные игроки «Мира танков» до сих пор не знают, что значит слово «фарм» в разговорах многих геймеров. Чтобы разобраться с этим нелегким словом и тем, что же оно на самом деле значит, постараемся максимально доступным языком все рассказать. На самом деле все не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Слово «фарм» было придумано людьми разнообразных игр для того, чтобы не только выражаться максимально коротко, но и использовать свои термины, которые не были бы схожими с другими и не заставляли путаться в понимании того или иного понятия. Что касается этого слова, то оно означает один из способов заработка внутри игровой валюты, которая нужна для продвижения по игре и покупки за нее разнообразных предметов, вещей и прочего, что может быть полезным. В игре worldoftanksслово фарм значит заработок серебра, чтобы в будущем за него можно было бы покупать технику, расходники, модули и другое необходимое оборудование, которое можно приобрести не за золото. Есть сразу несколько методов быстро и легко заработать серебро в игре, к которым относится как выполнения личных боевых задач, а ведь за них вознаграждают очень неплохо серебром или же зарабатывать его непосредственно во время боя на поле сражений. Как быстро заработать много серебра используя другой способ, ведь первый не такой легкий, как кажется на первый взгляд? Для этого нужно использовать специальные машины, о которых мы расскажем ниже.

 

В игре присутствует целый ряд премиумной техники, начиная самими низкими уровнями и заканчивая высокими. Наивысший уровень премиум техники на данный момент в игре это восьмой. Безусловно, самым лучшим танком, по мнению игроков и самих разработчиком считается премиум танк восьмого уровня Т34. Он не только приносит за каждый бой больше всего кредитов, так еще и достаточно неплохой для того, чтобы просто поиграть и отдохнуть от всех этих жутких и страшных прокачиваемых танков. Единственным минусом этого танка является не очень хорошая точность, но количество заработанного серебра после каждого боя помогают закрыть на это глаза и наслаждаться. Наряду с этим танком станут такие аналоги этого уровня как Jagdtiger 8.8 cm , Т26Е4 , Тип 59 и FCM 50T. Они тоже достаточно хорошие для того, чтобы заработать большое количество серебра за бой. Если говорить о премиум технике 7 уровня, то здесь тоже есть достаточно неплохие машины, которые порадуют геймеров не только своей доходностью, но и приятным геймплеем. К таким танкам относятся Е-25 и СУ-122-44. Несмотря на то, что в игре они получили тип противотанковых артиллерийских установок, играть на них одно удовольствие, да еще и при всем этом такое удовольствие награждается неплохим количеством серебра за каждый бой.

 

 

На этом уровне уровень доходности, конечно на порядок ниже, но в умелых руках это не будет играть никакой роли, так как можно в каждом бою зарабатывать количество кредитов, превышающее количество серебра, заработанное на танках большего уровня. Еще на один порядок ниже доходность танков 6 уровня, которые были придуманы разработчиками для зарабатывания кредитов, однако если у вас нет денег на танк восьмого уровня, то машина 6 уровня станет замечательной заменой ему. И даже несмотря на то, что количество заработанных кредитов за бой на нем ниже, чем у седьмого и восьмого уровней, зато качество игры на них ничуть не хуже, чем на упомянутых выше танках. К премиум машинам 6 уровня, на которых можно неплохо заработать относятся такие танки как СУ-100У и DickerMax. Помимо этого есть премиум машины и более низкого уровня, но если говорить о том, как они фармят серебро, то это показатель будет на уровне фарма прокачиваемых машин 6 уровня.

 

А на чем фармите Вы и как считаете, какой танк для этого лучше всего подходит в World of Tanks?

 

 

ЕЩЁ БОЛЬШЕ МОДОВ