Джов (Jove) о нем и его модах

Категория: Моделирование

Jove

Что за блогер Джов (Jove) и как он стал популярным в мире World of Tanks

 

 Константин Ладанин, также известный как Jove (Джов) – весьма знаменитая личность среди игроков World of Tanks. И это совершенно неудивительно, учитывая, что он является самым популярным вододелом, работающим с этой игрой – три миллиона подписчиков у его канала на Youtube говорят сами за себя.

История и наши дни

Свою историю его канал ведет с 2011 года, когда не нем появилось первое видео. В те времена компания Wargaming активно занималась заполнением медиапространства и искала умелых игроков, которые могли бы записывать ролики самой разной тематики: обучающие видео, гайды по технике и тому подобное. Джов стал одним из таких игроков. Со временем он начал делать не только короткие ролики, но и вести полноценные стримы, в которых он играл как в одиночку, так и с другими известными игроками.

Джов создал себе довольно оригинальный образ, который привлекает широкую аудиторию. Он прекрасно осведомлен о вкусах публики и отлично знает, чего хотят игроки из World of Tanks. Кто бы что не говорил, но большинству людей нравится именно такая манера ведения стрима, им нужно развлечение, они хотят видеть эмоции, и Джов им это предоставил. Пожаловаться на непонятливых союзников, на недостатки игры, на назойливую артиллерию, немного добавить ненормативной лексики и самоиронии – все это по нраву обычным игрокам, это им близко и понятно.

На данный момент он имеет репутацию довольно эксцентричного стримера. Странные поступки в игре, экстравагантные идеи стримов, нелюбовь к артиллерии – все это привлекает внимание новых подписчиков и каждый раз вызывает бурные обсуждения в сети.

На его канале каждый день стабильно выходят новые видео: стримы, нарезки, важные новости из игры. Конечно, не все видео делает он сам, и в создании коротких роликов принимают участие другие авторы, но это обеспечивает непрерывный поток контента и держит в тонусе аудиторию.

Сборка модов от Jove

Сборка Джов (Jove)

Значительный вклад в рост популярности Джову принес его модпак. В те далекие времена, когда игра только начинала свой путь, уже появились первые модификации. Это совершенно неудивительно, ведь на тот момент стандартный функционал, предложенный игроку, не выдерживал никакой критики. Поэтому знающие игроки сразу же в меру своих умений начали предпринимать попытки улучшить его и дополнить новыми возможностями. Администрация игры ничего не имела против, и даже более того, игра изначально была открыта для модификаций. Так и появились первые моды.

Со временем их количество и ассортимент неуклонно росли, и в интернете при желании можно было найти все, что угодно. Но ведь для поисков понадобится время и знание того, что можно качать, а что нет. Поэтому некоторые вододелы вместе с видео начали выпускать модпаки – сборники тех модификаций, которые они сочли нужными и полезными. Такой формат был весьма удобен игрокам – больше не нужно возиться с каждым модом по отдельности, достаточно выбрать понравившиеся и установить их за раз.

Первый модпак Джова датирован летом 2012 года. Это был стандартный формат – видео на канале содержало описание модификаций, а под видео имелась ссылка, перейдя по которой можно было скачать модпак.

Модпак Джова и по сей день остается в числе самых популярных среди игроков. Это сборник наиболее полезных и актуальных модов для World of Tanks. В нем собран весь спектр игровых модификаций: прицелы, дамаг-панели, лампочки засвета, индикаторы, счетчики, сессионная статистика, «оленемер» и многое другое.

Моды от Джова

Джов (Jove)

Модпак имеет ряд преимуществ:

- удобный установщик;

- ряд эксклюзивных модификаций;

- оперативная работа с исправлением багов и адаптацией модов с учетом изменений, внесенных очередным патчем.

При этом модпак официально одобрен администрацией игры и абсолютно безопасен, можно не бояться подцепить какое-то вредоносное ПО или по незнанию установить запрещенный мод.

Канал Joves на Youtube: здесь

Страничка Joves ВК: здесь

 

Прицел как у Джова (Jove) для World of Tanks

Смешная озвучка World of Tanks от Jove

 

ЕЩЁ БОЛЬШЕ МОДОВ