Плюсы работы в Wargaming

Категория: Каталог статей

Плюсы работы в Wargaming

Портал TUT.BY опубликовал интервью с сотрудником компании Wargaming - Игорем Хролом, в котором его расспросили, как они удерживают хороших сотрудников. В чем плюсы работы в офисе Wargaming.

Всем сотрудникам компании выдаются специальные карточки. По этим карточкам они расплачиваются в столовой, не нужно использовать наличные деньги, что значительно все упрощает. Половину стоимости обедов оплачивает компания. В столовую каждый день привозят бесплатное печенье разных видов и фрукты. Как говорит Игорь, фрукты заканчиваются к обеду, а вот печенья хватает на целый день. Ну и само собой бесплатный кофе и чай.

Плюсы работы в Wargaming

Для поддержания физической формы и "боевого" духа в офисе Wargaming есть тренажерный зал с тренерами. Работники могут заниматься в нем до или после рабочего дня. При чем, есть душ, переодевалка - созданы все условия.

Плюсы работы в Wargaming

В перерывах между работой сотрудники могут посетить комнату отдыха, посидеть в удобных креслах, посмотреть телевизор или поиграть в XboX и Kinect. Отличная комната, не правда ли? В ней можно задержаться после работы, либо прийти пораньше.

Плюсы работы в Wargaming

Кроме этого сотрудники World of Tanks регулярно выбираются на природу, посещают курсы и тренинги (например, английский язык), проводятся регулярные экскурсии по заводам и предприятиям Белорусии. Новогодний праздник отмечали на концерте группы Ленинград (тоже оплачено компанией).

Офис компании находится на окраине Минска, очень далеко от центра города, поэтому налажено движение служебного транспорта. Для владельцев собственных автомобилей около офиса есть крытая парковка.

Анна Дюпон (специалист по бенефитам) пояснила, что Wargaming постоянно анализируют потребности сотрудников и подстраиваются под них. Например, раньше в столовой раздавали бесплатное пюре быстрого приготовления, но по просьбе сотрудников его заменили на мюсли, хлебцы и печенье. Правильно, печеньки то лучше ролтона! Или же случай номер 2, как рассказывает Анна Дюпон: раньше компания оплачивала бассейн на определенное время, но не все сотрудники могли его посещать из-за разного рабочего времени, поэтому от этой идеи вообще отказались.

Плюсы работы в Wargaming

Теперь мы знаем, почему World of Tanks с каждым патчем становится все лучше - потому что в офисе созданы все условия для комфортной работы сотрудников!