Удобный и выгодный способ купить золото

Категория: Каталог статей

World of Tanks, как и любая онлайн игра, будет гораздо интереснее, если не просто качаться, но и использовать дополнительные возможности, доступные исключительно за игровое золото. В их числе самые высокодоходные танки и самые эффективные снаряды.Однако практически каждый, кто решил прикупить себе мега-танк в первый раз, задается вопросом, как быстро и без комиссии купить игровую валюту и, конечно, при этом не попасться на уловку мошенников.

Поначалу я пополнял свой игровой счет через сайт игры. Все было в порядке, только платежи проходили очень медленно. Один раз пополнял во время выхода нового патча, и мой платеж «завис» на целых 5 дней, не смотря на то, что я написал в поддержку сразу же. После такой не очень приятной ситуации, решил найти что-то более удобное, тем более, что пополняю довольно часто.

Сейчас пользуюсь сайтом Веб-касса (http://www.web-kassa.com), и никаких проблем не возникает. Нашел в интернете, почитал отзывы (были только положительные) и отправил первый платеж на минимальную сумму. Убедился, что все нормально начисляют, и теперь пользуюсь.
Пополнять очень просто. У них несколько разных сервисов, но когда заходишь на сайт, пополнение игр доступно сразу. Все пункты меню подсвечиваются на случай, если что-то непонятно.

 

 

Заходим на сайт и выбираем нужную игру, World of Tanks практически в конце алфавитного списка.

Выбираем способ оплаты среди наиболее популярных: WebMoney, Яндекс.Деньги, карты Visa и MasterCard, ПриватБанк, QIWI Кошелек, PayPal и Единый кошелек. Я обычно пополняю через вебмани.

Вводим адрес электронной почты. Ник в игре вводить не нужно, система сама проверит, прикреплен ли аккаунт к данному почтовому ящику.

Вводим или количество денег, которое хотим отправить, или количество игровой валюты, которое хотим получить. Вторую сумму система выдаст автоматически. Минимальная сумма пополнения составляет от 30 рублей, что очень удобно, например, если хочешь купить немного премиумных снарядов, дополнить сумму, не хватающую до покупки желаемого танка, или просто при малом количестве денег на кошельке.

Нажимаем «Оплатить».
Дальше процесс пополнения зависит от выбранного способа оплаты. У меня это стандартное пополнение при помощи вебмани.

Нажимаем «Далее», вводим указанный код в появившимся окне.

Нажимаем «получить код на SMS».

Система высылает код на мобильный телефон.

Вводим полученный код в появившееся поле.

Нажимаем «Платеж подтверждаю» и счет можно считать пополненным. Зачисление происходит автоматически и просто мгновенно.

Этой опцией пользоваться совершенно необязательно. Однажды мой платеж прошел не сразу, а номер чека, конечно же, я не запомнил. Обратился в поддержку, от меня понадобилось указать только дату платежа и игровой аккаунт. Решили вопрос за 2 минуты, и платеж нормально прошел. 
Кстати, о поддержке Веб-кассы хочется упомянуть отдельно, так как она у них ежедневная и круглосуточная. Обещают решать вопросы в течение часа, но в отзывах пишут, что всегда решают быстро, как было и у меня. По сравнению с «родной» поддержкой игры это огромный плюс. Там же можно спросить, если что-то не понятно со способами оплаты. 
На игровой счет поступает именно та сумма, которая была отправлена. В долларах курс одинаковый, а вот курс в рублях или украинских гривнах немного лучше, чем указан в самой игре. При покупке танка лучше отправлять в рублях, тогда можно еще и сэкономить. 
На сайте Веб-кассы указано, что у них периодически проводятся разнообразные акции, так что, думаю, можно будет в будущем получить еще какие-то преимущества. 
Быстро, экономно и надежно – что еще нужно от хорошего обменника? Поэтому пользуюсь сам и советую всем друзьям-«танкистам».

ЕЩЁ БОЛЬШЕ МОДОВ